Гедуко

31 отзыв

Александр Поветкин
27 июня 2021
Одно и чудотворных мест где можно поправить здоровье! Болела спина, на третий день прошла полностью. Хотя до этого лечил больше 10лет. Сколько денег истрачено и времени и терпения не пересесть. А тут приехал посидел в бассейне и всё прошло, как и почему сказать не могу, я не доктор. Но то что больше не чего не болит это факт. Осенью опять приеду сюда!
Katerina
9 мая 2021
Были тут 9мая2021, очень понравилось! Приехали семьёй с детьми, пережить непогоду в горах)) самое то для детского счастья и досуга! Да, душевые очень были бы в тему 😁🤭🙏 а так все достаточно хорошо, понравилось что 2 открытых бассейна с холодной водой! Можно сделать мега заплыв и тут же погреться в термальке, супер! Благодарим
Т
Татьяна Светчикова
19 апреля 2021
Очень понравилось. Красиво. Приятная вода примерно 40°. Приветливые люди. Бассейны с горячей и холодной водой. Что даёт возможность делать контрастные ванны! Есть гостинница. Но мы её не посещали.
23 марта 2021
Термальный источник Гедуко оставляет море положительных впечатлений. Есть отдых на любой вкус, кабинки для уединения и отдыха, дворики для шумной компании, и общий бассейн для общения с другими людьми.
Михаил
18 мая 2021
Болело колено после Эльбруса, пара часов в горячем бассейне под звездами и боль как рукой сняло! И кормят вкусно прям с доставкой до кабинки) Потрясающее место! Очень рад, что не поленился и доехал
Еlena Begieva
25 октября 2022
Прекрасное место для отдыха, отмечали др зимой, все купались в то числе и дети, никто не заболел, хотя было холодно, январь. Есть мангал и дрова. Отдых великолепный
Виктор
20 марта 2021
Отличное место приехать и расслабиться после катания на горных лыжах с Эльбруса. В выходные лучше заранее бронировать кабинки.
Маргарита Садовская
24 января 2020
Термальные источники впечатляют! Есть возможность для корпоратива, можно взять халат и полотенца, заказать банкет. Правда, у нас в помещении верхний свет не горел, но эту проблему очень быстро устранили
25 февраля 2021
Не хватило душевых. Как можно пускать людей в источники без них?! И после купания хотелось бы помыться сразу, а не делать этого дома. Чистота бассейнов под сомнением и немного неприятно. Почему-то не все бассейны работали. Температура воды тоже не всегда соответствует действительности. А так можно получить удовольствие. Сделали бы ещё душевые, было бы супер
Алексей
3 августа 2021
Отличная идея и исполнение. На звезду меньше именно этому Гедуко потому как через дорогу вода почище.
Иван Верба
27 июля 2021
Второй раз посещаем и не жалеем, хорошие бассейны с термальными источниками.
3 мая 2021
Здорово. Был не один раз. А вот в кафе у входа персонал не дружелюбный
ТК Пассажирские перевозки КБР
27 февраля 2020
Отличное и современный спа центр .Приехали в нашу республику советую его посетить .На территории ещё сделали гостиницу, так что можете даже с ночовкой.
23 августа 2022
Ооочень много народу.Туалет и раздевалка желает лучшего.
Denis Y.
16 марта 2021
Всегда заезжаю, особенно хорошо откиснуть после горнолыжных катаний.
Евгений Первицкий
31 марта 2021
Чистые раздевалки. Шикарные бассейны. Не дорого.
Андрей Киуру
25 июля 2021
Людно. Не стоит оно того
3 июня 2022
Замечательный комплекс. Термы обалденные.
Екатерина Ф
2 июля 2021
Если снимать отдельный дворики то очень круто! И бюджетно
Галина
2 февраля 2020
Хороший семейный отдых, не дорого.
Gek Chuk
3 января 2021
Пока молодцы марку держат.
timur kunashev
22 июля 2021
Полезно и не дорого
Хасанби Гуков
12 августа 2021
Прекрасное обслуживание
ZHIV
28 мая 2021
Отличный источник и семейное место
Мари
20 марта 2021
Хорошие термальные источники!!!
alex loginov
5 июня 2022
Хорошо в любое время года.
Светлана Генералова
12 марта 2021
Обязательно для посещения. 200 рублей все счастье!
Марат Хасаев
18 января 2020