Гедуко

Анна
Место просто шикарное!!!Вокруг чистота,вода во всех бассейна тистейшая,есть скамейки,лежаки ,хочешь под навесом,хочешь под открытым небом.Очень удобно с детьми,предусмотрены бассейны даже для самых маленьких.Красивые ухоженные газоны и деревья.В кафе "Источник вкуса" вкусно приготовленная пища.А главное из натуральных продуктов без силикона!!!Обслуживание вежливое,быстрое. Не первый раз сюда приезжаем и каждый раз уезжая,хочется возвращаться! Спасибо всем,кто дарит нам такой отдых!!!
Вера К.
На удивление очень вкусная еда, приятное, и главное быстрое обслуживание! Да и интерьер заведения весьма интересный! Рекомендую!
Darya sim
10 августа 2025
Комплекс понравился. Несколько бассейнов с разной температурой воды от 42° до 20° плюс горки. Номер вполне приличный со всем необходимым. Не оказалось фена, его тут же принесли администраторы. За что большая благодарность! Есть весь спектр спа-процедур. Попробовала массаж, чем осталась довольна. Завтрак включен при проживании- очень сытный, вкусный. Обед и ужин можно взять в кафе на территории, средний век 1000 р, официант сразу предупредил, что нужно долго ждать, а что быстрее, тем избежали недомолвок и конфликтов, как за другими столиками. Быстрее заказать меню из гриля. Подали очень вкусное люля! Очень много детей купается, хотя приезжала среди недели. Самое тихое - это до 8 утра, но и в бассейнах вода еще очень горячая, либо очень холодная, ждали пока разбавят. С большим желанием приеду снова!
Кафе Гедуко или бывший Истамбул находится на территории терм Гедуко, но можно зайти и с улицы. Нормальное кафе, обслуживают официанты, интерьер хороший, оплата картой, по ценам приемлемо, чисто, про кухню говорить не буду у каждого свой вкус но вот "ах" или "ух ты! " сказать трудно. Кофе неплохой, атмосфера положительная но всё как-то уныло что-ли. Я не мог сказать, а вот давай сходим на кофе в Гедуко.
Светлана
13 июня 2025
Отдыхали в начале июня .просто шикарное место . бассейны чистят каждый вечер ,температурный режим выше всех похвал в бассейнах так же вода .понравилось ещё что есть питьевая лечебная вода это просто круто .отдых с детьми не придумать лучше .кафе на территории тоже отличные готовят очень вкусно (люля просто нежнейшие я таких давно не пробовала )кафе Истамбул. Жили в отеле все хорошо,номер чистый и уютный .но вот завтраки тоже ни чего но есть одно, но, нет молока для кофе это большой минус и иногда не было йогурта хотя он оболденно вкусный. Ещё один плюс для отеля это массажист Оксана ,это просто массажист от бога .после ее массажа просто тело начинает жизнь заново . Место для отдыха просто сказка
Всё понравилось. Чистая, уютная территория. Доброжелательный персонал. Вода шикарная. Вкусная кухня. Приедем и ещё много раз. Хочу сходить на массаж, девочки сказали что это просто божественно))
Мария Дмитриева
17 июля 2025
Плюсы: чистенько, аккуратно, приятная территория, классные бассейны, доброжелательная атмосфера. Отличное место для семейного отдыха! Минусы: с едой не сильно заморачиваются, даже с не дешевой едой, кроме пахлавы - она как в Турции)
Мария Шуклина
20 июня 2025
Жили 4 дня. Корпуса с номерами новые, чистые. Оформлено все красиво. В коридоре висят иллюстрации с историческими фактами республики. Очень интересно! За территорией хороший уход. Красиво! На территории 3 кафе. Ели все время в Марио. Недорого и вкусно. Порции огромные. Бассейны каждые вечер спускались, мылись и наполнялись заново. Температура воды в них разная. От горяченной до ледяной - на любой вкус. Из недостатков. Комплекс расположен вне цивилизации. Если нет машины, пешком никуда не дойдешь. На территории есть малюсенький магазинчик с газировками и мороженым. Всё! Не привезли солнцезащитный крем, думала купить на месте. И не смогли. Ребенок получил ожог плеч. Фрукты и товары первой необходимости тоже купить негде. Т.е. сюда только на своей машине. И тогда всё отлично!
