Gefest

Дария Михайлова
21 сентября 2025
Хороший магазин, где можно выбрать и посмотреть большой ассортимент духовых шкафов, варочных панелей, газовых плит, бытовых кухонных воздухоочистителей и т.д. Реально, все смотрится красиво и качественно, придуман прекрасный дизайнерский ретро стиль! Глаз радуется, нам очень понравилось и цены в пределах разумного... Продавцы доброжелательные и грамотные, Все обьяснили, проконсультировали и показали... Чистенько и уютно! Молодцы, спасибо большое!
Vetta Vettas
Если Вам нужно обновить технику на кухне, то именно в этом магазине Вам помогут выбрать все! А если обновить просто "расходники". И это тоже подберут в лучшем виде. Почему я знаю?! Я пришла посмотреть наглядно выбранные плиты на сайте интернета. В итоге мне помогли выбрать плиту. Это был подарок для родителей. Родители счастливы!!!!! Спасибо большое за информацию и помощь!!!
ирина к.
6 марта 2025
Широкий ассортимент товара, как и должно быть в фирменном магазине. Отличная консультация продавцов, знающих досконально свой товар. В продаже имеются зап. части к газ. плитам, что делает продукцию марки Гефест более конкурентоспособной по сравнению с ипортным производителем. Находясь около часа в магазине получила всю нужную информацию, сделала покупку и осталась очень довольна.
Андрей Антонович
Магазин хороший,большой выбор газовых плит и кухонных вытяжек . Заказывал кое-какие запчасти ,не было в наличии, обещали в течение недели доставить в магазин ,так и было,даже позвонили ,предупредили о наличии. Спасибо.
Сергей Соколовский
Посещали семьёй данный магазин и остались только негативные впечатления. Персонал абсолютно не заинтересован в покупателях, при маленьком ребенке разговаривают матом на весь магазин, попросить кого-нибудь проконсультировать просто невозможно, просто игнорируют и подходят только с третьего раза. Продавцы консультанты не могут дать адекватный ответ на вопрос по технике которую продают.
Елена Осийчук
Большой выбор товаров, вежливый персонал. Консультация по моделям была более чем достаточной. Грузчики отнесли товар прямо в машину. P.S. парковаться лучше во внутреннем дворике
Сашуля
7 мая 2025
Сейчас самый честный отзыв: Приехали выбирать себе варку и духовой шкаф, по приходу в магазин продавщицы были незаинтересованны покупателями, общались громко между собой, спросив, нужна ли нам помощь, мы ответили, что чуть позже, продолжили общаться, затем смотрели какое-то шоу/сериал , как будто семечек не хватало, чтобы чувствовать себя, как дома. Ассортимент товаров не высокий, каких-то моделей базовых цветов не хватает. когда обратились к ним, особо консультации я не услышала… после чего мы хотели выписать счет-фактуру, а оказалось, что нет бланков! И нам придется ехать ещё раз. Хотя, это был уже 2 раз, как мы приезжали, в первый раз не было модели нам необходимой, и витринный по цене нового не хотелось брать. 3-й раз приехали за счет-фактурой, опять были вопросы, что якобы по той цене, что мы выбрали, уже нет, немного подолгожданнее, пришлось доплатить 20р наличными(хотя по телефону ничего не поняла, почему так). Одни вопросы… вообще ужас. Ещё скажу, что дороже покупать в других магазинах этот же товар, потому что там дешевле, чем в официальном магазине. Удивительно. Ах, да. Счет-фактуру написали от руки, в 21 веке… где можно просто набрать на компьютере, всё ещё заполняют от руки, ничего не было понятно, поэтому надеялась, что там правильно было написано. Потому что 4 раз я бы не поехала в магазин. Грустно, что покупаешь белорусские товары, а столько вопросов возникает. Хотя другие шагнули уже насколько дальше.
Катерина
1 января 2025
Читаю отзывы (это не касается восторженных, явно купленные или написанные своими сотрудниками) и понимаю что ничего не меняется. Собственной доставки нет. Кредит: мы вам бумажку дадим, а вы сами в банк бегите и оформляйте (это в каком веке вы находитесь?). Модели не все представлены, многих нет, а когда будут мы не знаем. На зале продавцов консультантов было 3 человека и покупателей человека 2-3 вместе со мной. Но одна продавец пила чай и рассказывала второй что устала и обсуждала личную историю, а треть сидела за кассой. Ни кому не интересны покупатели. Когда спросила чем отличаются духовые шкафы, мне ответили что все они одинаковы, только ценой... Правда? Газовая панель была с царапинами, меня пытались убедить что все нормально и ОЧЕНЬ много было недовольства когда я попростла поменять. А так, если Ваше реководство все устраивает, можите ничего не менять.
