ГАЗель Сервис

101 отзыв

Вячеслав Беловицкий
Очень четкое сто по газелям,мастера знают свое дело!позвонил,пригласили на диагностику двигателя приехал,пришлось делать капиталку двигателя,я это и ожидал))так как машина уставшая,машину взбодрили,двигатель перебрали,ценник адекватный в наше сейчас время. Всем газелистам советую сразу обращаться к ним в любое время!
Сергей Погребной
8 июля
Обратился с проблемой редуктора на Газеле Некст, произвели ремонт в день обращения. Так же сделали диагностику и дали рекомендации. Сервис рекомендую. Мастера знают свою работу.
Александр Илюченко
Лучший сервис на котором я был , приехал с заменой свечей , выявили что в прошлом месте просто не закрутили свечи и была вибрация по кузову . Мастер рассказал и показал , замерили компрессию , провели ТО , выслушали и сделали как нужно.Спасибо огромное сервису , рекомендую к посещению. Теперь только сюда !!!!
Наталия Шидловская
2 октября 2025
В сервис нас привёз эвакуатор. Со скоростной трассы. Вдруг стрелка заряда аккумулятора упала до 9ки и машина просто остановилась. Хорошо смогли припарковаться на обочину и вызвать эвакуатор. Мастера в сервисе сразу взялись за работу, определили поломку. Рассыпался якорь генератора. Вот это да! До Москвы полторы тысячи км! Но здесь принято решать задачу в полном объёме. Нам заказали запчасть, направили нас отдыхать в ближайшую прям скажем замечательную гостиницу, и сказали во сколько быть на следующий день. Очень внимательные, отзывчивые и грамотные специалисты. В сервисе чисто, есть комната отдыха. Цены очень доступные. Наша проблема была решена и мы поехали домой. Мы не только отремонтировали свою машину, но и стали друзьями с замечательными людьми. Спасибо ребятам, что именно они встретились нам в пути.
Азрет Бесленеев
7 июня 2025
Недавно обслуживал тормозную систему на своём фотоне на этой станции. Очень доволен качеством обслуживания. Мастера показали высокий профессионализм, быстро провели диагностику и ремонт тормозной системы, использовали только качественные запчасти. Особенно приятно, что специалисты отлично знают особенности китайских грузовиков, таких как фотон, и могут быстро найти решение даже для редких поломок. Приняли машину оперативно, работы выполнили аккуратно, всё подробно объяснили и выдали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Уровень сервиса и отношение к клиенту оставили только самые положительные впечатления. Рекомендую эту станцию всем владельцам малотоннажных грузовиков. Здесь действительно знают своё дело и заботятся о безопасности на дороге.
Петр
Хочу выразить благодарность сервису за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля. Ребята оперативно решили все возникшие проблемы и сделали работу на высшем уровне. Обязательно буду обращаться снова!
Артём Вощинин
19 июня 2025
Недавно мне понадобилось срочно отремонтировать ступицу на моей «Газели», и я обратился в автосервис, который предоставляет услуги круглосуточно. Хочу поделиться своими впечатлениями о ночном ремонте. Прежде всего, меня приятно удивил уровень сервиса. Несмотря на позднее время, сотрудники были приветливы и оперативно приняли машину в ремонт. Они провели диагностику и чётко объяснили, какие работы будут выполнены и сколько это займёт времени. Мастера продемонстрировали высокий профессионализм и навыки. Ремонт был выполнен аккуратно и качественно, с использованием современных инструментов и оборудования. В целом, я остался доволен ночным ремонтом ступицы на «Газели» и с уверенностью могу рекомендовать этот автосервис другим владельцам коммерческого транспорта. Здесь работают профессионалы, которые качественно выполняют свою работу и учитывают потребности клиентов.
Михаил Аветисян
Мастера своего дела. Наконец нашёл свое сто по газелям. Приехал поменять ступичный задний подшипник на нексте. Всё сделали чётко.