Артём Константинович
Не попал на массаж т.к. нет предварительной записи, а по факту нет мест. Два часа сидеть в кабинке не очень
Екатерина Александриди
1 сентября 2025
Оставались тут на 1 ночь, и уехали голодными😄 Пусть я буду привередой, но для себя бассейна с комфортной температурой я не нашла, либо слишком горячая вода, либо вовсе холодная... но самое неприятное- отсутствие дресс-кода, местные жители купались «в чём пришли», буквально, без принятия душа перед бассейном, парни просто снимали верхнюю одежду и в трусах прыгали в бассейн. (женщины не снимали ничего, просто в уличной одежде купались) А кухня это вообще отдельная тема, ужасная еда, ещё более ужасное обслуживание.. правда, проведите работу с официантами, они категорически не хотели забирать грязную пустую посуду со стола, уносили только после наших замечаний. Естественно, делать фото там не хотелось совсем.
Владимир Максимов
16 июня 2025
был там уже не первый раз, прошлый раз три года назад, за эти три года все хорошо так расстроилось, открылось много кафе, в целом очень развивается, цены почти не изменились, что тоже приятно порадовало, брали как и в прошлый раз кабинку, все убрано и хорошо, рекомендую
Андрей Х.
13 октября 2025
Дворик номер 2, очень замечательно, всё чисто, вода сначало была горячей, но после звонка оператору по регулированию воды нам сделали комфортную водичку. Персонал очень приветливый, дружелюбный, отзывчивый. Люди приезжайте на Кавказ, на термальные источники, а именно Гедуко, там есть гостиница.
Андрей
17 июля 2025
Ехали проездом с Эльбруса, решили заехать на 2 часа, стоимость 1 кабинки на 4 человек 1200 р за один час, это в новом, в старом 500р на сутки,но без кабинок. В новом нас было 3 семьи. Три босейна, обычный, холодный и горячий 40 градусов . Ном понравилось. После остались в кафе, вот оно на 4-
Анна Викторовна
1 июля
Отвратительный сервис:1.два бассейна с теплой,а порой и очень горячей водой,где все толкнуться и два больших ледяных бассейна,где никого нет.Вопрос:ЗАЧЕм??? 2.*** в футболках с надписью :спасатель,сидят в зоне для гостей под навесом на наших местах по три человека,курят вэйпы рядом с детьми,после их ухода остались валятся жестяные банки из-под лимонада на земле,НО моему ребенку эти горе спасатели запретили есть одну печеньку,ребенок чуть ли не расплакался,настроение испорчено,что это за жесть?а потом две дамы рядом со спасателями ели мороженное и это угрозы для чистоты уже не представляло.Выгнали ребенка с детской горки и предложили кататься на большой с холодным бассейном.Люди,что с Вами не так?отыгрывать свою озлобленность на детях,очень низко и недостойно.
Светлана Татонкина
Минусов совсем не нашла! Отличное место для полноценного отдыха, как семьей так и одной. Чистота, грамотное расположение бассейнов, четкая работа спасателей , вежливость персонала! Вообщем приеду ещё и друзей привезу! 👍
елена верхотурова
Хорошее место , с Пятигорска с маленькими детьми далековато, в целом понравилось бассейны теплые и холодные контраст очень прикольный👍👍👍👍
ольга данилова
22 июня 2025
Отличное место для отдыха! Минеральная водичка, тёплые бассейны расслабляющие, холодный бодрящие. Не навязчивый сервис, все чисто, не дорого. Очень рекомендую посетить!
Артемий Шабалов
29 июля 2024
Посещали кафе 29.07.24 на кассе девушка грубая, в наличии мясного ничего не было, из меню только хычины, бургер. Заказ ждали 40 минут ровно, на вопрос как узнать что заказ готов она сказала, я вам что выносить его что ли буду. Придете и узнайте. Общая оценка 1/5. Наймите нормальных сотрудников. Фото еды прилагаю. В чебуреке грамм 40-50 мяса
Иван Ботов
11 октября 2025
Мы были на автодоме, стояли два дня, после Эльбруса. Отличные проточные бассейны без хлорки, рядом есть обычный бассейн, входы разные, уточняйте. В одном входе несколько минеральных бассейнов, есть горячие, есть холодные, есть теплые. В другом большой плавательный обычный бассейн и маленькие минеральные.
Tourist
Выше всяких похвал! Цены умеренные. Очень чисто, территория большая и на ней порядок. Тихая комфортная музыка. В будний день немноголюдно. Много бассейнов с водой разной температуры. Подобрал необходимую для расслабления. Новые лежаки. От блюд местного кафе гастрономический экстаз!
