Gazon

Григорий Орлов
19 апреля 2024
Записался по телефону, пришёл чуть раньше минут на 10,меня сразу приняли,приходили мужчины,записывали детей на вечер,женщине не повезло,записи на до вторника на окрашивания нет,поэтому дамы,записывайтесь заранее,а так подстригли хорошо,быстро,нравится что стригут русские девушки
ES
28 августа 2025
Ужасный сервис! Записалась онлайн, подтвердила запись по ссылке, пришла время занято другим клиентом. Со слов, так называемых парикмахеров, его мама записала по телефону! Онлайн запись не работает корректно, мастера грубят. Услуга была оказана не по времени и некачественно. За работу оплатила им только половину стоимости. В данном случае вообще не стоит платить. Инструмент после другого клиента обрабатывается под струей воды в кране. Антисанитария полнейшая, проверка Роспотребнадзора необходима в данном заведении. Сами мастера неопрятные. Не советую данное заведение.
Ольга Каськова
1 сентября 2023
Отличное место, качественные услуги, чуткое, внимательное отношение к клиенту, душевная атмосфера, которую не хочется покидать.. Особое спасибо ногтевому мастеру Зинаиде за чудесную работу.
Владимир К.
11 марта 2024
В качестве услуг убедиться не удалось, так как при переносе записи парикмахеры самостоятельно отменяют запись и отказываются обслуживать потенциальных клиентов. Учитывайте это, если захотите посетить данное заведение.
Алёна
12 апреля 2024
Не советую, сервис записи не работет, записалась на сайте заранее, но оказалось, что я не записана. Только зря две недели прождала
Анонимный Пользователь
17 июня 2022
Отличная парикмахерская, раньше был лысым, но мне сделали великолепное афро (если без шуток, то действительно хорошая парикмахерская)
Well
13 июля 2023
Приятное место,но мало места и укладку сделали не такую,какую я просила.
Руслан Агаев
Ужасный салон, стричь не умеют!
Андрей Григорский
9 августа 2023
Очень хорошо стрегут рекомендую!!!
Юлия
20 июля 2024