Константин Ковалёв
30 мая 2025
Крайне редко оставляю где-то отзывы . Но этих ребят хочу поблагодарить . Для нас действительно в тот момент случилось чудо . Мы ехали из Крыма в Дагестан ,на платной дороге под Краснодаром что-то сломалось .. Вызвали компанию ,которые приезжают на место поломки ,6 часов крутили что-то уезжали приезжали ,оказалось лопнула трубка гидроусилителя руля , купить ее не просто ,только под заказ .. Решили вызвать эвакуатор и ехать на ближайшее сто в Краснодаре ,десятки сто обзвонили ,все на утро на осмотр ,и после принимать решение ,заказывать ,ждать .. Наткнулись на этих ребят ,приехали к ним уже ночью ..нам отремонтировали машину минут за 30 Эту трубку просто заварили !и мы удачно съездили в Дагестан и вернулись в Крым . Прошу прощения ,если ошиблась в именах ,Нарык ,Самвел и парень который угощал конфетами ,всех благ Вам и огромное спасибо ,добрых людей на пути и благодарных клиентов !
Артём Сапожков
20 августа 2025
Необходимо было сделать ближний свет на форде, нашел данный сервис просто на карте Яндекс, набрал Ребятам, чётко ответили по времени когда смогут принять, приехал, мастер Нарек сразу определил неисправность, взялся за ремонт, сделал за пару часов! Всё работает, по цене более чем приятно для кармана! Спасибо Вам за работу! Всем рекомендую
Дима М.
Сломалась авто , позвонил и тут же приехал , даже в выходные работают !!!! Все посмотрели и через пару часов машина была в строю. Спасибо мастерам , в боксах порядок и чистота Всем советую.
Вениамин М.
24 августа 2025
Ехал из Чебоксар в Краснодар сломалась машина , затроил двигатель. Было в воскресенье, позвонил ребятам в СТО. Приняли в выходной день, откапиталили двигатель ЗМЗ 405 за день. Мастера высшего класса.Мастер по имени Самвел со стажем 30 лет, по газелям всем рекомендую. При поломке обращайтесь сюда. Чистота сервиса на высшем уровне. По деньгам цены адекватные, а самое главное, что работу делают качественно
Константин П.
25 октября 2025
Очень долго искал хороший сервис по газелям и чисто случайно в навигаторе нашёл этих ребят, подошли с понимание приехали на место поломки с эвакуатором нашли причину на месте и повезли авто в своё СТО и буквально в течение часа моя машинка поехала, цена и качество более чем приемлемо
maksim shmelev
13 июля 2025
Обращался в данный автосервис, промблема была с глушителем на газели,всё сделали оперативно и качественно , цена приемлимая ,точно не дороже чем на других станциях. Чистота в боксе идеальная.Занимаются комерческим транспортом , газели и прочие. Могу точно сказать ребята профессионалы в своём деле. Однозначно рекомендую!!!
Никита Яроменко
19 октября 2025
Самый лучший сервис для газели в городе, ребята все сделали качественно, быстро, работают даже в воскресенье. Все по факту. Кто ищет сервис для газели, больше искать не надо звоните сюда и приезжайте. Я очень доволен ремонтом.
Алексей Понамарев
Поломался гружёный в Краснодаре не мог найти сервис, ребята загнали без очереди, все сделали недорого, спасибо большое! Быстро качественно всем советую
6 июля 2025
Ребята все сделали качественно, очень внимательный мастер где надо все подтянул, каждый болтик проверил. Много советов дали за что тоже отдельное спасибо. Не смотря на то что пришлось им задержать до поздна, так как приехали к ним с поломкой уже в 9 часу вечера, взяли божественную плату. Если срочно и в ночь могут выйти. Запчасти есть некоторые в наличии что то помогли подобрать. Участнику СВО даже скидку сделали. Муж сказал ПАЦАНЫ МОЛОДЦЫ ТАКИХ В КРАСНОДАРЕ НЕ НАЙТИ!!! Что хочу написать от себя еще, мне пришлось к ним ехать договариваться с 3х месячным ребенком так как муж в дороге груженый сломался. Когда к ним приехала и ждала мужа мне предложили чай кофе сладости, свой личный плед дали что бы ребенка можно было положить на диван, огромное человеческое спасибо!!!
артур ю.
