Гдс-профи

Елена К.
23 декабря 2024
Рекомендую много раз! Позвонила вызвать специалиста, котел перестал греть воду. Далее мне по телефону, апсалютно бесплатно помогали запустить котел и только после того как стало ясно, что без специалиста не обойтись, приняли заявку и в этот же день приехали. Все исправили в течении двух дней, так как пришлось докупать запчасти, в итоге все работает. Ко мне приезжал Дмитрий, очень сдержанный, приятный, квалифицированный специалист своего дела. Запланировали к следующему сезону профелактические работы, надеюсь все пройдет так же профессианально!
Ирина О.
13 сентября 2024
В эту компанию обращались несколько раз по вопросу ремонта разных котлов( Вольф, Аквариус, Юнкерс). Вчера котел перестал нагревать воду. Обратились к Дмитрию, как всегда, он быстро ответил на обращение и также оперативно приехал и сразу определил неисправность. В этот же день привез необходимую деталь и починил котел. Я очень благодарна Дмитрию не только за его мастерство, но и за человеческие качества: честность и уважение к людям, порядочность и отзывчивость. Всегда качественная работа и умеренные цены. Очень рада, что есть такой надежный мастер. Всем рекомендую!
Ирина Котова
8 июня 2025
Рекомендую эту организацию по ремонту котлов. Позвонили вызвать специалиста в г. Пионерский , вызов был принят оперативно. Дмитрий приехал на следующий день. Все исправили в течении часа. Дмитрий квалифицированный специалист своего дела. Запланировали к следующему сезону профелактические работы.
Светлана
23 ноября 2024
Огромная благодарность Дмитрию. Сломался котел в выходной день, даже не надеялась что его починнят в выходной. Через 3 часа после заявки (Светлогорск) специалист был у меня . Все починил , обслужил , проврил всю систему отопления на работоспособность. Спасибо Вам, Дмитрий ! Вежливый , приятный в общении и специалист своего дела . Рекомендую от души. Воспользуюсь его услугами и в дальнейшем
илья елефтериади
8 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию за консультацию по телефону , грамотно все объяснил и проблема с газовым котлом устранена. Проживаю в г, Черняховске. До этого звонил другим сервисным мастерам те говорят в Черняховск не выезжаем и не видя котла консультации не даем. А Дмитрий вежлив в общении и грамотный мастер всем рекомендую обращаться в эту компанию.
люлька
26 августа 2024
Столкнулся с проблемой с котлом. Позвонил по номеру телефона, чтобы вызвать мастера. Описав проблему мастер предложил некоторые пути решения, один из которых оказался верным. Объяснил все доступным языком, помог устранить проблему, даже не приехав на выезд. Денег не взял. Огромное спасибо!
Наталья Гарбуз
4 октября 2024
Оперативное решение проблемы по газ/котлу. Благодарю мастера Дмитрия. Грамотно, четко и по существу. В процессе и по итогу проведённых работ дана разъяснительная консультация. Рекомендую!
8 октября 2024
Огромное спасибо мастеру Дмитрию за золотые руки и большую душу! Всё рассказал, показал, прочистил, привел в рабочее состояние котел с 10-и летнем стажем. Очень внимательное и усердное отношение к работе. Все во время. Очень приятно общаться с такими людьми! На одной волне. Спасибо огромное, побольше хороших клиентов! Удачи в вашем нелегком деле!!!
Светлана Крымцева
28 августа 2024
В нашем селтике начались проблемы с нагреванием воды, Дмитрий быстро нащел причину, заменил износившиеся детали. Спасибо, обратимся еще!
Ольга Косьяненко
2 декабря 2025
Очень рекомендую эту фирму.Ребята там просто профи! Работают оперативно! Огромнейшая благодарность мастеру Максиму,приехал в Светлогорск и отремонтировал котел Кентатцу,который до этого не смогли сделать ребята из другой организации.
YURIY R.
1 октября 2024
Рекомендую! Мастер высокого класса. Быстро, четко, качественно. Дима, ты крутой!
Виктория
1 марта 2025
Благодарю мастера Дмитрия за качественную и быстро выполненную работу.