Газель 52

Сергей Сссссссс
26 марта 2025
Большое спасибо Александру и его команде за фургон на мою машину Хино, обращаюсь не первый раз, были и газель и газон с валдаем, проблем не было, документы делал тоже через Александра. Рекомендую!!!
NEZ0RFLY
26 марта 2025
Заказал платформу в данной организации, по сумме было 240 тысяч, внес предоплату 30 тысяч рублей, через неделю приехал на установку, машину пригнал к 13.00 уехал в 17.00. по ходу монтажа мастер данной организации нашел трещину в раме бонусом произвели ремонт и усиление.
Максим Горев
9 июля 2025
Сделали удлинение и фургон,работой вполне доволен.Работа была выполнена в удобное для меня время,плюс усиление рамы, ещё попросил поставить траверсу под пневму, всё сделали.Алексанр помог с оформлением документов!Молодцы! желаю развития,так держать!!!
Дмитрий Безкишко
17 февраля 2025
Быстро и качественно удлинили авто)Соотношения цены и качества ,а главное все сделали как именно хотелось мне)Александру огромное спасибо что непосредственно сам участвовал во всем от начала и до конца)Рекомендую
Сергей
31 января 2025
Обратился в данную фирму на удлинение газели сказать что профессионалы лучше не сказать ничего миллион раз пожалел что поехал к ним оставил машину к ним сказали сделаем за три дня кое как за неделю слелали проводка даже пол года не продержалась все соединение окислились фургон как пластелин про вставки на раму вообще молчу после них пришлось самому все затягивать фото и видео есть деньги содрали и пропали что зделано то сделано обратно не вернёшь но время и деньги потраченное на эту фирму того не стоит настоятельно не рекомендую обдумайтесь связываться сними
Ярослав
31 марта 2025
Делал удлинение газели до 4 метров + усиление в двух местах Работа заняла 2 дня как и договаривались. Цены адекватные, мастер всегда был на связи. В общем все хорошо! Работой доволен!
Антон Медведев
22 августа 2025
Всех приветствую! Делал документы на переоборудование в этой организации. Все четко и по делу, Адександр вообще красавчик, огромное спасибо!!!!!! Сэкономил мне кучу времени, все сделал как договорились и даже больше!!!!! Всем однозначно советую!!!! При необходимости буду обращаться сам и советовать другим!👍👍👍👍👍👍👍
сергей уставщиков
23 мая 2025
Делали удлинение газели,все сделали быстро и качественно,по цене и времени все как договаривались,однозначно рекомендую и сам в дальнейшем буду обращаться.
Сергей Вдовин
11 августа 2025
Ремонт рамы и фургона выполнен, ожидания оправдались, порадовало что можно было оплатить работу картой. Выражаю благодарность, процветания и дальнейшего развития всему коллективу!!!
Сергей Викторович
28 ноября 2025
Обратились в данную фирму для оформления изменений в автомобиль газель, все прошло отлично и быстро! Всем рекомендую! Изменения все внесены как и договаривались
21 августа 2024
Обратился в данную организацию для удлинения газели , работа выполнена на отлично , а главное быстро и качественно , что редкость в наше время . Однозначно рекомендую данную организацию и лично благодарю Александра за профессионализм в своем деле !
Александр А.
21 февраля 2025
Обратился к Александру по поводу удлинение и нового фургона. Всё сделали чётко быстро и качественно. Приятно иметь дело. Рекомендую......
Николай В.
Обратился к Александру за помощью в переоформлении. Все рассказали, сопроводили от начала до получения документов на руки. По срокам, все сделали в оговорённые рамки, цена не изменилась от начала до конца. Спасибо огромное! Советую, рекоммендую
Владимир Ким
Всем доброго дня, обратился к ребятам, по узакониванию удлинения, ответили грамотно, сделали в обещаные сроки, советую. Ребята спасибо за помощь.
Алеся Д.
27 февраля 2025
Данную организацию,однозначно рекомендую. Работа выполнена в заранее-обговорëнные сроки и что важно=КАЧЕСТВЕННО! Ребята молодцы. Желаю им процветания и успешного развития
Андрей А.
1 апреля 2025
Надежный партнёр, заказывали удлинение и фургон, также все оформили документально. Рекомендую.
Иван И.
24 февраля 2025
Добрый день. Обратился к Александру переоформить хундай гранд старекс из категории Д в категорию Б. Александру спасибо. Всё получилось. По времени вышло 2 месяца
Андрей П.
1 октября 2025
Делал документы по переоборудованию, сделали быстро, без всяких заморочек! Александр спасибо👍
илья акатов
11 декабря 2025
Быстро всё оформили! Качественно и без заморочек! Обязательно обращусь еще! Спасибо!
Анастасия Марычева
27 февраля 2025
Всё сделали быстро, качественно! Никаких проблем не было. Очень довольны👍 Спасибо большое!!!
Максим Домшенко
27 июля 2024
Приехал первый раз, ребят сделали за 4 дня фургон с размерами 4,20.2,20.2,20 Все понравилось работа качествиная, Я доволен
Андрей Изонин
19 февраля 2025
Все отлично. Сделали на совесть и в оговоренные сроки 🤝
Вадим Толмачев
16 мая 2025
Очень помогли с фургоном, рекомендую 🤝
Елена Б.
3 августа 2025
Обращался все надежно, большое спасибо
Шахсолтан А.
23 мая 2025
Александру и Вадиму большое спасибо Удлиняю у ребят уже не первую машину Процветания и Блогополучия!
aleksandr с.
23 мая 2025
Сразу видно что профи.пятерка однозначно
Марина
21 июля 2025
Поменяли ворота, все хорошо!
Сергей Брагин
12 декабря 2025
Спасибо за сотрудничество, партнер!