GC

ибрагим д.
Зашли вчера с друзьями в этот новый клуб прямо в день открытия. Планировали поиграть 1,5 часа, а в итоге зависли на все 5–6 часов, даже времени не заметили! Место просто топовое, для Казани это новый уровень. Дизайн очень красивый и стильный. Сразу обратили внимание на комфорт: в заведении отличный свежий аромат, кондиционеры работают идеально (свежо и не дует). По железу и удобствам вопросов вообще нет — мониторы пушка, клавиатуры качественные, кресла максимально удобные, спина после марафона не затекла. Персонал очень вежливый, обслуживают оперативно, все вопросы решают за секунды. Отдельный плюс — за стойкой работают очень красивые девочки, безумно приятно общаться! Однозначно рекомендую к посещению, теперь будем ходить сюда постоянно.
Павел.К
Крутой клуб ! Были с друзьями нам все очень понравилось, компы мощные и удобные , администраторы очень приветливые и во всем помогают , отдельно хотим сказать спасибо девушке официантке , максимально внимательное обслуживание ( к сожалению , не знаем ее имени, она была в очках)
Степан Лобанов
Отличное место! Прекрасно подобранные оборудование, вежливые администраторы. Заранее установили все, что нужно, провели экскурсию. За время сессии ничего не тормозило.
Emil Galiaskarov
На данный клуб было потрачено миллион долларов, по крайней мере так было заявленно в рилсах, на что они были направлены? На дорогой ремонт - да, на классные пк - да, на современные девайсы - 100% да, на маркетинг - безусловно. Создатели позаботились о крутом баре, кальянах, еде (пока меню нет), но на этом преимущества клуба заканчиваются, самое главное о чем не подумали так это стабильный интернет, в 2026 году клуб который берет с тебя 300₽ за час, ты должен сидеть и играть в любой фпс шутер, со стабильными потерями пакетов 1-5%, любая перестрелка будет тобой проиграна, остается надеяться только на неудачу соперника, а не свой скилл.. На кого рассчитан данный клуб, на средний класс, который посредственно играет в игры? На людей которые хотят прийти и выпить пива в баре и покурить кальян, 3 lvl faceit? Ну для таких безусловно неважно какой интернет, они даже не поймут почему, что и как.. А вот ребятам которые приходят туда ради топового железа и классных девайсов, моников 500+ гц, там делать попросту нечего.. клуб очень сырой, также не понравилось что нет человека, который разбирается действительно в компьютерах и мог бы сразу дать четкий и конкретный ответ, решение проблемы. Цитируя Коко Шанель« У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление»
Никита Арнаков
Вчера с другом посетили это новое заведение. Хотелось бы отметить несколько положительных моментов. Во-первых, впечатлило оформление залов — всё выполнено в современном стиле, выглядит стильно и уютно. Во-вторых, порадовало наличие мощных ПК и игровых консолей PS, что делает это место отличным вариантом для любителей компьютерных игр. В целом остались только положительные впечатления от посещения.
Ринат Гайнуллин
Топовое место. Другой уровень компьютерных клубов, зашло все! От атмосферы до девайсов (девайсы Logitech последние - пушка, все беспроводное) Мониторы 500-700 герц, регулировка как угодно, железо тоже топ 👏🏻👏🏻👏🏻 Всем рекомендую, после похода сюда, в другие места ни за что не захочется 🙌🏻
Ismoil Dzhoraev
Запах, атмосфера, производительность и обслуживание на 10/10
Dreams
После посещения данного клуба, пребываю в легком, приятном шоке! Такого уровня, я еще не видел! Тут идеально все, от начала и до конца Сперва тебя встречает крутая команда и ты сразу погружаешься в эту приятную атмосферу! А далее ты видишь это - Крутой и невероятно красивый дизайн! Девайсы, железо, посадка - это просто нереально , монитор Олед - 500 герц, влюбился сразу… В общем, однозначно лучшее из мира компьютерных клубов, рекомендую!
Максим
Замечательное место, мощное железо, приветливый персонал и качественный сервис
равия рахимова
Были с друзьями в данном заведении, ожидали чего-то большего. Компы лагали и были проблемы с потерей покетов, проблему решали полтора часа, то мы отказались и попросили вернуть деньги, данное место не могу рекомендовать
Никита В.
Очень атмосферное место, удобные кресла, классные мониторы, все на высшем уровне🔥🤝
Николай Захаров
Хорошее оборудование, вежливый персонал, дизайн самого клуба шикарный Бар дороговат, но жить можно. Хотели сделать премиум компьютерный клуб и думаю что получилось
Адель Саляхов
пришли с друзьями (3 человека). были в сamp. у всех компы лагали, даже пересев за другой. проблему не решили (и это я не про интернет). их либо не настроили, либо не тестировали (либо и то и другое)
Шафкат Хасанов
1 июля
Офигенное место, пришел с друзьями, зависли на 3 часа. Так понравилось, что еще 4 дня подряд заходил. Классный сервис ребята на ресепшене очень приветливые, есть кухня и бар с напитками. Офигенные компы очень мощные, моники на 500 герц, нет проблем с инетом и оплатой, если возникают проблемы можно позвать админа по всем вопросам решают. Еще хотел заметить что место очень чистое и гигиеничное, после того как человек уйдет все тщательно отмывают и протирают, все гигиенично. Ребята делают отличные дымные коктейли, получше чем во многих заведениях. В общем будем ходить еще, был приятно удивлен, крайне рекомендую, если ищете место где хотите зависнуть позадротить вечерком)
Nikita
Лучший клуб в Казани