Газтехсервис

Сергей
Очень доволен данной организацией грамотные специалисты работают быстро и качественно оформление так же берут на себя и цены адекватные.
Артем Домников
Проводили газ через эту компанию. Очень переживали, что процесс затянется, но всё прошло намного проще, чем ожидали. Сотрудники грамотно консультировали на каждом этапе, помогали с оформлением документов и всегда были на связи. Работы выполнили качественно и в срок. Остались довольны результатом, спасибо за помощь и хорошее отношение.
Вартан Шагоян
Произвели замену приборов отопления и узла учёта сопровождали документацию выполнили все под ключ очень доволен спасибо рекомендую всем
Екатерина Л.
Обращалась для подключения газа к частному дому. Помогли со всеми документами, составили смету без скрытых платежей. Монтаж выполнили аккуратно. Очень довольна сотрудничеством. Спасибо.
Юлия К.
Проводила газ на свой участок с этой компанией. Провели быстро, взаимодействий с газпромом было минимум. Цена порадовала. Спасибо!
Анастасия Жуковская
Сделали газификацию быстро! всегда были на связи. Привлекла низкая цена, дешевле чем в других компаниях. Обязательно буду рекомендовать эту компанию!
Сергей Мурашов
Спасибо огромное ребятам за проделанную работу!!!!! Газификация прошла на вы́сшем уровне и точно в срок.Одтельная благодарность руководителю Евгению Николаевичу ,держал в курсе всего происходящего на обьекте .СПАСИБО!!!
грачева е.
Спасибо огромное команде " Газтехсервис" ! Всегда на связи, грамотные специалисты, работают быстро, качественно, честно, открыто. Аванс за проект не берут. Расчёт на финале по результату работ ( в отличии от других компаний ). Цены демократичные и доступные без лишних накруток . Буду обращаться всегда в эту компанию. Желаю команде успехов в работе и благополучия!
Виталий Лукашкин
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию газтехсервис за своевременную и качественную помощь по моему вопросу!