Посетила банк в начале октября, позарившись на высокий процент по вкладу. Попала к специалисту Екатерине, объяснила мои пожелания по вкладу. Екатерина предложила несколько вариантов, подошел один из них. Екатерина объяснила, что средства разбиваются на 2 части: одна часть средств ( большая) будет размещаться под 24 % на полгода, а вторая под 23% на год. Причем, я несколько раз переспрашивала специалиста банка, обычные ли это вклады, получила положительный ответ. Подписала договор, разместила средства , а через неделю прочитала договор…. По итогу вышло, что меня жестко развели. Процент совсем другой ( гораздо ниже), а второй вклад вообще какой-то Пиф. Понимаю, что договор надо читать вовремя, но как-то в других банках не было такого наглого развода. Учусь на своих ошибках. Хочется всех клиентов предупредить: не доверяйте , смотрите договор , не стесняйтесь пересспрашивать
Ужас!!! Не уважение к клиентам!
Два рабочих дня дозванивалась до Премиального менеджера! Кузнецовой Анастасии так и не дозвонилась! Через горячую линию попросила сменить менеджера! Сменили, позвонила Юля узнала мой вопрос сказала перезвоню, прошло 3 рабочих дня тишина! В итоге 5 рабочих дней , вопрос не решили!
Премиальный вы только когда оформляете карту, дальше ни однин вопрос вам не решат. В сентябре звонила по поводу Газпром бонусов, в этом Кузнецова тоже «0» В августе тоже с трудом но дозвонилась , оказывается занята была! А как не приедешь в банк Анастасия всегда ест! На это время находит!! Короче как ни крути все вопросы решает обычный менеджер.! Так что никакого премиума в банке нет! И не надейтесь!
Здравствуйте.
Хочу всех предупредить. Ни в коем случае не сотрудничайте с «Газпромбанком».
Они не просто обманывают вкладчиков. Они втихаря обворовывают. Да, по мелочи. Но это очень не приятно. А если вы делаете крупный вклад, то они навязывают какие-то дополнительные услуги - как страхование. При этом половину суммы закидывают на этот счет, а потом оказывается, что снять свои деньги вы не можете, потому что страховка эта на 3-5 лет, хотя вклад был на год. А если вы настаиваете, то они 30% от данной суммы забирают себе. При этом даже если вы не заберете деньги , то процентную ставку (если это не в пользу банка) не пересчитают.
Просидела почти 2 ЧАСА в очереди в рабочий будний день, чтобы получить готовую карту ЮнионПей. Доставка курьером почему-то была не доступна при оформлении заявки. График работы с 9:30 до 18:00, в сб и вс выходные - это вообще как? Итого 2,5 часа рабочего времени потрачено, чтобы просто ЗАБРАТЬ КАРТУ. Треш, конечно. Не думала, что сейчас в банках ещё остался такой сервис.
Еще и терминал выдает талоны не пойми как, номера вообще не по порядку, все в разброс от 7 до 900, в итоге потом его вообще закрыли и сказали новым посетителям, чтобы вставали в живую очередь.
Первый раз обратилась в этот банк , точно последний. Три специалиста не смогли активировать выданную карту , потратив свое время три раза за день посетив банк, рекомендуют звонить на горячую линию, там тоже самое , в конце рабочего дня оператор посоветовал обратиться в банк , в котором я за день побывала уже три раза, чтобы доактивировать карту, выпуск который на минуточку стоит 5000!!! Смешно, никто не знает , что делать, только отправляют друг к другу. Увы, оставили очень неприятное впечатление
Приходила закрывать счет в банке.
Хочется особо отметить работу опытного специалиста Арины, очень граммотная, коммуникабельная, оперативно помогла справиться с проблемой закрытия счета.
Ей бы поставила 1000 звезд.
Спасибо.
Привет из Чукотки!
20 мая, я открыла карту Юнион пей, именную! Перед этим позвонив на горячую линии, уточнив вернут ли мне 5000 рублей за выпуск, девушка на линии меня заверила-« конечно, при выполнении условий , будет возвращена сумма бонусами 5000»
Заказав карту я пришла в офис, уточнила у сотрудницы снова, та меня также заверила, что за выпуск карты сумма вернется
Три месяца я хранила деньги на карте, совершала покупки, как выясняется, что карта должна быть не именная)
Сотрудники банка некомпетентны и не знают базовой информации, а клиенты после этого теряют деньги)
Банк стабильный, но офис очень тесный. Очереди и это в наше время, не редкость можно посидеть полчаса , а то и больше. Ставки по вкладам одни из самых высоких. Персонал вежливый. Есть доставка продуктов банка (карты, кредиты). Действующее онлайн приложение . Офис явно перегружен, а новый не хотят открывать и мало банкоматов по городу.
