Газон+

481 оценка

abakumova021
16 июля 2025
Несколько раз заправлялась на этой АГЗС и осталась довольна! Оператор был вежлив, помог и ответил на вопросы. Заправка прошла быстро и без каких-либо проблем. Многие пишут что обманывают и заправляют больше положенного… лично я с этим не сталкнулась. Все честно, без перелива. Кроме того, заметила, что цены здесь адекватные. И кстати можно заправляться по картам Петрол Вездеход, что очень удобно. Рекомендую эту АГЗС. И сама буду тут заправляться! Проверьте сами.
Артём П.
26 августа 2025
Добрый день! Не первый раз заправляюсь на этой заправке. Качеством газа полностью доволен. Быстрое обслуживание. Различные виды оплаты. Всем рекомендую!
Black B.
9 марта 2025
9 марта 2025 года впервые заехал на эту заправку, терминал для оплаты картами не работает, это пол беды, а вот как они смогли в баллон 51л. заправить больше 57 литров это загадка. Оператор сказал -льёт , значит всё нормально. Чека и безналичной оплаты нет и значит не докажешь ничего. Такое откровенное дурилово вижу впервые
N.
Хороший персонал, удобный подъезд и расположение, чисто, можно оплачивать картой 👍🏻
22 июля 2025
Заправка хорошая, проезжаю ровно столько сколько нужно, персонал квалифицированный. Стояли какое-то время в прошлом году, пришлось заправляться на других объектах - есть с чем сравнить. Ребята молодцы, продолжайте в том же духе.
Андрей Бражников
Точно *** при заправке, больше сюда не ногой. Замечал не раз. За 100 км спалил 16 литров газа по трассе, при спокойной езде. Делайте выводы сами.
Ya-Den
Нормально заправляют. Вежливый персонал. Удобное расположение.
@black_eagle_black_sea
9 июня 2022
Быстрое обслуживание. Всё расскажут подскажут. Цена хорошая. Удобный подъезд. На территории порядок и чистота. Топливо хорошего качества. Машина чувствует себя хорошо. Рекомендую.
виталий починок
12 февраля 2025
Подъехал на заправку к колнке номер один, уточняю у оператора ,,колонка номер один??,, на что он отвечает нет , это первая колонка, создаётся впечатление что немножко неадекватные апператоры, либо с головой что-то не так, ну это ладно не стал продолжать глупую беседу, просто заправлюсь до полного бака, я приехал на газу, бак у меня 54 объем, даже если попрыгать на нём более не влезит, повторюсь приехал на ГАЗУ, так суть в том что он мне вместил 60 литров ,этоже мистика, тоесть у меня бак увеличился на 6 литров
Сергей Карпушин
Заливают больше литража на 10 л , во вторых заправщик заставляет самим снимать крышку , очень странная заправка
Александр Н
Вроде нормальная заправка. Днем. Ночью видимо не работают. Ставят табличку технический перерыв, и не выходят
Санечек Луц
9 июня 2022
Отличный сервис ГБО ребята молодцы сделали все качественно и быстро есть у них ещё бокс на солнечной там ребята очень быстро и главное правильно делают диагностику и меняют масла.
Залил вчера 100л каким то образом хотя в баллоне отсечка 85 и сегодня еще 100л ну это ладно я проехал на них 500км, такое ощущение что я на фуре расход получился 45л по их мнению( автомобиль газель )
Денис Б.
17 ноября 2023
Заправили быстро, а вот то, что небыло оплаты по карте расстроило. У заправщика-кассира спросил, можно ли онлайн через Тинькофф или Яндекс оплатить, сказал не знает. А когда меня рассчитывали, приехала машина и водитель заправился через онлайн Яндекс
Андрей Морозов
5 октября 2023
В целом заправка как заправка, но есть минусы по которым ставлю 1 звезду . Во-первых это нерабочее приложение , нельзя заправиться с телефона . Второе это цена ! 30р за газ это не нормально , когда на том же Газпром или лукойл ценник на 5-8 рублей ниже . Поэтому как от соли отойдете , поставьте нормальный ценник и возможно заеду еще .
Марк Комаров
26 июля 2023
Заправщик не встаёт со стула, уткнувшись лицом в шкафчик. Приехал, говорю: полный бак. В ответ что то не внятное. Спрашиваю - как оплатить по карте полный бак? Ответ так же не внятен. Со стула человек не оторвался. Ну поехал - заправлюсь в другом месте. Ребят, деньги вам приносит клиент, а не работник. 26.07 11:15
Andrey_Cooper
21 мая 2022
Заправляюсь регулярно. Автомобиль показывает хорошие результаты пробега на одной заправке полного балона. Оплата наличными, безналичными и через Яндекс Карты. Рекомендую тем кто переживает за качество топлива.
Валерия
3 декабря 2023
Отличная заправка !! Быстро качественно и честно ! Пробег заметно больше чем после заправки на других заправках .👍
Михаил Н
Круглосуточная. Топливо вроде хорошее. Но без удобств.
Наталия Смирнова
16 августа 2022
Отличная заправка. Маленькая, ничего комфортабельного, но отличный газ, машина поехала намного шустрее, чем после запрвки на больших и знаменитых запрвках. И проехали на полной заправке положенные свои км. Рекомендуем однозначно.
Андрей Гальченко
28 июля 2019
Всё хорошо, если б не долгие пересменки. Газ хороший Долив нормальный Принимают карты Колпачки не закручивают, но если потеряешь, поржут и может даже подарят. Но эти чёртовы пересменки... Столько раз по пути в Ставрополь планировал заправиться у них, а заправлялся в Воронежской
Светлана
В 55-литровый баллон , заправили 63 литра газа. На мой вопрос ,“ как это могло получиться?“оператор ответил:я не знаю, мы не обманываем. На 10 литров минимум меня обманули. А , сколько за день? Делайте выводы.