Сергей Ажанилок
24 ноября 2025
Обычный фирменный магазин, хороший персонал, есть выбор, можно заказать, выписывал счёт на кредит, вообщем ничего плохого сказать не могу.
Алла Шелякина
19 сентября 2025
Доброго времени суток! Покупала маме керамическую варочную панель . Думала просто и надежно. Поработала 1,5 года, перестал включаться один левый верхний диск . Через два года перестала работать. Пришлось попрощаться с этой панелью . Не рекомендую.
Алекс
12 декабря 2024
Советую посетить фирменный магазин Гефест. Приемлемые цены и широкий выбор духовых шкафов, варочных панелей и газовых плит. Замечательный персонал магазина всегда подскажет и поможет определиться с оптимальной моделью.
Каллистрат Рожков
Нашёл здесь неплохую газовую плиту по акции, да и парень-консультант был вполне толковым, помог быстро сориентироваться. Правда, сам магазин какой-то уж больно скучный, без особой атмосферы, поэтому ставлю твёрдые 3,5 звезды.
Darkzone
6 января 2025
Известный магазин известной торговой марки производящей газовое оборудование для дома. Можно зайти, посмотреть, пощупать руками и выбрать именно то что надо. В магазине можно оформить покупку товаров под 4% в кредит "На родные товары" ))
23 марта 2024
Отличный магазин. Широчайший ассортимент плит, варочных поверхностей, духовых шкафов , вытяжек на любой вкус, цвет и кошелёк! Продавцы профессионально консультируют и помогают подобрать то, что нужно! И всегда есть запчасти на все, что выпускается сейчас и выпускалось последние 10 лет (непопулярные запчасти лучше предварительно заказать по телефону, конечно)!
Алесь Свободный
22 ноября 2025
Не просто магазин, а фирменный магазин. Тут и расходные материалы и запчасти есть, причём по ценам каких в интернете не сыскать.
ирина С.
6 ноября 2024
Магазин отличный. Большой ассортимент, очень вежливый персонал,отдельно спасибо хочется сказать Наталье, помогла выбрать плиту,ту что хотела.
Николай Коршенков
2 апреля 2025
В наличии весь спектр выпускаемой продукции завода. Зачем переплачивать сетям, когда можно купить всё нужное здесь! Отличный магазин!
Андрей Елистратов
1 января 2024
Магазин оставляет приятное впечатление. Большой ассортимент плит и варочных панелей, вежливый и очень квалифицированный персонал. Также в продаже есть запчасти.
354283 Савостьянов
10 ноября 2024
Магазин небольшой, но в нем большой выбор продукции Гефест, а самое главное есть запчасти и комплектующие к газовым плитам.
Андрей
11 октября 2024
Хороший выбор товаров, вежливый персонал. Подсказали, помогли выбрать и загрузили в машину.
Сергей Кошик
19 июня 2022
Весь выбор Гефест продукции. Предварительный заказ. Заказ на изношенные детали, 90% в наличии. Если нет, заказ в течении 2-3 дней максимум доставят в магазин. Квалифицированный персонал поможет в выборе продукции. Размер и цветовая гамма понравится любому.
K
Kadasp
25 мая 2021
Об этом магазине у нас приятные воспоминания. Продавцы вообще молодцы. Мы покупали у них духовой шкаф(электрический) и газовый варочный стол на 5-ть комфорок. Очень всё оперативно оформили, показали расказали. Были очень вежливые и доброжелательные в розговоре и действиях. Возле магазина есть стоянка где всегда можно припарковать авто.
Илья Яровой
хороший магазин с большим выбором одноимённой продукции.
Наталья Natalia
14 июля 2024
Хороший магазин и отличные сотрудники! Отдельное спасибо Павлу, помог погрузить товар, без всяких проблем. Спасибо вам!
26 июля 2023
Из 3-х плит, которые эксплуатируются в нашей семье, две доставляли головную боль из-за некачественных комплектующих используюмых заводом. На плите Гефест 5102-03 через год вышел из строя блок розжига. Заменил. 2 года назад перестала держать пламя дальняя конфорка (средняя). Оказалось, что недотянута накидная гайка у клапана на кране подачи газа. Дотянул - все заработало. На ПГЭ 6102-03 0001 перестала гаснуть лампочка контроля регулятора температуры. Духовка не отключалась. Учитывая, что в Крыму сервисных центров нет, а в нашем маленьком городке (Судак) нет специалистов необходимой квалификации, то все в электросхемах приходится разбираться самому. Первое, что пришло в голову - отказ терморегулятора. Заменил - дефект не исчез. Пытался найти электросхему - завод не поставляет их в свои сервисные центры и нет в интернете. Сектрет, как будто это не плита, а космическая ракета. Еле дозвонился в Брест. Надо отдать должное специалисту - он сразу подсказал где искать - пробит на корпус или верхний ТЭН или круглый на вентиляторе быстрого разогрева. В общем, когда мы покупали в семье эти плиты, то я стоял горой за то, что белорусское качество - это не хуже советского. Но не подумали о том, что плиты придется и обслуживать и ремонтировать. Немного разочарован, да и пироги с абрикосами, что сгорели в духовке жалко. А заводу могу пожелать усилить входной контроль своих комплектующих и рассекретить свои монтажные и принципиальные схемы. Не везде, где продают вашу продукцию, есть специализированные сервисные центры.