Газпромбанк никогда не отличался хорошим уровнем обслуживания, а теперь у них ещё и «супер удобный» график работы🤦🏻♂️ попасть теперь можно только с 09:30 до 18:00 в рабочие дни и приготовьтесь прождать в очереди не менее 40 минут🤦🏻♂️ проверено не однократно👌😁
Долго , по электронной очереди получал готовую карту и человека взявшего талон после меня обслужили раньше , долго хотя посетителей 2-3чел . Вроде серьезный банк, 1 офис на Тверь и банкоматов 4-5 на весь город
Я несколько раз посещала банк и каждый раз я думала, может быть все-таки в этот Раз все пройдет лучше 👍, чем в предыдущий ⏮️. Но нет 🤷♀️ работники банка ни каких не смогли воспользоваться шансом и исправить негативные впечатления. Работники не имеют навыков, не знают в полном обьеме услуг🤷 26 января вообще не смогла ничего сделать. Может уже стоит обратить внимание головному офису на все негативные отзывы о работе этого филиала. Что-то надо менять и поучиться у своих коллег. Но нельзя 🚫 так работать. Да и формальных однотипных отписок от руководителя филиала не надо мне писать ✍️🚫
Если говорить о банке, то тут все хорошо. Достаточно интересные продукты и предложения. Что касается обслуживания, то то же все отлично девушки грамотные, обслуживание доброжелательное.
А вот помещения для клиентов маленькое, неудобно. Банкомат не работает на от nfc карты, хотя функция есть, но не работает. Желательно починить.
День добрый , только не для клиентов этого отделения Газпромбанка. Постоянно очередь. Оооочень долгое ожидание. Если ты наглый то можешь зайти в зал где принимают клиентов, дождаться кто освободился и быстро примоститься. И наплевать на тех кто взял талон и цивилизованно ждет. Почему нельзя организовать работу для удобства клиентов. Просто жду когда закончится последний депозит и хочется уйти из этого банка. Клиентами не дорожат. Если бы это первый раз, то можно. Промолчать, но это постоянно!
Все мутно. Чтобы получить кредит, вы должны дать откат, да и кредит под баснословные проценты. Все завуалировано, на вопросы отвечают неохотно, но при всем очень вежливо и доброжелательный. Кредит не взял. Выводы делайте сами.
Видимо, к хорошему быстро привыкаешь, поэтому сталкиваясь с таким обслуживанием, выпадаешь в осадок - просидеть в очереди на прием 2 часа (ДВА ЧАСА ТОЛЬКО В ОЧЕРЕДИ, КАРЛ!) просто чтобы открыть вклад - это за гранью. На этом фоне даже Сбер с его 30 минутами - образец оперативности. Сколько раз посещал - прождать меньше часа - большая удача, но последний раз просто убил. Ну наймите еще одного человека, раз каждым видом операций у вас занимается отдельный сотрудник - неужели для ГПБ это непосильно? Или вам настолько плевать на клиентов, считаете, что никуда не денутся?
P.S. Довелось снова посетить офис 25.03.2024, планировал пополнить счет и открыть вклад онлайн, как рекомендовали ниже в ответе организации. Ха, наивный! Банкомат в помещении не работает, к банкомату на улице - очередь. Ладно, отстоял и снова засада - аппарат купюры по 2. т.р. не принимает. Снова в офис, час с лишним ожидания в очереди, 15 минут в кассе (пока настраивали машину для пересчета) - итого полтора часа минус, чтобы просто внести сумму на счет. К сотруднице претензий нет, оформила быстро, но общая организация работы по прежнему на уровне плинтуса. Пока ждал, из очереди ушли 5 человек - кончилось время\терпение.
Итого: пора завязывать с данным банком, бог с ними, с этими процентами, время и нервы дороже.