30 августа 2025
Очень долго искал хороший сервис в Краснодаре по Газелям был во многих но почему то поподались одни бездори и только денег содрать . Но вот я нашёл этих ребят) в чём очень рад. Позвонил вечером помочь в беде не отказали всё сделали на лучшем уровне. Быстро и качественно. Сразу видать парни большие профессионалы своего дело. А самое главное не местные это большой плюс. Так как по опыту понял местные не умееют качественно делать
Геворг Мирзоян
7 августа 2025
Созвонился договорился что б на завтра записали приехал, очень пунктуальные. Была проблема с коробкой, подсказали какие взять запчасти сделали за 1 день. Результат бомба 👍🏽✅🚀спасибо за работы. За ремонтом к этим ребятам советую
Даниил
17 декабря 2025
Обратились в сервис с поломкой в позднее время, пошли на встречу остались починили автомобиль качественно, попутно провели диагностику авто Рекомендую данный сервис, сделали все хорошо и быстро, обязательно будем обращаться еще!
Макс И.
14 июня 2025
Услуга была оказана в полном объеме по замене коробки, а так же устранили утечки воздуха, произвели замену подшипников в редукторе, без промедлений, отдельное спасибо за оперативность, Мастера своего дела. Рекомендую. Консультацию оказывают 24/7 Цены адекватные.
Давид Аристакесян
28 мая 2025
Ребята красавцы!!! Сломался на дороге в позднее время, думал все это уже до утра спать, позвонил приехали загрузили привезли починили и уехал спустя пару часов!!! Максимально рекомендую, побольше бы таких
Юрий Верчик
9 июня 2025
Приехал на ремонт заднего редуктора, на Газель - бизнес и в процессе было принято решение о замене его на более оптимальный, для дизельного двигателя, с более динамичным передаточным числом 10/39. Сделали быстро и качественно, за что отделное спасибо. Цены умеренные. Мастера - с опытом.
Лоскутова Е.
23 сентября 2025
Ехали в Крым на платной дороге закипели Hyundai акцент. Водитель эвакуатора посоветовал мастерскую. В мастерской помогли не только с ремонтом, но и с проживанием, сами увезли в гостиницу. Сложный ремонт головки. Все сделали быстро и качественно. В ремонтном боксе так чисто, можно в тапочках ходить!!!! Съездили Крым и обратно добрались 3200км. Большое спасибо. Всем советую не пожалеете!!!
Рома Козенко
Отличный сервис, обслужили полностью автомобиль ребята молодцы всем советую лучшие специалисты по газелям
Александр Александрович
СТО без лишних слов, приехал, обозначил проблему. Сделали диагностику, вкратсе объяснили причину поломки. Долго ждать не пришлось. Пошли на успупки и сделали машину за вечер в выходной день. Рекомендую данное СТО для тех, кто ценит время и деньги. 🤝
Dima.d123 Dima.d1616
21 июня 2025
Были проблемы с коробкой передач обратились к мастеру, быстро выявил проблему.Починил все в сроки а главное качественно.Советую!! Парни знают свою работу.
Погос Кашанян
10 июля 2025
Очень приятные люди,сразу видно что человек подкован в своей сфере деятельности,не предлагает делать то что не надо делать,всё по делу.Отличная атмосфера в боксе,чистота и порядок,всё лежит на своих местах,не переживаешь за то,где оставляешь свой автомобиль.После первого же визита и общения,пропадёт желание ехать в другие сервисы.
Евгений И.
3 июля 2025
Отличный сервис,мужики знают свое дело! Все быстро четко обращаюсь не первый раз. Советую всем кто хочет качественно и быстро отремонтировать свою газель! Чай кофе присутствует !
Сергей Г.
20 мая 2025
Отличный сервис! Нужно было поменять масло перед дальней дорогой. Заехал в 23.00 - быстро и аккуратно заменили масло, душевно поговорили, дали несколько рекомендаций по дальнейшему ремонту. И взяли за работу не дорого! По-любому 5 баллов!!
Динислам Ильясов
Скажу в краце мужики,все кто хочет приехать и отремонтировать свой автомобиль не боясь того что его могут развести,то всем советую сюда в Газель Сервис!!!обслуживание отличное цены очень,даже очень приемлемые,ну в общем сказать плохого нечего не могу,реально не могу)по это му ставлю так же 5 звёзд!!!
Павел Швецов
1 июля 2025
Искал мастера по ремонту газели, обзвонил всех на районе. Парни откликнулись, сделали все быстро и грамотно, буду всем рекомендовать.
Артем Малыгин
18 июня 2025
Заезжал на патриоте, проблема была в пропусках зажигания по 3 цилиндру Проблема оказалась в клапане Всем доволен, очень грамотные специалисты работают! Отдельное спасибо Нареку за отзывчивость и понимание
Евгений К.
