ГАЗель

Лебедев Илья
26 января 2023
Лучший магазин в городе по запчастям для Газелей. Контролируют качество запчастей, оптимальные цены, человеческое отношение к покупателям, отзывчивый коллектив. Покупаю запчасти у них больше 10 лет, было всё, кто в теме, тот знает, что это неизбежно, любые ситуации, но всегда проблема решалась в пользу покупателя, за это парням огромное спасибо. Моментально реагируют на спрос, всегда помогут с поиском запчастей, пойдут на встречу.
Сергей Гребешков
19 января 2023
Давно закупаюсь именно тут! Полный ассортимент, адекватные цены, возможность заказа необходимого товара. Для постоянных крупных покупателей хорошая система скидок. Так же могут отправить необходимую запчасть яндекс доставкой и тд. В общем всем советую.
антон бицура
27 апреля 2023
Самый лучший магазин всем газелистам советую там есть все и цены дешевле чем на оптовках а если нет данной запчасти то можно заказать и тебе пр везут на следуйщий день
евгений попов
27 июля 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент. Грамотный продавец. И главное низкие цены и хорошее качество.
Вильгельм Кайзер
21 июня 2023
Мне не понравилось, само помещение тёмное (полу-подвпльное) не хватило дешёвых запчастей для Газели, обычно в таких магазин встречал как и дешёвые так и дорогие запчасти тут только дорогие, больше не заеду)
кирилл Александрович
9 августа 2023
Советую магазин иной раз бывают побрикушки на машину) и ребята стараться следить за качеством запчастей. Запчасти почти есть все то что в ходу в принце есть всегда на камень маловато запчастей
Тимур И.
19 октября 2023
отличный магазин запчастей, хороший продавец, всегда подскажет и поможет!!!
Герасим Казьменко
15 января 2023
Отличный магазин и цены приемлемые товар качественный. Советую
александр Лукьянов
2 декабря 2022
На газель да не вопрос тут все есть парни знают что в нашем автопрома ломается значит и есть в наличии
Алексей Сетяев
13 июня 2023
Отличный магазин, все что нужно есть а если нет доставят.
Дмитрий Никифоров
11 августа 2022
Хороший магазин! Опытный продавец! Присутствуют скидки! Всегда покупаю в этом магазине
Эдуард Старостин
30 июня 2023
Очень хороший магазин.Большой выбор запчастей.
Артур Мартынов
12 мая 2023
хороший магазин, парни всегда подскажут что надо.
алексей бируля
16 июня 2023
Отличный магазин и хозяин Сергей
Роман Бузыканов
2 января 2022
Магазин пользуется. Большим спросом автолюбителей.
владимир лахвич
25 марта 2023