Кирюха Пацко
10 марта 2023
Срочно нужен был бытовой счетчик газа. Позвонил - сказали что есть. Пока доехал - уже разобрали (дефицит, как оказалось). Однако девочки помогли, сами обзвонили другие потенциальные места продажи, и попросили отложить. В итоге у них я ничего не купил, но вышел довольный
Саша Радюк
22 апреля 2024
Широчайший ассортимент техники для кухни и запасных частей, все новинки, грамотные консультанты. Мой любимый магазин.
Ларин Матвей
30 октября 2025
Не всегда легко найти нужную модель на полках, ассортимент немного разбросан, требует поиска.
Сергей Постник
12 января 2022
Хороший персонал. Оперативно нашли запчасть для плиты. Предложили вариант дешевле и проще, чем хотел. На выбор было много вариантов. Товар качественный.
N
Natalia pokamestova
1 апреля 2025
Понравился магазин. Очень приветливый персонал. Получили нужные консультации. Самые положительные впечатления. Спасибо.
Димитрий Охримук
21 июня 2024
Всё отлично, понравилось обслуживание, продавцы приветливые хорошие люди, и подскажут и посоветуют, хороших им продаж и соответственно заработных плат!
Елена Л.
9 декабря 2024
На входе нет пандуса, только ~10 ступенек. Играет жуткий шансон. Персонал неприветливый.
Илья Горлевский
14 января 2023
Ассортимент большой. Продавцы хорошие. Рядом сам завод. Цена с Россией чуть меньше. Но не намного.
LeOn
27 ноября 2024
Персоналу очень сильно не хватает приветливости и отзывчивости, а также соблюдение режима трудового дня. Могут себе позволить закрыть магазин до официального окончания его работы. Имейте это ввиду! Ценники не всегда актуализированы. Расчитываешь на сумму как на прилавке, а на кассе "обрадывали" другой суммой в большую сторону.
Р
Руслан К.
7 февраля 2023
Хороший магазин от завода. Самые низкие цены, большой выбор как готовой продукции от завода, так и необходимые запчасти. Рекомендую.
Александр Еремеев
26 сентября 2024
Хороший магазин . Игазовые , и электро , и запчасти . Все в наличии.
Nina Nina
5 сентября 2025
Хороший магазин, нужны были запчасти к плите - подобрали. Все ок, спасибо)
Станислав Расич
12 октября 2021
Очень хороший выбор товаров. Если чего-то нет в наличии, что есть в каталоге, то привезут в кратчайшие сроки!
Андрей Витальевич
29 мая 2023
Фирменный магазин Гефест !Весь ассортимент можно приобрести,включая запчасти !Хороший приятный коллектив продавцов!
Abvblwm
11 декабря 2024
Нет ни малейшего пандуса, много ступеней. Сам магазин мог бы располагаться поудобнее и быть презентабельнее, всё-таки здесь технику и производят.
Татьяна Ларина
4 сентября 2022
Хороший магазин. Можно всё купить, что необходимо для плит(дополнительно) Персонал вежливый и всё подскажет
Э
Элла Кухарук
21 мая 2024
Покупала духовой шкаф и варочную панель с вытяжкой. Все супер!
P
pavel n.
5 октября 2021
Самый широкий выбор продукции марки "Гефест" и комплектующих к ней, компетентные и вежливые консультанты.
Светлана Жук
8 апреля 2024
Отличный магазин, большой выбор. Приветливый персонал.
5 декабря 2020
прекрасно,вежливые,симпатичные продавцы,и выбор продукции широкий,всегда праздничное настроение появляется там.
Марина С.
Своего рода монополия, отличный магазин
23 марта 2019
Магазин знаем уже очень давно. За последнее время качество плит значительно улучшилось. Менеджерам советую работать шустрее, а цены достаточно высоковатые.
Алексей Шипуль
16 сентября 2025
Хороший магазин.Всё расскажут и покажут.прокансультируют.
Ludmila
20 июля 2022
Большой выбор, хорошие консультации. Но нет беспроцентной рассрочки. Для такого крупного предприятия это не стало бы большой проблемой, а людей поддержало бы. Поэтому минус звезда.
Сергей Чередниченко
24 мая 2024
Нет запчастей на плиты Собственного производства.