Geizer

Никита
Хорошая мойка самообслуживания! Рекомендую! Но есть нюанс - нет возможности оплатить qr-кодом по СБП (если добавите такую возможность, то это будет большим +). Есть возможность оплаты по телефону через приложение, но не было времени разобраться. Видел несколько комментариев, где люди указывали на то, что плохая пена, по этому поводу хочу поспорить, пена здесь очень хорошая, густая (не вода), отлично отмывает грязь, порадовала. В целом, можно уложиться в 200-300 рублей за мойку, по началу пока привыкните где что и как может уйти примерно на 100 рублей больше, но в следующие разы будет намного понятнее и экономнее. Есть кнопка паузы, можно подождать пока пена сработает. Так же отдельно хочется поблагодарить работников за человеческое отношение и помощь, случилась непредвиденная ситуация, где-то подсадил аккумулятор, заехав в бокс помыть авто не подразумевал этого. Помыл, пришло время выезжать, кручу стартер - двигатель заводится, но сразу глохнет - несколько раз попытался и высадил аккумулятор в 0, ситуация начала накаляться когда закончилось время на выезд и началось платное ожидание, дверь закрылась и требовалась оплата для открытия (ситуацию усложняло то, что был без банковской карты), решил найти работника, обратился, объяснил ситуацию, помогли оттолкать машину, + прикурили автомобиль (всё это было сделано оперативно и видно что от души). Огромное вам спасибо, действительно было очень приятно за оказанную вами помощь! Успехов вам!
no_webm
Не буду говорить о жадности этой автомойки, так еще и качество оставляет желать лучшего, вместо пены вода, так еще и обычной пены нет, есть аля "супер пена", видимо так у них обычная вода так называется. Худшая автомойка самообслуживания в которой удавалось побывать.
Василий Цыбулищенко
10 июня 2025
Пустая трата денег. Потратил 600₽, развернулся и поехал мыть на нормальную мойку. Рубли быстрее чем секунды текут. Не успевают деньги закончатся, тебя уже выгоняет назойливый голос автомата. Чтобы нормально вымыть не одну тысячу потратить надо. Был я на разных мойках самообслуживания, но эта самая жадная по всем параметрам.
Константин С.
30 июня 2025
Был 28.06.2025, наверно это будет последний раз. Мало того что места спереди и сзади машины нет, так еще и вместо пены мыльная водичка течет, а в соседнем боксе просто сиропом поливало, пены ноль. Напор воды ни о чем. В общем уехал сполоснувшись
Арбен Н
17 января 2025
Можно быстро и самому помыть машину. Зимой - особенно актуально. Надо больше времени на оттаивание машины с мороза. Напор воды вроде есть, но недостаточен. Пена слабая. Вода идет с пеной. Но помыть все равно можно.
Евгений Долгов
2 марта 2025
Для большой машины места мало( танк 500 ) Времени на протирку просто нет. Постоянно открываются ворота (автоматически) не удобный заезд в бокс.
Дмитрий Сергеевич
6 мая 2025
Отличная мойка самообслуживания, относительно дешево, немного не удобный заезд, что создает дискомфорт
Марат Сеферов
21 апреля 2025
То что открылась мойка самообслуживания это конечно очень хорошо для нашего города, жаль боксы чуть маловаты но не беда, еще бы время между паузами были бы побольше, цены бы небыло
Александр я
9 июля 2024
Удобная авто мойка..хороший выбор опции.. недорого если приноровиться то можно авто качественно освежить за 100₽ и капитально (с пылесосом и воском )за 300₽ рекомендую.. несколько раз в месяц..
Karom
Помыл даже 5 минут не дает просушить платное ожидание ворота закрывают пока не оплатишь не открывают
саша Смирнов
1 января 2025
Мойка так себе давление слабое все что больше жигулей совсем не удобно нет ни одной тряпки и губки говорят каждый день воруют.
Алексей Могильников
29 октября 2024
Струя отличная. Мойка понравилась. Один минус это затупы при оплате и возврате денег через qr код в пиилодении . Приходиться долго мазать телефоном как веером чтоб код считался. Ну и вода как показалась медленно стекает по полу.
Георгий Мордачев
19 октября 2025
Не так уж и тепло у вас на мойке. Помимо этого ужасное состояние внутри, вода стоит, мусор не убирают, просто горы мусора. Терминалы для оплаты то работают, то не работают. Из пяти боксов работают только три. Просто ужастно
Андрей Н.
4 сентября 2024
Отличная мойка, не дорого и очень эффективно. Единственное, паузу нужно подольше- большую машину долго протирать
Екатерина Тимченко
31 августа 2024
Быстро и недорого можно помыть машину. Часто приезжаем на эту мойку. Есть бонусы со сдачи.
Эмиль М.
