Geizer

Сергей Велякин
Первый раз пользовался мойкой самообслуживания, удивило отсутвие очередей, удобно и все просто, разобрался с первого раза, если охота быстро и качественно помыть машину рекомендую
Лёша Караваев
10 января 2025
Недавно посетил мойку Качество оборудования на высоте, также стоит отметить, что система оплаты очень удобная — можно расплатиться картой и наличными. Находится в удобном месте, и можно помыть автомобиль не стоя в больших очередях В итоге, я остался доволен качеством мойки и сервисом. Рекомендую всем, кто хочет быстро и эффективно привести свой автомобиль в порядок!
Антон Ф.
12 января 2025
Уже больше года мою машину на этой автомойке и всем знакомым рекомендую! Теплые, большие боксы! Прекрасная пена! Времени хватает чтоб обтереть автомобиль! Можно обладить картой по терминалу, что очень удобно!
Алексей Юрк
Идеальное расположение, хорошая цена и качество материалов для мойки, так же очень радует наличие бокса не только для легкового авто, но и грузового. Всем советую👍
Кирилл Б.
9 января 2025
Меня полностью устраивает мойка, пользуюсь часто, слабоват пылесос, в остальном все хорошо, пена работает, напора хватает, если конечно на машине очень сильные загрязнения то придется и денег потратить много, а в принципе мне 200 р хватает машину намыть
Наталья Шмакова
30 апреля 2025
Постоянно мою машину на этой мойке , все вполне устраивает, быстро и удобно сбить грязь, еще плюсик в том что есть пылесос, не только помоешь машину ну и пропылесосить можно по желанию!
Алексей Н.
12 января 2025
Нормальная мойка! Быстро и удобно! Очередь 1-2 машины, это нормально. Аппараты хотелось бы конечно помощнее . Стоимость радует это точно.
Никита Ухаткин
9 января 2025
Хорошая мойка, всё лето на ней мылся Добротная химия и приемлемые цены, нравится что зимой дают побольше времени чтобы вытереть машину
vova154869
29 апреля 2025
Мойка просто супер , пена очень качественная и с очень приятным запахом , очень радует качество воска, удобная система оплаты , купюры , монеты и карта , одним словом рекомендую однозначно
Денис Ананьев
29 апреля 2025
Очень хорошая мойка Всегда мою свой автомобиль тут Времени достаточно Всегда чисто и опрятно Вообщем рекомендую давную автомойку
🥷🏿
9 января 2025
Отличная автомойка самообслуживания всем рекомендую 👍 Теплая вода , хорошая пена и в данную погоду турбосушка в самый раз
Генерал Ветров
30 ноября 2024
Задумка хорошая, но оказалось кае всегда..... во первых очень не качественная пена, в том числе " усиленная", грязь не отзывает, только после протиркой тряпкой грязь уходит. Нопор слабый, даже коврики после такого напора рстаются грязными. Аппарат для мойки днища вообще никакой, струя как из детской брызгалки) тоже самое обдув воздухом-ни какой. Воск не ложится, как жирное пятно размазывается по кузову осиавляет след При этом стоимость услуг далеко не средняя. В общем нужно менять химию и приводить в порядк настройки оборудования, в частности напор воды и воздуха
Алекс
12 апреля 2025
Периодически мою авто на гейзер. Раз через раз проблемы: то не считывает QR, то не реагируют кнопки, пылесос толком ничего не собирает. Задумка не плохая но всё как обычно спустя рукава.
Александр Иванов
26 мая 2025
Здравствуйте!!! Автомойка💦🚗💦 находится в легко доступном месте, и хорошо видно с дороги. Мойка высокого давления и качества, не дорого. Рекомендую.
дмитрий мазгалёв
1 мая 2025
Всегда машину мою только на этой мойке! Самые теплые боксы. Пеная хорошая👍,напор воды мощный👍,смывает махом. Недостатков нету)
Ксения Сивцова
Приятно, что мойка тёплая — зимой особенно актуально. Всё интуитивно понятно, оплата картой прошла без проблем. Осталась довольна!
tina
29 апреля 2025
Отличная автомойка самообслуживания, теплые боксы , пена 🔥Удобная система оплаты , 10/10💙
Елена Б.
1 мая 2025
Качество обслуживания на высоте. Все сделали быстро и качественно. Удобный способ оплаты. Вежливый персонал .
Диман С.
29 апреля 2025
Не плохая мойка , стараюсь мыть машину здесь , ибо конкуренты на голову ниже Укладываюсь в 200р с запасом Практически всегда очередь, но думаю это хороший показатель
Иван Ш.
12 мая 2025
Одна из хороших моек в городе, где адекватная цена и самое главное хорошая давления воды, что позволяет смыть грязь гораздо быстрее
Константин
Отличная мойка самообслуживания. Как для легкового, так и для грузового транспорта
13 января 2025
Очень всё нравится. Круглосуточно. Рядом магазин запчастей+ колёса+ а также сто+ небольшое кафе+
Дарья Конева
2 мая 2025
Мойка супер, пена отличная, цены приятные
Игорь
16 февраля 2025
Всё нормально, добавьте пожалуйста 1 минуту бесплатной паузы и будет отлично.
Татьяна Г.
29 апреля 2025
Мойка просто супер,хорошая химия,всё нравится 👍👍
Максим Воронцов
9 января 2025
Отличная мойка, всегда ей пользуюсь.
154918 Н.
27 июля 2024
Отличная мойка👍👍👍👍👍
Jeka
6 мая 2025
Круто 👍🏻удобно и не дорого !!!