Газон

Меню

Декстер Морган
Кальяны на высоте, ребята за баром вежливы и приветливы, все подскажут и объяснят. На удивление, есть даже кухня, с вкусными закусками. Играет приятная музыка, да и в целом, атмосфера домашняя, приглушенный теплый свет Есть випка вдалеке от основоного зала, что позволяет полностью погрузиться в свою компанию, никто не будет мешать. Отдельного внимания заслуживает чайная комната. В ней вы сможете принять участие в чайной церемонии, приобрести чай и чайные чашки. Тут, не простое чаепитие с сушками! Чайный Мастер Георгий использует сырье с многолетних чайных кустов, которые растут в Китае и собраны местными мастерами! Георгий расскажет все о чае, проведет церемонию, которая состоит из многочисленных проливов чая через маленький чайничек, пьется чай тоже из маленьких чашечек, привещенных мз Китая, каждая чашка со своей многолетней историей, как и каждый предмет на чайном столе. Чайный мастер Георгий, спасибо вам огромное за интересную церемонию и незабываемые ощущения!!!!!! Цены очень демократичны для такого сервиса. Теперь я буду ходить только в эту кальянную-чайную! Спасибо всему персоналу, вы сделали мой вечер!!!❤️❤️❤️
Семен Фомченков
Отличная кальянная с профессиональными сотрудниками которые знают своё дело, могут и удивить классными забивками и вкусами. Также есть отличная чайная со знающим чайным экспертом, самое то после тяжёлого рабочего дня. Кстати в чайную можно взять отличный безароматный кальян, самый повод попробовать.
Арсеничева Полина
Идеальный вечер выглядит так: уютный Gazon Loungebar + эстетичная чайная церемония🥰 Никакой суеты, только спокойствие и тонкие ароматы. Удивительно, как чашка правильно заваренного чая может стать главным событием дня. Бар покорил своим подходом к отдыху!
Павел Новиков
Отличное место! Опытный и внимательный кальянщик помог выбрать микс и сделал его на высшем уровне Порадовало разнообразие импортных газировок, вкусных десертов и обширная чайная карта. До этого знал только "золотую чашу" и "принцессу нури", а там столько всего разного и вкусного Однозначно рекомендую к посещению!
Арина Ульяшова
Очень приятная атмосфера внутри, дизайн вау. Персонал приятный и вежливый, кальянные мастера подскажут по вкусам и предложат интересные миксы. Чайная комната— как отдельный мир внутри заведения со своей чарующей атмосферой и очень вкусным чаем
Данила Супонев
Кальяны, чай, лимонады, закуски всё просто на высоте, и , самое важное, невероятно крутой персонал. Благодаря персоналу возвращаться в заведение невероятно приятно, микс под вкус подберут, вкусно забьют кальян, остаётся только наслаждаться). Также очень нравится чайная, всегда вкусный и качественный чай, ну и куда без хорошей беседы и интересного рассказа о чае.
Лилия
Отличное место, были с друзьями на выходных. Хорошие закуски, напитки, вкусный кальян. Приятная атмосфера и музыка, все красиво, персонал тоже на уровне. В общем, очень довольны, обязательно придем еще!
Daarrriks
Кальяны отличные, огромное разнообразие вкусов, отменный сервис и бережное отношение к гостям. Можно поиграть в настолки и в плойку, есть чайные церемонии. Очень советую, все очень круто!
Николай Матвеев
Посетили данное заведение очень понравилось большое просторное помещения ассортимент табака и чай очень большой персонал вежливый расскажут покажут если вы не знаете что выбрать
Антон А.
Замечательное место, очень понравилась теплая атмосфера, ароматные кальяны с богатым выбором табака, доброжелательность персонала Отдельное спасибо Вите за рекомендации по выбору вкусов и крепости
Артём К.
Самые лучшие кальяны, дружелюбная обстановка и отличная музыка! Теперь постоянные клиенты этого места!
Владислав К.
Идеальный кальянщик Степан проводил наш вечер от начала и до последнего момента. Всё было прекрасно, вежливо и обходительно. Складывалось ощущение, что мы как будто бы дома, а не в кальянной!
Елизавета Титова
Отличная атмосфера, кальян вкусный, лимонад отпадный. Сотрудники дружелюбные и видно что профессионалы. Мы очень довольны.
qualimock
Отличная атмосфера, очень хороший персонал, в частности, сотрудник Степан. Интересный подход и подача. Обязательно придем еще раз!
Глеб Пыдан
Супер душевное приятное место. Спокойная атмосфера отзывчивые и компетентные сотрудники. Крутой выбор вкусных чаев.
Анна С.
Атмосфера приятная, большой выбор табака, вкусные напитки, разнообразие чаев. Отличное место для хорошего вечера!
Евгений З.
хорошее заведение, большой выбор кальянов, есть чайная церемония, очень вкусный чай , вообщем нам все понравилось 👍🏻
Ирина Ярославская
Классное место. Приятные ребята работаю, чайная просто бомба. Кальяны забивают вкусные, в целом все понравилось
Турист
Вкусный чай, конфеты на стол принесли бесплатно. Кальян понравился, подходят часто, не забивают после подачи. Не хватает подушек под спину на диваны, хотя сидеть и так удобно. Еды как таковой нет
Степан Г.
Спокойное уютное место в которое хочется вернуться, крутые чаи и напитки, приходите не пожалеете!
Настя М.
Все было супер! Кальян хороший, дымный, отмосфера приятная. Большой выбор товара! Обязательно приду еще
Игорь Кочетков
Очень шикарное место для проведение вечера очень приятны кальянщик Степан, крутая подача продукции кальянных изделий
Алина Дымникова
Очень приятное место, хороший персонал, обслуживание на высшем уровне, приятно провести время как в компании так и в двоем
Севастьян Заслуев
Спокойное тихое место с вкусными кальянами. Телик, плойка всё на месте. Чай и даже чайная комната с мастером. Кофе тоже вкусный, да и ребята вежливые.
ВМ
Отличное место! Хорошие кальяны! Вежливый персонал!!! Отдохнуть, поиграть в настолки👌👌👌🫶🫶🫶🫶
Артур О.
Отличное заведение, классные вкусные кальяны, вежливый персонал. Всем рекомендую
Валентина Блинова
Отличное место, Степан кальяны делает супер, понравилось, будем приходить еще 💥
Гоша Большаков
1 июля
Классное место с самыми вкусными кальянами, уютной верандой и огромным выбором качественного китайского чая)
Nastya K.
Внимательный персонал, хорошие дымные кальяны
Александр Братцев
12/10 место, вкусные чаи, хорошие кальяны 🥺💅
Дымный кальян , вкусные напитки
Софья
Отличное заведение. Отличные и вкусные кальяны!
Антон Ионов
Все понравилось. И конфеты в тему:)
Илья Лапин
Кайфовое место! Приятно почилить!🔥🔥🔥