12 августа 2024
Живу в Москве, мыл машину примерно на 50-ти мойках и официально заявляю , что эта самомойка самая худшая!! Пены считает нет, просто вода. Сама вода без напора, у меня из под крана напор больше, пылесос всасывает хуже чем мой с озона за 800р. В общем, что мыл машину, что нет. Не рекомендую.
Павел Холкин
21 апреля 2024
Заезжал в воскресенье не работал продув, нет специальных тряпок для протирки. Если в соседних боксах моют то ваша машина останется мокрой (нужно шторы до потолка.
Дмитрий Гвоздев
2 ноября 2024
Тайминг в автомате настроен так, что дешевле вымыть на обычной мойке, а с учётом пониженной температуры за 500 р вы просто размажете грязь на машине
дмитрий кравченко
6 апреля 2025
Маленькое помещение большая машина не поместится, у меня тигуан мыть его очень удобно.
Ярослав
13 июня 2024
Приехал помыть авто, уже во второй раз вместо обычной пены идет вода. Держал пистолет долго, пена так и не пошла, в итоге пол авто осталось не мытым. Я считаю, что это непозволительно, ведь деньги тратятся непонятно на что. Очень недоволен мойкой.
Ильгам Мухамадиев
24 апреля 2024
Хорошая мойка, быстро помыть машину самое то, чисто, удобное расположение
Yurassik Skidan
23 октября 2024
Приличная мойка. Все удобно. Бывает подглючивает автомат управления и оплаты. Но это не критично.
Василий Киселев
21 сентября 2024
Хорошая мойка. В яндексе нашёл быстро. Единственное что на пикапе трудновато заехать и длинна помещения маленькая, остаётся по полметра спереди и с зади
Ильгиз Каримов
23 мая 2025
Зимой мало времени на протирку. Короткая пауза. Приезжаю если срочно нужно помыться.
Женёк Плотников
11 ноября 2024
Хорошая мойка, есть обдув, пылесос, все в одном боксе, все удобно
Сергей Андреев
25 октября 2024
В целом не плохая мойка,но в моём случае не работал безнал,пришлось повозиться. На 150 р хватает в притык помыть машину без пены
Дмитрий Н.
Отличное заведение для автомобиля, лучшие хозяева 🤝🤝🤝
Шах Шахов
10 октября 2024
Денег много просят, и минуты на сушилку мало дают а так сама мойка норма
Azat
7 ноября 2024
В принципе не плохо, единственное огорчило, что не смог вернуть сдачу, не работает считыватель QR кодов, Оставалось около 100 рублей и я не смог их вернуть. Ещё бы не плохо иметь в зоне мытья микрофибру или аналогичный материал для протирки авто после мытья.
Дмитрий С.
20 октября 2024
Не хватает турбо сушки и мощного пылесоса и еще бесплатной паузы по больше бы…
Айбулат Миннигалеев
7 октября 2025
Очень дорогая мойка, пена для галочки толку нету
Мурад Меджидов
30 августа 2024
Грязное место , не работает слив нормально Все в воде . И к тому же этот робот постоянно *** , раздражает
Андрей Сычев
22 марта 2025
Пена отличная,но один минус баланс улетает на глазах.
12 октября 2025
Весь промок и машину толком не отмыл, место мало, не рекоменду
Иван
4 июля 2024
Любая бесконтактная мойка оставляет грязь, надо попробовать два три раза пену наносить и смывать. Вообщем в Ноябрьске есть немного цивилизации в отличии от Муравленко
Игорь Фролов
15 сентября 2024
Течёт вода на соединении вертлюга. Пена, честно говоря не очень.
Artem Kosinov
16 мая 2025
Хуже мойки наверное не существует, минусов миллион можно перечислять
Павел Пашковский
19 марта 2025
Быстро недорого и удобно
Стас К.
13 июня 2024
Отличное место но есть пожелание : добавить мощность пылесоса и мощность воздуха.
Татьяна Я
15 сентября 2024
Быстро, не дорого, удобно
Игорь Глухов
20 мая 2024
Хорошая мойка. Один минус - непонятно, с какой стороны заезд, а с какой выезд.
Сергей
25 октября 2024
Хорошая мойка самообслуживания ,мне очень понравилось!!!
дмитрий певцов
28 июля 2024
Отлично. Удобно. Цена приемлемая
Николаич
27 сентября 2025
Мне не понравилась мойка , испортил знатно себе настроение, приехал народу не было пару машин,
Андрей Данилин
9 июля 2024
Дёшевый вариант быстро сполоснуть машину.
денис Трюхань
28 октября 2024
Хорошая мойка самообслуживания 👍
574425 Шатурин
18 августа 2025
Супер
827488 Александр
18 ноября 2024
Удобно быстро рекомендую !!!