Второй раз прихожу в этот банк и разочаровываюсь.Реклама 19% , а по факту намного меньше. Чтоб зря времени другие люди не тратили свое время решил написать свой отзыв. Сегодня 17.07.2024
Очень долгое время ожидания.Работают операторы медленно.Непонятно ,зачем вводить номер телефона,чтобы получить талон???Если бы не обстоятельства ,никогда бы не выбрал этот банк.
Посещение офиса вызвало неприятные ощущения.
Для того чтобы получить талон нужно ввести номер телефона на терминале, что очень странно.
Телевизор в фойе не работает. Работает только в основном залле, но там все свободные места были заняты.
Из-за неоднозначности очередности обслуживания клиентов в какой момент люди в очереди начали бурно возмущаться.
Из 5 или 6 окон работало только 3.
В основном залле из-за колон очень узко и неудобно проходить, например в туалет.
Оформление карты очень бюрокротично и занимает очень много времени.
Сегодня открывала вклад. Просидела в очереди час. Оператор сказала внести деньги через банкомат. Сумма была крупной. В результате 40 тысяч куда то испарились. Я подошла к оператору и сообщила о ситуации. Та лишь равнодушно пожала плечами. Я в шоке вышла из банка. Вздохнув свежего воздуха пришла в себя. Вернулась и настояла на составлении заявления. Так как ошибиться я не могла. Дома деньги пересчитывались три раза. Оператор составляя заявление с легкой улыбкой сказала что такое бывает. Какого черта если такое бывает вы осуществляете прием денег через этот банкомат. Звонили на горячую линию газпромбанка тоже ни чего толком не сказали. Утешили что такое бывает. Теперь мне надо ждать три недели и нервничать . Слабое утешение. Была бы старше случился бы инфаркт
С 10.10.2023 по неопределенное время пытаюсь закрыть счет и перевести остатки зп на другие реквизиты, каждый поход в банк заканчивается обманом, говорят ожидайте через месяц все закроется, в итоге, как вы все и поняли,ничего не происходит. Звонок оператору это бестолковое занятие, они ничем помочь не могут. Самое что смешное, что карту я и не получала, счет открыли, перевела зп в этот банк, а на сл день отказалась, поняла что это не тот банк которому можно доверять. В итоге так и получилось… 3 месяца уже мучают мой мозг и не возвращают деньги, думаю что терпение лопнет и пойду я в суд!
Остался только негатив! Посетила отделение банка для получения именной карты. Заполнила заявление, все согласия, отсканировали требуемые документы. Хочу заметить, что я приехала в офис за 200 км. Сотрудник , не помню имени, на бейдже было написано стажёр, скащала ожидайте 5 рабочих дней. Спустя неделю я позвонила на горячую линию, оператор мне ответил, что именные карты изготавливается до 14 дней. Хорошо, ожидаю. Через 14 дней звоню, оператор мне говорит, что никакой заявки на карту они не видят. Оформила обращение. Через 12 дней пришла смс, что моё обращение рассмотрено и я должна обратиться в банк для урегулирования отношений... тоесть я должна ещё раз приехать зв 200 км, чтобы задать им вопрос почему они не отправили мои документы на оформление карты? Доя этого я и создавала обращение. Одно не понятно, как такое может происходить, что за отношение к людям? Это ведь работа с документами. Или там по выбору, кого захотел, того и обслужил? Ужасный банк, отвратительное отношение к людям, связи кроме горячей линии нет. Варись сам в своей каше.
Время ожидания превысило два часа,табло работает в каком то своем режиме, называет несуществующие номера,потом сотрудники переписали всех на бумажку,но и это не помогло,т.к.табло продолжало выкрикивать своё.Неоднократно подходила к сотрудникам и просила объяснить, почему я пропускаю всех,кто пришел после меня уже два часа.ответа нет.Кому хочется провести время среди людей или нечего делать дома-вам в Газпромбанк,постоите на пятачке,поговорите,новости узнаете😠
Самый ужасный банк который я только видела. Переводишь деньги, они уходят непонятно куда, а потом еще и ждешь месяцами когда их обратно вернут. Если вообще вернут.
Такое себе конечно место. Место мало, народа куча. Не подышать, не протолкнуться, да и так + ко всему всё окружающие слушают клиентов с менеджерами, у кого какие вклады, счета, кредиты.В общем здорово. Хотя персонал неплохой, что странно для такого рода мест конечно.
