Газель Сервис 13

Георгий П
Отличные ребята, записался на замену стартера на cummins. Очень быстро и грамотно сделали свою работу. Машину приняли ровно в назначенное время. Рекомендую!
Халит Бедретдинов
16 июня 2025
Отличный сервис , ребята ответветственно подходят к работе и не занимаются впариванием лишних запчастей и деталей , живу в Алтуфьево , но все равно езжу только к ним 👍 На соболе мотор камминс собрали , бегает и нет посторонних звуков и стуков 👌
Рашид Мирзеханов
19 ноября 2025
СТО супер 👍. Ребята молодцы знают свое дело, и цены одыкватные смотря в других местах и самое главное можно присутствовать при ремонте! Не как в других местах машину оставь и иди гуляй мы позвоним или сиди жди в комнате ожидание. Я очень доволен этим сервисом. Дай Бог ребятам здоровья и процветания 🤝
Гайбат Эюбов
16 июня 2025
Здравствуйте, лучший сервис по ремонту и обслуживанию газелей. Грамотные специалисты выполняют ремонт любой сложности. Регулярно приезжаю обслуживать авто. Бережно следят за состоянием автомобиля.
Андрей Думич-Дымов
12 октября 2024
Классные ребята, работают быстро, качественно. Общаются культурно, всё объясняют. Менял у них радиатор на дизельном соболе. Было много колхозинга, но всё сделали за пару часов. Выручили, прямо очень помогли на кануне рейса. Есть яма, есть подъёмник, запчасти привозят. Инструмент имеется разный и качественный, делают почти все виды работ.
Умед Умед
14 декабря 2024
Мастера профи своего дела. Свою машину(Газель некст) постоянно делаю у них т.к делают быстро качественно и цены у них адекватные. Всë четко объясняют где какая проблема показывают. Запчасти оригинал всегда есть в наличии. Советую всем. Спасибо ребятам!
иса мирзоев
3 сентября 2025
Отличный сервис мне очень понравилось качественное обслуживание машины справляются быстро с работой рекомендую всем
Alim K.
13 февраля 2024
Добрый день! Делал полное обслуживание автомобиля после покупки, заменили полностью тормоза в круг, поменяли все жидкости, отремонтировали текущие заглушки ГБЦ на камменсе, все супер. Мастера знают свое дело, ремонт был выполнен быстро и качественно, запчасти все оказались в наличии и по доступной цене. Сервис рекомендую, очень доволен проделанной работе, теперь в случае ремонта буду обращаться только туда.
Максим Рогачев
4 сентября 2025
Отличный сервис. Ребята сделают как надо. Если у вас что-то сломалось или надо что-то заменить , то это к ним. Добра парни и продуктивной работы 🤝
Тамирлан Мангутов
27 июня 2025
Спасибо большое мастеру Альберту ,объяснил доступно для меня , дал хорошую скидку на запчасти(у других дороже было на процентов 20) Очень доволен !Теперь я постоянный клиент
Керим Тахмезов
14 декабря 2024
Обратился к ребятам по ремонту газели сразу взялись за работу как и договаривались сделали быстро качественно в наличии есть запчасти можно приобрести.
Марина Фролина
20 ноября 2025
Увидели рекламу в ЖК, созвонились, приехали, все быстро и четко, а главное для ТО всегда все в наличии. Теперь обслуживанием машину только здесь.
Антон М.
14 декабря 2024
Хороший сервис. Свой некст чиню у них. Работают быстро и качественно. Цены на услуги, по сравнению с конкурентами, очень приятные. Рекомендую
Николай носиков
Всем доброго времени суток! Был у ребят не однократно. Советую всем не пожалеете работают оперативно.
Радик А.
29 ноября 2024
Отличные мастера, удивили качеством и ценой проделанной работы! Не пожалел что им доверил ремонт авто!Четко быстро оперативно! Всем советую!