27 мая 2025
Отличный автосервис, умелые мастера, запчасти и масла в наличии качественные, человечные работники, мастера своего дела, переделывают за другими некачественную работу не ругая их.Рекомендую всеми руками и ногами
АЛЬБЕРТ С.
14 июня 2025
Отличный сервис, мастера профессионалы своего дела. Взяли автомобиль в ремонт поздно вечером, произвели серьёзный ремонт, и уже ночью выехал на исправном авто. Благодарю за мастерство и оперативность! Рекомендую!
Xayotjon E.
Всем ассалам алейкум, СТО бомбовый, очень хороший мастер, сразу понимает, что с машиной!!! быстро, недорого ремонтировали, ребята, вежливый, дружный, всем советую не пожалейте ни когда !!!!! Ассалам алейкум 🤝
Игорь Лукьянов
Был проездом из Ярославля,сломался!Ребята из данного автосервиса приняли меня как родного,обогрели починили мою шаланду.Очень приятно было такому отношению.Выражаю икреннюю благодарность всем работникам и руководству, желаю вам процветания.Буду проездом обязательно заеду. С уважением,
Максим Б.
31 августа 2025
Нужно было срочно поменять ступичный подшипник в воскресенье, позвонил,договорились, приехал за 1,5 ч поменяли.Мастер взрослый человек, свое дело знает на 5+ .Цены адекватные.
Сергей Красноперов
Очень хороший сервис 👍 Сломался мост спайсер на газели Сделали очень быстро в тот же день уехал В Ростов все сделали очень качественно очень благодарен 🤝
кирилл львов
31 мая 2025
Обратился по ремонту КПП газель бизнес, все сделали хорошо, мастер с большим опытом работы, рекомендую данный сервис , обращайтесь не пожалеете, цены соответствуют ремонту, все обоснованно быстро и прозрачно.
Алексей К.
22 июня 2025
Честно признаться, приехал впервые и в моменте было ощущение, что я знаком с людьми уже не первый месяц! Всё по честному, по доброму, по человечески! Людское-это как мне кажется редкость нашего времени! Всё починили, сделали, накормили, пообщались! Ещё и радостно, что такого уровня СТО и специалисты появились в нашем районе! Как итог-доволен как слон, всем буду советовать и скорее рекомендовать! Удачи и процветания вашему делу🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼
Виктор Сухов
4 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне , выход из любой ситуации🤝. Отличный профессиональный персонал . Цены демократичные . Спасибо , буду обращаться еще !
Вачаган Марабян
19 мая 2025
Проездом сломался в Краснодаре, среди всех сто , ребята приняли без очереди и отремонтировали Газель , делают качественно, быстро , очень доволен работой , рекомендую.
Нарек Маркосян
20 июня 2025
Ооочень хороший сервис!!! Ничего не накручивают, делают все качественно и на совесть! И что важно по отличной цене! Сломался на дороге, лично приехали на эвакуаторе и довезли до сервиса, угостили чаем с печеньем) спасибо огромное за такое отношение к клиентам! Все сюда!!!
Сергей
11 июня 2025
Впервые заехал к ребятам по ремонту, качеством работы доволен, ценой работы и запчастями также доволен , теперь обслуживаться и ремонтироваться буду тут, всем рекомендую данное СТО , ребята вежливые и приветливые
Ирина Ж.
13 июня 2025
Автосервис рекомендую. Приняли поздно, нашли неисправность быстро и починили на месте. Работой доволен)))
Быстрый набор
6 октября 2025
Парни, хорошо сделали свою работу , которую поставили, сделали все качественно и хорошо , рекомендую данный сервис , который занимается данными автомобилями.
Алексей и.
27 октября 2025
Самое лучшее СТО по Газелям пригнал машину на кап ремонт двигателя ребятам большое спасибо делают качественно двигатель шепчет всем советую
Петрос Петросов
15 мая 2025
Отличный сервис, действительно работают круглосуточно , есть свой эвакуатор , сломался в 40 км от них , позвонил приехали , быстро в 2 часа ночи , привезли , починили , все отлично.
Денис 🚘
1 июня 2025
Заезжал на регулировку клапанов и замер компрессии. Работают толковые специалисты, сразу видно знают своё дело, рекомендую 👍🏻