Интересное, красивое место, летом 2 столика на улице. Неплохая интерпретация цветаевского пирога, но корж в нем суховат и твердый. Неплох чай с тарусскими травами, американо - жидкая бурда
Тесно. Грязные столы. Пол в крошках. Салфеток нет на столе. Еда вкусная. Кофе тоже вкусный. Чашку принесли грязную(( Что-то не то с чистотой у ребят. Исправить бы ситуацию, ведь вкусно!
Потрясающие десерты! Говорю как кондитер! Качественные, свежие, невероятно вкусные.
Брали «Медовик»-барышни сказали,что сахар не используют в приготовлении этого торта,только мёд. Охотно верю. Оценка 10 из 5 ))) а также «Цветаевский».
Выше всех похвал!
Бонусом: большие порции (куски)) и обслуживание.
Кафе понравилось. Небольшое кафе, вежливые девушки официанты, вкусное, небольшое меню. Брала салат цезарь, муж сендвич. Вкусно. А ещё очень необычный чай апельсин- облепиха, попробуйте. Кто любит горячий шоколад берите, не пожалеете. Реально шоколад, а не какао. Единственный недостаток над дверью нужно повесить тепловой завес, так как зимой боюсь будет не комфортно при открытии двери.
Ох, как я жалею, что не попробовала Цветаевский пирог (делаю вид, что на диете). Но значит, будет повод вернуться в Тарусу. Кофе отличный, как в хороших кофейнях в Москве. Место москвичам тоже понравится.
Неожиданно приятное и уютное место, есть даже настолки)
Но самое главное - отлично кормят! Отдельного упоминания заслуживает горячий шоколад, в меру искушённого меня, очень впечатлил.
Очень уютное и атмосферное место: внимательные и милые девушки, вкусная и качественная еда, хороший кофе, интересное оформление зала) за время недолгого отдыха полюбили это кафе!
По еде практически все понравилось, основные блюда вкусные (не советую гриль чиз, обычный сендвич внутри сыр и добавка на ваш выбор, соуса нет, не вкусно), десерт похож на домашний (мне понравилось, детям нет). Но в зале грязно, это испортило впечатление.
Готовят так же вкусно, как и пару лет назад. Но персонал стал менее участливым, более небрежным. Жаль, убрали винил.
Раньше, заезжая в Тарусу, всегда заходили сюда перекусить. Теперь это просто кафе...
Вкусные десерты, а точнее тортики. Всегда большой выбор. Вкусный кофе. Чай не очень понравился, нет насыщенности. Ооочень вкусный вишневый и лимонный тАрт. Всем приятного аппетита!
Название хорошо говорит само за себя. Если не задаться целью найти это кафе, вы вполне можете пройти мимо. Мимо вкуснейших пирогов, прекрасного кофе. Единственный признак - стилизованное яблоко на стене.
Очень неприметное снаружи, но прекрасное место. Меню маленькое, но зато качество блюд шикарное, как и атмосфера. Единственное место, где удалось найти цветаевский пирог, сделанный по оригинальному рецепту. Очень советую всем!
Чудесное место. Сидели на улице за столиком уютно. Внутри тоже комфортная обстановка. Девочки очень вежливые и учтивые. Забежали туда спасаясь от палящего солнца. Кушал яичницу с беконом и заказал молочный коктейль с какао, супер . Моя девушка заказала тоже молочный коктейль и салат Цезарь, осталась довольна)
Спасибо ребята и Тарусской кафешки. Рекомендую Ваше место.
Вкусный кофе, чудесные люди тут работают и обалденные десерты! Место приятное, центровое, с доброжелательной атмосферой и постоянной движухой - зайдёшь второй раз - уже как дома💖
"Где-то здесь" очень хорошее кафе. Не поленитесь: найдите и присядьте. Обслуживают быстро, пироги и пироженки отличные, обстановка приятная. Положительные эмоции обеспечены.
Анна З.
7 июня 2022
Приятная атмосфера и милые девушки-официантки. Огромные чашки вкусного капучино и такие же большие куски тортов. Пробовали цветаевский пирог (восторг! Нежный, освежающий вкус) и морковный торт (тоже очень вкусный). Основные блюда принесли очень быстро: пасты простые, без изысков, но по-домашнему вкусные.
Можно прийти с пёсиками: их не только не выгонят, но и напоят. В общем, впечатления остались только самые лучшие!
Летом всегда хотелось возвращаться именно к ним! Девочкам на стойке и баре - 5 баллов! Всегда милые, отзывчивые! Еда вкусная, выбор самодельных десертов - прекрасен! Карты принимают, готовят быстро и вкусно. В популярные дни - свободных мест нет, но можно и с собой взять! Цветаевский пирог - лучший в городе! Спасибо Вам💋
C
ckarb
23 июня 2023
лучшее место для поесть и отдохнуть путнику в спокойном старинном доме со скрипящим потолком и оригинальным интерьером. Отметим сырники, супчик дня, и завтраки целый день!
1 августа 2021
Из плюсов - удобное расположение, адекватные цены, приятный и вежливый персонал.
Но кухня не впечатлила. Окрошку тут делают без колбасы: на вид и на вкус - не как окрошка, а именно как мелко нарезанные огурцы и картофель,залитые кефиром или квасом (попробовали оба вида - и оба не понравились). В салате Цезарь соус перебивает весь вкус. Спагетти - посредственные. Американо варят вкусный, какао - безвкусное.
Очень, очень вкусно. Были тут 2,5 года назад, и нот на днях, начало января 23года. Приятные девушки работают. Приятная атмосфера. Желаю вам удачи в вашем прекрасном кафе👍