Гефест

Марк И.
Возводили с ними фундамент дома в Мысах. Приехали вовремя, сделали все четко по проекту и быстро. Менеджер всегда на связи, все объяснил и подобрал подходящий нам вариант))
Игорь
Обращались к ним для монтажа фундамента теплицы. Менеджер объяснил все расчёты, выявил ошибки в нашем предложении, в итоге сделали лучше и дешевле, чем мы предполагали. Большое спасибо за качественно выполненную работу!
Анастасия Шурдикова
Видела у них на сайте, что очень много объектов в городе и по краю ставят, решили довериться и не зря! На все наши бесчисленные вопросы ответили, видно, что знают свое дело! Все нам посчитали, сделали план, привезли и установили. Хочу сказать СПАСИБО за доброкачественную работу! Вот бы все подрядчики были такими…
Марина Заборовцева
Заказывали установку винтовых свай под беседку на даче. Сделали быстро и аккуратно. Рада, что не помяли цветы:) Подъезд к месту сложный, но ребята справились вручную, без техники.
Maxim Kuznetsov
Не любитель оставлять отзывы, но ребят стоит похвалить. За монтаж свай отвечал Андрей, который приехал раньше нас и успел расчистить подъезд к нашему прибытию, за что ему отдельное спасибо. Также подсказал по оптимальному расстоянию от забора до бани. Всю работу сделали аккуратно. Менеджер Олег был вежлив и всегда отвечал на возникающие вопросы, поэтому всем спасибо за сотрудничество.
Максим
Большое спасибо за качественно выполненную работу. Сваи под фундамент бани закрутили быстро и недорого.
Денис Ю.
Всё сделали чётко, как в проекте. Ребята приехали вовремя, 20 свай закрутили за 2,5 часа - даже быстрее, чем думал
Алексей Ч.
7 ноября 2022
При проработке заказа,отстутствует обратная связь.После платного технического выезда потерялись.
15 октября 2015
Профессионально проконсультировали по винтовому фундаменту. Планирую заказать.
Ilya Glushkov
29 сентября 2021