Гефест

Павел Т.
Обратился в сервисный центр для замены разбитой матрицы. Мастера показали себя, как профессионалы своего дела. Проявили личный подход к решению проблемы, представили несколько вариантов её решения. Отдельным пунктом хочется отметить оперативность ремонта. Работа выполнена отлично, качество на высоте, претензий нет. Сервисный центр имеет современное оборудование, которое позволяет выполнить ремонт, затрачивая меньше ресурсов, в том числе и ресурсов (деньги) покупателя.
Инна Гимель
21 декабря 2025
Год мучилась ! Динамики не работали от слова совсем . Случайно попалось объявление об открытии мастерской . Написала а телеграмме , ребята ответили многвено . Через час уже была у них . Ремонт произошел в течении 30-40 минут , также почистили еще рабочий , плюс Вам в карму ! Ребята знают толк . Все четко , слаженно . На вопросы дают понятные ответы . Цены адекватные . Несмотря на выходной день решили мою проблему и в подарок наклеили новенькое защитное стекло . Рекомендую всем , а Вам развития и хороших клиентов
Эмилия
24 декабря 2025
Лучшие мастера работают тут!💯💯💯 Спасибо Илье, который раз меня спасает… 💝 Утопила телефон случайно. 🥺 Находилась в тот момент далеко, сходила к незнакомому мастеру - сказал, что сделал. Потом пошла к другому мастеру через месяц, на всякий случай, - тот вскрыл телефон, сказал, что почистил всё, что первый мастер плохо проклеил и было очень много пыли в телефоне. 🤯 Через пару недель пропал звук в телефоне, когда пыталась с кем-то поговорить по телефону, аудиосвязи (работал звук только при включенном громком динамике или в наушниках). Плюсом аккумулятор стал быстро разряжаться - это уже от моего активного использования, а может от старых проводок в доме и скачков напряжения. 😓 В общем, пришла через некоторое время к Илье - сделал всё на высшем уровне! 🥳🥳🥳 Динамики и ещё какие-то места были покрыты ржавчиной. 😭 Он всё почистил, заменил аккумулятор, сделал так, чтобы контакты соединялись (может, что-то ещё, я в этом не разбираюсь), чехол красивый поставил, стекло заменил. 😍❤️‍🩹 Очень быстро всё сделали и дёшево 🌸 Кстати, чехол и стекло вообще в подарок поставили - бесплатно 🎀 У меня теперь всё работает!!!💎 Буду теперь только к нему ходить. Хоть куда, главное к этому мастеру на все руки, которые золотые)) 💐💐💐✨🌈🧸🫶
Оля Полищук
Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Приняли крышку на iPhone, сделали работу быстро и качественно. Особенная благодарность Илье за профессионализм и внимательное отношение. Очень понравилось, что сразу прислали фотоотчёт. Рекомендую!
Идель
23 декабря 2025
Телефон выскочил из рук, и был сильно побит со стороны крышки. Ближайшие хорошие сервисы были в Симферополе, так как в Бахчике везде на сопли ставят(брат имел опыт не очень), но прикола ради решил сходить в свежий салон по рекомендации друзей. Вместо двух дней очереди и еще двух дней звонков и добавлений стоимости с каждым срезанным пикселем, чувак сделал за 3 часа по рыночной цене с качеством с «завода». Честно, мне сложно докопаться. Чуваку удачи, он реально молодец.