Павел
Каким-то чудом заправили на 15 литров больше чем объем баллона, на этой сети азс всегда обманывали, но это уже слишком
Р
Ратамир Ростовский
22 августа 2021
Все хорошо, удобно, быстро качественно ! в магазине действительно вкусный и не дорогой кофе , но газ по 37 руб делает бессмысленным экономию по сравнению с бензином.
Олег Михайлов
Заправил полный бак газом проблем с двигателем не было
John_Gotti
30 марта 2025
Ценник на газ адекватный, заправляют быстро.
Николай Сватуха
12 января 2022
Сколько заправлял, всегда хороший газ, дороже чем у других, но если заправлять в приложении, то цена сравнивается. Отличное соотношение расход-пробег
Николай
2 августа 2025
Приехал в 11:30 Заправщика нет Открыл дверь он лежит На вопрос когда будете работать ответил Когда нибудь Причем даже не вторая со стульев Позорище
Сергей
22 июня 2021
Заправщики не клиентоорентированы. Подъехал заправиться заправщик поинтересовался, что я хочу. Я ответил заправить до полного. По окончании заправки он мне заявляет ращёт только наличными. На что, я ему ответил почему он меня не уведомил, а он начал пальцем тыкать на какие то плакаты. Хотя раннее заправлялся по безналу. Хорошо, что у пассажиров была наличка. Да заправляют нормально только на первой колонке на остальных переливают. И пару раз заезжал поподал на необоснованный технический перерыв. Не рекомендую.
Александр Харитонов
9 марта 2025
Постоянно не работает, газ только по клубным картам. Вообще удалите эту заправку из навигатора.
11 ноября 2021
Всегда за дуваю газ ⛽ на сети газон , очень хороший и качественный газ , оплатить можно, картой, наличными, или через приложение яндекс, очень удобно ) Всем добра!
Армен Данданян
28 мая 2025
На этот азс лучше не ездить .туда едишь вечна заправщики чтото выдумывают увидел другова заправщика думаю неужели друлой а этат не здрасти не досвидашья начал хамить
Владислав Нохинов
5 декабря 2025
Отказали в замене газового баллона так как "там темно"
Аноним
7 августа 2024
Отношение работников как к дерюму , цены выше рынка на 5-10 рублей , давление очень низкое . Заправиться почти никогда не возможно, то перелив газа , то еще что-то
Мистер Хайземберг
100% не долив заправил 20 литров даже 150 км не проехал
максим Б.
12 июня 2024
По улице Бородинская, обман по количеству газа. В сорокалитровый балон задули 43 литра. В жару под 40, потолок 35-38. Прошу обратить внимание на эту заправку.
Алексей Иванович
8 июля 2022
Топливо нормальное, но из персонала один Олег нормальный. Остальные с ними здороваешся иди никогда даже не поздароваются, ходят как жизнью убитые. К тому же медлительные. А захочешь бонусы списать с карты так такое лицо сделают что будто со своего кармана будут доплачивать.
Милана Мацока
22 августа 2025
Отличная заправка, газ хороший и обслуживают хорошие люди,незнаю кто как пишет все отлично 👍, всем советую
Артур Лавренко
12 ноября 2025
Хорошая заправка и отличная цена. Много езжу, стараюсь заправляться на этой заправке.
Иван И.
25 ноября 2023
Несколько раз заежал ради интереса сколько же заправят мне на этот раз, в итоге бак 40 литров но умудряются каждый раз заправить 45-47, а недавно на 50 литрах я спросил у заправщика как они физику так обманули в 40 литровый бак залили 50?! На что он молча вынул пистолет и уткнулся в телефон
Igor S
Отличное топливо, квалифицированные сотрудники !
Валерия Романовна
23 мая 2022
Отличная заправка , цена упала теперь есть смысл на газу ездить , ещё бы по карточкам полный бак вернули вообще бы все было хорошо 👍
Евгений Бергин
25 ноября 2021
Отличное место мне лично очень понравилось,советую всем,рекомендую,быстрое обслуживание,хороший сервис,обязательно приеду ещё!
Эрик М.
19 ноября 2025
Постоянно заправляю газом машину на данной заправке. Есть оплата по терминалу.
ASMODAY Р.
13 декабря 2025
Х2 ценник заправленного балона.
Аслан Исаков
6 апреля 2021
Газ отличный, цены приемлемые, плюс, есть магазинчик где можно закупить фильтра газовые и не только, советую!
Абраам Оганесян
2 марта 2024
Из 9 раз которые я приезжал, три раза заправился, 3 раза постоянно газа нет, 2 раза технический перерыв, крайний раз заправщик спит. Мало того что цена самая высокая в городе так ещё и такой "замечательный сервис". Приезжайте мимо
Андрей Пятисоцкий
23 апреля 2025
Оператор обижен жизнью так еще было такое что подъехал жду и не кто даже не вышел я так и уехал!не табличек ничего!
30 ноября 2022
Всегда тут заправлялся на этом газе мащина едит хорошо. Но последние пару раз очень сильно надурили раньше такого небыло. Хватало заправки всегда на минимум 500 по трассе а последние разы и до 400 недоехал. Хотя даже на плохом газе проезжаю 450. И после ездил проверял расход в норме.
B
Begench
5 ноября 2023
В этом заправке или очень дорого или технические перерыв за сутки 10раз перерыв и быстро закончится второй раз заправил н е думаю третий не будет