Газель сервис

Борис А.
Обратился в автосервис с вопросом по замене лопнувшей рессоры. Сделали хорошо и быстро. Рекомендую ребят как профессионалов своего дела. Однозначно рекомендую 👍.
Ренат Давыдов
Отличный сервис Ребята отремонтировали машину на ура, спецы своего дела Даже остались после рабочего времени, чтобы принять в работу авто Ещё раз спасибо, привет с Татарстана🤝
Руслан Ханюков
Приехал к парням на замену коробки и рессор Сделали оперативно, по гуманной цене Ребята доброжелательные и отзывчивые, спасибо вам большое!
Вячеслав Петров
Борис с Александром помогли мне отремонтировать газель, теплый бокс вместил газель с нестандартными размерами 9,3 *2,55,*3,5. Оперативно и за разумную стоимость заменили КПП.
максим ф.
Оперативно откликнулись , созвонились, договорились и по времени и по финансам. Решили проблему и попутно ещё устранили мелкие недочёты ! Парни профессионально занимаются ремонтом, мастера своего дела 👍 Спасибо 🙏 за работу, рекомендую 💯%👍👍👍
Arman
Ребята молодцы! Нашел случайно по карте, нужно было кое-что сделать. Парни выслушали, дали рекомендации и всё сделали. Однозначно, рекомендую. Большое спасибо!