Газель сервис

юрий горбунов
2 июня 2025
Приехал перебрать кпп ,договорились на 14.00 часов мастер приехал 16.00,перебрали кпп вторая передача стала включатся с таким треском ,сказали приедешь переделаем ,пригнал машину перебрали через четыре дня ,итог осталось тоже самое,поехал к проверенным парням муфта была плохая и не правильно ещё собрали ,одним словом не рекомендую этот сервис
Ярослав Синицын
4 марта 2025
04.03 2025 Обзвонив кучу сервисов выездных Чисто случайно нашёл данный сервис Ребята приехали отремонтировали Быстро качественно советую всем кто катает на каминз 2.8
Юля Левченко
30 июня 2024
Ребята из автосервиса ответственно подошли к решению нашей проблемы.После 9 месяцев простоя,только в этом автосервисе обнаружили проблему в двигателе и помогли качественно ее устранить.Персонал очень профессиональный и клиентоориентированный. Однозначно рекомендую💪🏻
Мурат Беев
15 апреля 2024
Высоко квалифицированные мастера. Сделали все очень быстро и качественно. Цены хорошие. На месте подобрали запчасти и тут же поставили. Супер отношение к клиентам, внимание ко всем деталям. Однозначно рекомендую.👍
Сулейман Шурдумов
8 апреля 2024
Один из качественных газель сервисов ,Все ребята одекватные и доброжелательные .Делают все четко ,качественно и самое главное быстро в зависимости от сложности !!!!
Лидия Догова
8 апреля 2024
Лучший в Москве ..Проехал до него 5ре разных сервиса где все могут, по итогу не смогли разобраться ни в одном из пять..В гЛюберцы смирновская д 30 провели полную диагностику ,выявлил ряд причин ,грамотно устранили,ивсе прошлые проблемы улетучились ...Спасибо коллективу газель сервис профессиональный подход к своему делу
Амиль Гумбатов
15 декабря 2025
Спасибо большое мастерам в этом сервере,все быстро чётко и не дорого.
Дмитрий Руссков
5 апреля 2025
отличный сервис! заказывал ТО своего авто, сделали в сроки и качественно, выявили все изъяны т/с советую к посещению!
Карина Валерьевна
16 апреля 2024
Спасибо мастерам. Проблему обнаружили быстро, работу выполнили качественно. Рекомендую👌🏼
Ахмед Ашабоков
15 апреля 2024
Сервес супер.Отношение человеческое. Электрик-золото Мастер-огонь Руководитель-просто красава.Вообще всем рекомендую этот сервес.
Мурат Сабанчиев
8 апреля 2024
Самый лучший сервис где либо я не был здесь всё сделали быстро качественно и самое главное не дорого всем советую!!!
Александр ЭТО Я
11 августа 2025
Всем советую. Отличный сервис. Ребята работают качественно 👍 в отличии от других
Сергей
Цены конские
Виталий И.
21 ноября 2025
Хорошие ребята быстро обслужили
Лейла
4 июня 2024
Были на днях в этом сервисе. Обслуживание не превзошли мои ожидания от слово совсем! Не рекомендую!
Владислав С.
Не рекомендую
Мухамед Х.
15 апреля 2024
Очень хороший сервис, специалисты своего дела 👍👍👍
Сергей Грибков
18 июня 2024