Газпром

Михаил Савушкин
7 января 2024
Довольно грязная и пустая заправка , заправщика я не встречал, обшарпанный магазин и отсутствие уюта . Плюс непонятное качество. Такое себе , баллы только за расположение и шиномонтаж рядом . Оттуда реально хочется свалить))
Александр Черненко
28 ноября 2024
При оплате 5 000 рублями записывают номер авто. Перед этим проверяют на аппарате , настоящая ли купюра. Выглядит это как недоверие к покупателю , так и недоверие к аппарату для проверки. Тогда зачем это лишнее телодвижение. Насос на первой колонке работает с такими перебоями , что кажется вот-вот умрёт. На две звезды тянут.
Павел Смирнов
7 июля 2022
По качеству топлива вопросов нет. Но если вы рассчитываете на то, что вас заправят, то не торопись радоваться , что это произойдёт. Я конечно не безрукий, сам легко справляюсь с данной операцией, но забавно наблюдать за заправщиком , который смотрит на тебя с выражением на лице, давай парень сам)) я ради интереса понаблюдал за ним минут пять, подойдёт или нет, но не дождался. Не знаю зачем он там вообще ) скажу так, если приедет дама или девушка в расчете на данную услугу , подумайте, может есть по дороге азс с более радужным приемом!
Василий Пупкин
8 июля 2024
Заправляюсь уже лет 5 бензином АИ 95/100. Никаких проблем не было за всё время. Обычная заправка Газпром (не путать с Газпромнефть).
Евгений Д.
10 декабря 2020
Норм заправка, получше некоторых газпромов в Брянске в плане качества топлива. С учетом скидок за заправку по выходным с дисконтной картой получает хорошее соотношение цена-качество
Иван Иванов
13 апреля 2024
Заправщик просто ходит по территории и наблюдает, помогать с заправкой он не собирается, ждёт чаевые наверно, может левый чел в куртке газпром. Пустая заправка или полная, непонятно зачем он тут находится
Анастасия Камлюк
21 декабря 2020
Обслуживание нулевое! Стоим на колонке, а не работают по техническим причинам. Подошли к двери уточнить, когда начнут работать. Сотрудницы внутри ходят смотрят, но никто не вышел и не уточнил время!
Татьяна Пешкова
9 марта 2025
Бензин нормальный, но территория запущенная.
Максим Иванов
11 июля 2023
Стараюсь использовать "Газпром". Прошёл на комплекте свечей 110000 км. и пока на замену они не просятся... (Ниссан, V6)
1 июня 2020
Не доливают топливо. В субботу 30.06 в 6-40 утра заправляли автомобиль. По приезду на АЗС по уровню указателя топлива стрелка показывала одно деление. ( около 20 л)При заправке до полного бака , оператор сначала отключила подачу на сумме 3000₽( такое ощущение что нужен был чек на данную сумму)так как я платил наличными, потом обнулила и включила заново. В итоге по двум чекам получилась заправка на 78 литров. Полный обман. И так на данной АЗС было уже несколько раз. На претензию в сторону оператора -ответ был такой! Измерьте емкость топливного бака. И что Вы думаете , что я Вас обманула .Хотя в руководстве по эксплуатации указано - 80 л.не советую данную АЗС.
R.B.
9 августа 2021
Заправка в черте города, что очень удобно. Нормальное обслуживание. Вежливый персонал.
Сергей Лесников
1 октября 2020
Как по мне на Газпроме адекватные цены, качественное топливо!
Намиг Эфендиев
20 мая 2021
Нормальное качество, но цены высоковаты в сравнении с другими заправками.
Сергей
13 июня 2024
Чаще всего заезжаю сюда, всегда приветливый и доужный персонал.
Павел Б.
31 января 2024
Нормальная заправка. Кофе в порядке.
Александр С.
13 декабря 2020
Плохой бензин который быстро улетучивается. Не имеет ни какого отношения к газпром-нефти.
роман уливанов
20 июня 2024
Лучшая заправка
Павел
14 июля 2025
Это не Газпром . Снимите название или переименуйте Газпром Брянск. Не тот уровень Газпрома у Вас и почему вы так называетесь.
dillid
11 мая 2023
Хорошая заправка
Господин Купец
18 декабря 2022
Очень удобно расположена, цены приемлемые.
Максим Мельников
22 июня 2023