Банк превосходный, обращался как представитель юридического лица. Всегда быстрое, вежливое обслуживание, персонал всегда идет на встречу. Все выписки и справки готовят тут же, не откладывая в дальний ящик.
Здание ужасно не удобное. Не для людей. Но песронал очень доброжелательный и открытый. На любые вопросы ответят. Я плохо понимаю в банковских продуктах, поэтому часто обращаюсь с различными вопросами и остаюсь довольной.
Дополняю. В конце 2022 посетила банк, дабы изменить личные данные. Была второй, взяла талон и оплатила 2 часа парковки. Ушла так ничего и не совершив. Вошла в зал стокошками и поинтересовалась, что происходит с электронной очередью, разве это нормально. Сотрудница ответила "да".
К вечеру посыпался спам от микрозаймов и других. А сегодня меня атаковали *** из данного банка.
Хотела заявить об этом в банк по горячей линии, но прождав 20 минут, время ожидания лишь увеличивалось на минуту с каждой минутой.
Клиента подставляете, продавая персональные данные, обслужить не можете, защитить тоже не можете.
Обалденная у вас репутация, ребята. Вашему руководителю, судя по долгим жалобами клиентов и 0 реакции, тоже все равно.
Клиенты данного банка, что бы вам в уши не лили - не давайте никаких данных по телефону!!! Хоть из МВД, хоть из Сл. Без. этого банка, хоть Дед Мороз! Слушайте, какую ерунду они говорят, используя общие фразы и владея терминами. Не попадайтесь! Этот банк вас не защитит.
Офис - дно. Кстати, а полупрозрачные рубашки, это от нищеты? Оденьте и обучите персонал. Срамота!
Дополняю отзыв. 29.03.2023 г. Через ВК удалось связаться с поддержкой. Обрабатывают информацию долго, НО! решают неприятные вопросы. Все же, не бросили. Вопрос по списанию и тд (было ещё историй для паники) решили положительно. За что большое спасибо!
Надеюсь, офис в Твери тоже приведут в порядок, очень надеюсь!
Пришла в банк получить дебетовую карту. Казалось бы, что может быть проще! Не тут-то было. Просидев в коридоре 35 минут, попала к оператору, котрая не смогла загрузить мои паспортные данные в компьютер!
Пришла вторая девушка на подмогу и сказала, что оформление карты займет 15-20 мин. Времени больше у меня не было, пришлось уйти ни с чем!
Как так? Что происходит? Что это за обслуживание? Очень разочарована .
Жалко, что в наше время так обращаются с клиентами(
Второй год приходят СМС с какими-то проведёнными операциями от "Газпромбанка",
хотя я их клиентом не была от слова "совсем"!!!
На просьбу по телефону удалить мой номер из их базы, мне было предложено написать на их сайте обращение с приложением фото СМС и отсканированного договора с мобильным оператором в подтверждение, что это мой номер телефона!!!
Это по какому такому поводу я должна доказывать, что я не при чём в этой ситуации??!! Моему договору с сотовым оператором 14 лет, где я его найду??!!
Полный маразм и дурдом!!!
Не дай Бог стать клиентом такого банка, они ж совсем замордуют!!!
За малое время сотрудничества с банком осталось отрицательное впечатление- сотрудники сонные, объясняют нехотя, отвечают даже так -не знаю и пожимают плечами. Технические сбои в приложении не освобождают вас от ответственности, в случае неверное отражения платежа виноваты будете вы. А условия размытые поэтому вероятность «пострадать» будет высока.
если вы соскучились по очередям, то вам сюда, просидите минимум 2 часа, взятый талончик не гарантирует что вас обслужат по очереди, приходят так называемые ВИП клиенты, операторы не в курсе всех операций банка, если у вас что-то отличное от вклада, то это знает только один специалист, а он всегда чем-то занят. Очень надеюсь что мне не придется больше пользоваться услугами данного банка!
Ужасный банк, всегда очередь, единственный плюс это девочки специалисты, молодцы стараются помочь по максимуму, видно что руководство просто жалеют денег на персонал, коллектив постоянно меняется , из за неуважения к персоналу, работают на износ
Всегда очереди. Очень долгое обслуживание. Если вы пришли и перед вами 5-7 человек, то готовьте 2-3 часа своего времени. Банкоматы по городу работают через раз. Вот все идут в отделение.