Марина
Добрый вечер я хочу выразить огромную благодарность ребятам за их работу, они очень ответственно относятся к своему делу, я очень рада что их нашла, уже обращалась к ним раза три, они почистили PS хотя мне люди говорили ехать в Симферополь, дали вторую жизнь телефону кот орый не смог сделать ни один мастер он просто пролежал 8 лет, и сейчас при скачивании игры ,телефон поймал вирус я позвонила и мне за 10мин всё сделали, ещё оказывается по мимо телефонов они ремонтируют и телевизоры и занимаются видекамерами , и очень удобно у них бутик находится в центре города на Рубине что очень удобно Я желаю ребятам дальнейшего развития и очень много клиентов, в свою очередь я буду рассказывать своим знакомым , потому что техника есть техника и если есть возможность дать вторую жизнь зачем покупать новую Успехов вам ребята!!!!!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Андрей Кузнецов
24 декабря 2025
Огромное спасибо за качественный ремонт робота пылесоса! Робот очень громко работал, и крутился на месте! Ребята очень быстро выяснили в чем проблема и заменили редуктор. Благодарю!
Эмиль
Отличный сервис, поменяли заднее стекло на айфон 14 про, оперативно и были всегда на связи, предоставляют гарантии
Михаил И.
Толковый сервис, берется за сложную и кропотливую процедуру по переклейке дисплея в вакуумном прессе, с использованием OCA. Раньше приходилось обращаться в соседний город, спецов не было.
Егор
23 декабря 2025
Отличный сервис! Обратился за переклейкой стекла на iPhone 14, все сделали быстро, а главное недорого. Смело рекомендую и желаю успехов в развитии!
Лилия Шишалова
24 декабря 2025
Ремонтировала у ребят часы разбитые Apple Watch. Поменяли экран, подарили ремешок. Все супер. Спасибки. Процветания Вам☀️
Диана Ковалева
25 декабря 2025
Меняли защитное стекло на IPhone 13 Pro Max , на телефоне много различных и где-то крупных царапин ( во время эксплуатации), стекло наклеили, царапин скрылись - всё супер !
Violetta Kach
Самый крутой сервис! Ребята очень классно все делают😍. Лучше сервиса в Бахчике нет, если идти то исключительно сюда. Все качественно и очень дешево. Много телефонов в наличии, а особенно хороших айфонов. 10/10👍💕💕💕
Наталия Миронова
30 декабря 2025
Почистили компьютер сыну. Скинули фото отчёт о проделанной работе Кот и сын довольны, спасибо )
Кирилл Латыпов
Отличный сервис! 🫶 Быстро и качественно выполнили ремонт телефона, остался очень доволен, рекомендую! 🤝
юрий васин
Отличные ребята, обращаюсь не в первый раз, даже по всяким мелочам и всегда помогают Огромное спасибо 👍
Илья Одностеблец
23 декабря 2025
Отличный сервис и очень отзывчивые мастера, огромное спасибо за качественный ремонт Поменяли крышку, телефон как новый !
Антон
Спасибо! Поменяли шустро батарею на iPhone 8 Plus и почистили микрофон и динамики ! Пошли на встречу!
Даниил П.
Поменяли крышку на телефоне, быстро и качественно. Все супер!
Магомед Гасанов
25 декабря 2025
Испортился телефон , нужно было срочно сделать .Единственный магазин который в районе рубина решил мою проблему . Все идеально работает , работу сделали по адекватной цене. Достойные ребята
Алексей Булик
Обратились сделали быстро и качественно .Большое спасибо!
Отмороженный Снеговик
были проблемы с монитором, быстро решили вопрос. советую!
амет о.
Купил блочки, хорошего качества Подсказали какая лучше какая хуже, все понравилось
Асанова Э.
Отличные ребята, помогли с моей проблемой ! Огромное спасибо
Лера Кочет
Пришла потому ,что плохо работал динамик.В другом сервисе сказали ,что нужно менять.Решила спросить еще мнение.Оказалось что динамики просто забились.Почистили и все работает прекрасно.
Ilya Molocev
3 июля
Хороший сервис всем рекомендую приятное обращение к клиентам
Артур Кибаров
все ништяк, продавец доставил лично, респект улиц пацанам
Gmotbaz
Пацаны красавци , свое дело знают !!!
Екатерина Фёдорова
все быстро, классно сделали) рекомендую!!!