Бен Камбер
4 января 2025
Сегодня посетили семьёй данное кафе и ушли огорченными. 1. Теряются заказы. Девушка делающая заказы куда-то уходит, а потом официант ищет кому отдать заказ, либо клиенты сами сообщают, что заказ принесли не весь. 2. Качество блюд. Что мы имеем: подгорелую пиццу с невкусным сыром, пирог, в котором тесто занимает 3/4 блюда и чебуреки с мясом, но без мяса. 3. Грязный туалет. 4. Цена. Понятно, что кафе находится на территории источников и цена будет чуть завышена, но хотелось бы получить "цена = качество". Подводя итог: источники хорошие, кафе ужасное.
Ярослава Яневич
Отличное место! Приветливый персонал. Старший администратор Альбина решила все наши вопросы, клиентоориентированность на 10+. Несколько бассейнов с разной температурой( 38 градусов, 42 градуса и 2 холодных). Территория ухоженная, все чистенько.
DTV
2 августа 2025
Давал отзыв на источники через дорогу, но и в этих тоже был. Хорошие источники, есть присмотр за детьми, все нестарое, оплата картой. Самое главное - не очень много народу, все в Аушигере. Так что рекомендую
ДРОН :
7 июня 2024
Нам понравилось.Цена хорошая- 400 руб за весь день Проблемы- если вы захотите купаться в специальной одежде( футболка для купания), персонал деликатно пытается объяснить ,что так нельзя,но разрешили.для отдыха и купания самое то.есть теплый бассейн,горячий,прохладный и холодный.можно покушать( цены приемлемы),что мне понравилось - можно со своей едой.к вечеру много народа.люди хорошие проблем ни с кем не было.
Ирина Очкаева
22 апреля 2024
Территория огорожена и ухожена, во дворе очень уютно и чисто. В номерах чисто, просторно, мебель свежая. Очень обрадовало наличие детской комнаты, которая работала с 9:00 до 21:00 без перерыва. В кафе меню скудное, но очень вкусно и калорийно. Огорчил однажды грязный бассейн, поэтому поставила оценку ниже.
Игорь Лундышев
7 июля 2025
Очень чисто. Хорошие источники сами по себе. Доброжелательный персонал. Не понравились незакрывающиеся шкафчики и туалет только в виде дыры в полу.
Алексей Петров
Отличное место для отдыха. Очень нравиться . Отличные номера и обслуживание. Кухня отличная. Рекомендую всем.
Ахмат Керимов
Популярное место отдыха и досуга. Много плюсов: 1) Полезная тёплая расслабляющая вода. 2) Современный интерьер. 3) постоянно что-то появляется новое, развивается. 4) самое удобная расположение из всех термалок республики.
Наталья Лютянская
Чистые столы и приборы, вежливые официанты. Еда приготовлена "без души", многое на стопе, хычины ужасные. Администратор в зале не знает, что такое вежливость и культура. Главное, чтобы клиент заплатил.
744160 шелковников
2 января 2025
Заказали куриные шашлычки с салатом и картофель фри принесли через 40 минут 5 картофелен шашлык пережаренный персонал хамит ужасно . Чай перепутали качество еды хорошего не желает ужасно в янтарном все за 40 минут приготовили 5 блюд и бассейны лучше всего Аушегер и то лучше. Очень плохо
Федор Головкин
28 декабря 2024
Внешне скромное кафе, но как вкусно готовят! Жаркое просто бесподобно! Мне 45, но такого я еще не ел. Жене и детям тоже все понравилось.
Анастасия Морозова
14 июля 2023
Супер место для оздоровления, водичка контрастная . В гостинице красиво и чисто . В кафе вкусно готовят. Мы приехали 1 июня - день детей, для них вход бесплатный . детям настоящий праздник.
Александр Огородников
30 мая 2025
Хорошее место. Чисто, тихо, воду в горячем бассейне меняют каждый день. Нет доступной информации о составе воды и правилах лечения.
Александр Рузанов
3 сентября 2025
Прекрасное место. 500 рублей весь день. Есть бассейны с термальной и обычной водой. Мне очень понравилось. Минус 1 - нет тёплого душа и фена в раздевалке. Всё остальное - отлично. Главное - вода!!! И доброжелательные люди!!
