Газель

Руслан Чернов
26 июня 2025
Ехал на Ростов по трассе М-4 гружёный Газель Бизнес! На подъеме рассыпались ступичные подшипники, и обломила полуось. Обратился в данный Автосервис. Цены очень вменяемые, я бы сказал низкие. Мастера очень опытные, выехали на место поломки со своими обсолютно новыми запчастями. Быстро и качественно заменили. Хочу поблагодарить Хозяина Автосервиса Вадима за быстроту качественность, и профессионализм мастеров. Рекомендую данный Автосервис!
Арсен Азизян
5 июня 2025
Недавно воспользовался услугами автосервиса и остался очень доволен. Персонал оказался вежливым и профессиональным, быстро диагностировали проблему с моим автомобилем. Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Особенно хочу отметить, что цены на услуги оказались вполне разумными и прозрачными, без скрытых наценок. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис! Спасибо команде за отличную работу
Денис К.
25 июля 2025
Приехал на ладе для замены ступичного подшипника , колодок и тормозных дисков. Сделали все быстро и четко, на 5+. Цена относительно других автосервисов самая лучшая. Однозначно вернусь ещё раз и буду советовать другим это СТО.(в процессе ремонта была найдена еще одна поломка о которой мне сообщили и устранили ее)
Игорь Г.
25 июля 2025
Привет всем. Обратился изначально в официальный сервис, естественно мне выкатили бешенный ценник за замену переднего нижнего рычага в сборе, (75к )с работой. После нашол в Яндексе данный сервис и был ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАД ценнику на работы по услугам, поменял все что хотел, парни знают свое дело, что порадовало очень дружный коллектив готовый помочь в любой вашей проблемме, всем советую! Спасибо за качественно выполненую работу, хороших вам клиентов.
Максим Щербак
Ремонтировал свою ласточку, всё понравилось, спасибо большое.
Aleksandr Rivnyy
Хорошие ребята,адекватный ценник,руки откуда надо.
Евгений Величко
Ребята работают достойно