Газель-Сервис

Михаил простой
Вот отремонтировали пишу. Ребята своё дело знают! Лишних услуг не навязывают, ценник не завышают - ни на работу не на запчасти - приятно. Любую проблему обсуждают. К качеству притензий нет. Перебрали двигло 4216 э4 полёт нормальный. Сравнивать было с чем. Короче, не фанат писать - получше некоторых именитых
Алексей Нечаев
Отличный сервис, менял задние тормозные диски и колодки на газель некст, мастера знают своё дело и делают отлично!!! Цены хорошие, буду теперь ремонтироваться только там и всем советую!
Александр Олегович
27 октября 2025
Ехал вечером с работы, начало отказывать сцепление. Еле доехал до сервиса, ребята сразу приняли, подняли на подъёмник, сняли коробку и поменяли сцепление за полтора часа. Всё чётко и по делу — уехал довольный, на следующий день уже был в рейсе.
Александр Малышев
Отличный сервис. Ребята выручали ни один раз. Переделывали работу после криворуких мастеров. Всегда находили время принять, даже когда были заняты другими машинами. Рекомендую 👍
3 мая 2025
Сломался по пути на работу. В яндекс картах нашел данный сервис. Созвонился с ребятами все обсудили и выдвинулся к ним. Заклинил подшипник ступицы, сам подшипник оказался в наличии. Работу выполнили быстро и четко, всем рекомендую.
Артур М.
3 февраля 2025
Сервис отличный, работают быстро и качественно. Наличие всех запчастей и расходный материалов. Работаю с ними уже не первый год, экономят мне много времени и денег. Все объясняют и показывают, на деньги не разводят
Iskakh C.
12 июня 2025
Сломался на дороге. Позвонил в данный сервис, приняли машину и быстро устранили проблему, ещё помогли с эвакуатором за хорошую цену. Благодарен ребятам, буду приезжать и рекомендовать данный сервис.
Джамал Джамал
26 августа 2024
Обратился в данный сервис с «болеющим» двигателем газели.. Была необходима полная диагностика двигателя, т.к до этого в 2-х сервисах не могли понять, что с моим рабочим конем.. Здесь у меня сложилась уверенность буквально сразу. Сервис достойный. Начиная обстановкой и зоной отдыха для клиентов, заканчивая грамотной работой персонала… По итогу в день обращения в сервис - я еще успел поработать и заработать)) В общем, если необходим быстрый и КАЧЕСТВЕННЫЙ результат то рекомендую заехать сюда.
Владимир М.
Сервис рекомендую,быстро, чётко всё сделали Пропало сцепление,некст кпп спринтер Позвонил ,сказали приезжайте Ребятам от души,спасибо 🤝
Владимир Соколов
20 мая 2025
Замечательный,приехал-все устранили и не дорого!Мне понравились,при поломке предложили эвакуатор по объективной цене,вежливые и отзывчивые ребята,все что не спросил -ответят и подскажут
Андрей Кожирнов
28 декабря 2025
Приехал менять фары , а мне еще и тент починили и выявили отдельные проблемы , процветания вам . Спасибо очень вам благодарен 🙏
Карапет С.
26 декабря 2024
Обратился к ребят случайно, так как они находятся ближе всех от место происшествия. Грамотно проконсультировали, сделали предварительный расчёт стоимости ремонта и за дело. Был удивлён их профессионализмом. Видимо они давно в этой сфере и для них нет невыполнимых задач. Теперь задумываюсь ездить к ним на постоянку
Илхом Махмудов
4 апреля 2025
Отрегулировать клапана, провели диагностику. Все работает как часы, спасибо ребятам теперь только к ним
Павел Пыхтин
5 марта 2025
Нужно было поменять масло на газель Некст дизель. Нужно было сегодня) позвонил, сказали приезжайте) поменяли все фильтры. Быстро, качественно!! 👍 Газель с четырёхметровой будкой . высота общая 3,2. Заезжайте!!
Никруз Маллаев
Спасибо ребятам. Качественный ремонт, отличный коллектив, работу свою выполняют на отлично
Алексей Пряхин
29 октября 2025
Отличный сервис Ремонтируюсь только тут,запчасти всегда в наличии.претензий к ремонту никогда не было
Александр Безобразов
18 декабря 2024
Чистый ,хороший сервис. Ребята молодцы быстро и качественно сделали свою работу,дали рекомендации. Сервис понравился ,я остался доволен всем рекомендую!
Laziz Ashurov
23 декабря 2025
Очень хороший сервис, мастер знаток своего дела, приезжаешь с проблемой точно уедешь без неё. Давно обслуживаюсь и всем советую
Ярослав О.
14 апреля 2025
Место лучшее из того что есть на данный момент , работники знают свое дело , по всем косякам рассказали и объяснили 10/10/10
Вано Карапетян
11 декабря 2024
Свои эвакуаторы я только там ремонтирую. Хороший сервис 👍Мастер от бога. В наличии есть всегда Запчасти На Газель .Рекомендую
Алексей
27 ноября 2025
Всё отлично,сделали быстро,проконсультировали всё как нужно. Спасибо
Власов Олег
Мутный сервис. Телефон выставляют не свой. Дозвон идет через вторые руки.Газели с 405 движком смотреть не желают.
She’s
11 марта 2025
Самый лучший сервис, только там меняю масло, низкие цены, уважения парням
Ремонт А.
16 ноября 2024
Приехал по записи на ТО,приняли ровно по времени Мастера всё сделали на отлично
Давит Г.
26 ноября 2024
Отличный сервис ребята профессионально в своем деле быстро качественно и недорого рекомендую
armen karapetyan
7 апреля 2025
Только тут обслуживаю свою машину. Лучшие в своем деле
Манвел Манукян
Хороший Сервис , хорошие мастера
Араик Гевондян
26 сентября 2024
Ребят все чётко тут мастер опытный чисто аккуратно работает мне все понравилось
Фамил Пашаев
21 февраля 2025
Хороший сервис, всегда выручают, Четкие работники 👍
Точка
17 октября 2025
Приехал по записи, никто не ждал, очередь три км, ответ, а вы не звонили
Александр Алексеевич
9 апреля 2025
Спасибо за оперативность, РЕКОМЕНДУЮ 👍
Дмитрий Малинкин
14 апреля 2025
Хороший сервис. Перешёл к ним обслуживать я и очень доволен. Специалисты во всеи
Андрей Еськов
20 мая 2025