Наталия Абрамова
2 мая 2024
Были в Гедуко не один раз! В этом году поехали с ребёнком. Завтраки замечательные: сытные и вкусные. Обед и ужин не предусмотрены, поэтому приходится что- то всегда придумывать. А именно, просто куда нибудь уезжать, т.к.в местном ресторане есть меню и неплохое, но при заказе официанты говорят, что этого блюда нет. Очень хочется, чтобы вопрос с питанием администрация решила и возможно включила это в стоимость оплаты путёвки.
Иванова
18 октября 2024
Заказывали две шурпы, принесли бульон и в каждой тарелке кости и мяса почти нет, а пирог заказали осетинский, оказался пересолен, отвратительное кафе!!! Не рекомендуем!!!
Анастасия М.
3 января 2025
Хорошее место, в номере чисто, горячие бассейны чистые, попросили вторую подушку - принесли без проблем. Бронировали номер с завтраком - завтрак не очень понравился - овощи были не свеже нарезанные. Но в общем впечатление хорошее - спасибо персоналу за доброжелательность.
Дмитрий Тараненко
24 декабря 2022
Отличное место и недорогое кафе. Возьмите комнатку, в ней есть возможность нормально переодеться и есть своя купальня! В общем бассейне горка - просто место притяжения детей, хоть и на воздухе -5 😅 Очень порадовало кафе. Готовят вкусно, приносят быстро и относительно недорого.
андрей х.
18 июня 2025
Бассейны просто супер, всё на высшем уровне, а вот КАФЕ отстой, обман при покупки, разговаривают как с быдлами, хотя сами и гроша ломаного не стоят, готовят очень долго и не вкусно
Иван Шадрин
18 февраля 2025
Место прикольное, но есть отрицательные эмоции в плане раздевалок, они холодные, нет фена в мужской раздевалке, пол ледяной. Когда приезжаешь зимой и на улице -7 это очень дискомфортно, особенно кто с детьми
Диана Слугина
13 июля 2025
Еда ужасная. Обслуживание ужасное. Персонал на территории ходит и перекрикивается между собой. Нельзя с ребенком находится в детском бассейне? Мне ее оставить - пусть утопится? Работайте над местом!
МАВР
24 июля 2025
Разок можно поехать. Большие бассейны с горячей и холодной водой. Кафе и магазин, правда цены зашкаливают и обслуживание такое себе
Ирина Коптева
11 сентября 2023
Очень не приветливые официанты, ждать приходится долго. Обслуживают, как будто делают одолжение. К приготовлению блюд вопросов нет, все вкусно особенно мангал.
Василий Чуверов
1 августа 2023
Всё понравилось, цена за вход тоже порадовала, 300 руб,оплотил за вход и плескайся весь день. Можно продукты с собой взять, чтобы перекусить. Детям очень понравилось. Если снова окажусь в тех краях обязательно заеду в Гедуко.
16 сентября 2023
Понравилось! Интересное место с горячими источниками, экзотическое. Можно остановиться на ночь, есть отель ресторан. Спокойно, красиво. Некоторые декоративные элементы требуют реставрации. В целом отлично, рекомендую! Процветания и развития лечебно-оздоровительному ГЕДУКО
21 июля 2024
Очень красивая место ,зона отдыха супер, бассейн хорошие, следят за чистотой, вежливые сотрудники, все как будто выбрали.
Андрей Захарчик
3 февраля 2023
Прекрасное место для отдыха. Номера на Новый год 2023 бронировали в августе. Все очень чисто,персонал гостеприимный. Есть детская комната с окнами. Можно сидеть за столом и наблюдать за детьми .
Антон
22 июля 2023
Отличное место для отдыха и очень полезно по плавать в минеральных горячих источниках естественного происхождения, так же есть на территории кафе где можно вкусно поесть.
Олег Плужников
17 декабря 2024
Не посещайте кафе Гедуко (он же фемили кафе) несколько раз заказывали - еда отстой полнейший. Сегодня заказывали люля... В меню написано люля из смешанного фарша говядины и курицы, картофель, соус, лук маринованный. По факту две котлеты и картофель, политый узкой полоской томатной пасты и маринованного лука нет. На вопрос где... Принесли своё меню уже без этой позиции. Люля пожарены не на мангале а на сковороде... Они же жаренные... У меня друг две мишленовские звезды и я точно знаю, что люля жарятся на мангале и не таких размеров... Развод полнейший. Если надо могу и чек приложить и фото меню.,.
Юлия Орлова
6 января 2024
Отличное место, были впервые с детьми. Тёплые кабинки для переодевания, есть сауны, бассейн с холодной водой и бассейн с термальной минеральной водой. Обязательно рекомендую к посещению! Вернёмся и ни раз!