Газпромбанк

Константин
29 сентября 2025
Второй час сижу что бы получить дебетовую карту... Ощущение что я попал в двухтысячные,где все делалось на бумаге... Как распределяется очередь не понимают даже сами сотрудники! Люди пришедшие в отделение после меня, давно получили консультации и уходят. Может и мне лучше убегать, пока не завяз в этом болоте?....
sergei
20 февраля 2024
Совершенно некомпетентные работники, не знающие как выполнять банковские операции. Если вам говорят что будут следить в каком состоянии находится операция, не верьте, проверяйте и звоните сами. Вам точно не перезвонят
I Klad
5 сентября 2019
Большая электронная очередь. Мало работающих операторов. Но операторы вежливые и профессиональные.
dmitri i.
1 июня 2024
Не рекомендую. Отседеть в очереди 2 часа что бы оформить дебетовку? Серьезно?
Василий
5 июня 2019
Персонал банка безграмотен, предоставляют клиентам не достоверную информацию, врут!!! Руководитель филиала более менее одекватная.
AgeyevDmitry
7 августа 2024
Если нужно что-то оперативно сделать, езжайте в другое отделение. Тут вы встретите свою старость и пропустите всю молодость. Медленно, долго, кошмар… ни одного нормального отзыва!!!
Владислав Трихин
7 февраля 2025
Комиссия(страховке) за открытие вклада.
Lika13
18 марта 2024
Чтоб забрать уже готовую карту, в очереди просидела 2:10, а на запрос, кто может выдать карту, в порядке очереди 🤦🏼‍♀️
Т
Татьяна Ш.