Толя Олд
18 мая 2025
Отличный сервисе ! Ребята мастера своего дела Сделали все качественно и быстро
Даня
Большое спасибо пацанам🤟🙏 Все быстро и четко🤟 Обслуживаюсь у них уже пол года и ни разу не разочаровали❤️🫶
Ильдус Дасаев
18 мая 2025
Хочу сказать спасибо мастерам сервиса 13, Тимур справился своей работой ! Альберт перебрал КПП все четко... всем рекомендую
30 января 2024
Парни переварили и поменяли весь профиль под будкой.Сделали косынки ,усилили всю нижнюю часть. Быстро и качественно.Свое дело знают
Александр Д.
14 декабря 2024
Нормальные одекватные ребята, быстро решают вопросы, есть в наличии запчасти и под заказ, быстрая доставка.
Владимир Корягин
14 декабря 2024
Все очень понравилось,все быстро сделали,по ценам все приемлемо,вежливые ребята,все дословно объяснили и показали
Ринат Садыков
4 сентября 2025
Ремонтировали Отца ласточку, все сделали быстро и качественно, спасибо!
Вадим Ч.
4 сентября 2025
Ребята делают все качественно и на совесть, приехал 1 раз и теперь всегда там обслуживаюсь, хотя ехать до них 40 минут
Никита К.
15 декабря 2024
Хороший сервис, ребята молодцы знают свое дело, быстро сделают ваши авто, по приемлемым ценам
Арслан Долотказин
Ребята молодцы очень хорошо подходят к делу, главное дёшево, все чисто, любой инструмент имеется.
людмила аникина
3 сентября 2025
Спасибо большое за ремонт все качественно доступно и быстро рекомендую
Ринат Девликамов
27 января 2024
Заезжал на замену радиатора, сделали быстро и аккуратно, цены не высокие на работы, рекомендую.
Ислям Байбеков
24 июля 2025
Ребята делают качественно , советую это станцию , остался довольным их работой 🤝
Рамиль Кудряков
Отличное место,быстро, качественно, адекватные цены. Рекомендую!!!
Дмитрий ларьков
24 июня 2025
Ремонтируют качественно Персонал отличный Очень рад ими.
Нелля Фролкова
27 января 2024
Спасибо ребятам поменяли сцепление ,все быстро и качественно, советую!
Самир Кильдеев
Ребята молодцы,делают быстро и четко
Т
Тимур долотказин
31 января 2024
Ребята молодцы , не отказали в сложной работе . Запчасти есть в наличии не дорого кстати .
DLaudio Kraskovo
25 декабря 2024
Отличный сервис если у тебя газель, ремонт любой сложности 👍
Ivan P.
15 декабря 2024
Ребята работают по газели и знают свое дело!!! Постоянно только к ним! По всем вопросам !!! адекватные цены!!!
Максим Животов
15 сентября 2025
Всем доброва времени суток! Ребята чётко знают свое дело !!! Перебрали каробку все классно работает ! Отдуши
Евгений Е.
4 сентября 2025
Ребята профессионалы своего дела, советуют как лучше, рекомендую!
Хафиз Инагамов
2 февраля 2024
Ребята профессионалы, быстро и качественно сделали ремонт. Очень хорошо что они тут открылись, теперь жизнь будет спокойнее
Shamil kapkaev
23 июня 2025
Пацаны молодцы, знаю свое дело, если сюда приедете , то знайте вам не о чем беспокоиться.
Миршод Мухитдинович
27 января 2024
Мастер очень профессиональный и делает качественный и очень быстро👍👍👍
Dmitry T.
3 сентября 2025
Сделали все четко и грамотно, рекомендую!
Саркис
17 июня 2025
Мужики шарят, доверяю Перебирал мотор, все ровно!
…
20 октября 2024
Делают доброкачественно, обслуживание хорошее
Гамиля
21 февраля 2025
Спасибо ребятам за ремонт Отремонтировали нашу машину По цене и качеству лучшее мест
Расим
1 декабря 2024
Идеальные мастера и адекватные цены👍
Сергей Сураев
24 июня 2025
Быстро,дешево,сердито,рекомендую!
Aleksandr R.
Все отлично
альфред с.
23 января 2024
Все четко , быстро ,качественно!!!
Долгов Алексей
26 января 2024
То делал, все отлично сделали
Алексей Пьюзо
Шустро сделали