Geizer

Влада
Внимательный владелец -оперативно реагирует на обращения, всегда исправное оборудование, демократичная цена и отсутствие очередей. В отличие от других моек терминал всегда работает четко, пена качественная. Одна из лучших моек, часто пользуемся именно этой.
Артём Коваленко
Никому не рекомендую Один был бокс не рабочий (ну это ладно бывает) Отсутствует осмос Плохая пена Не успел забрать коврики орет колонка чтобы пополнили или освободите бокс Пауза платная это вообще 💀
марат хайрулин
16 октября 2025
Мойка переехала через 2а здания, дальше за поворотом д. 61с1 . Пользовался через Яндекс Про чтобы баллы приоритета начислили. Оплата прошла, балы начислили, а оборудование не реагировала . Так и не помыл свой авто.
Isa Askhabov
16 декабря 2025
Машина выехала ворота не закрылись родумал можно заехать заехал оплатил нажал на пену идёт одна вода думал не нажил опять нажал все нет пены пришлось попёр пену делать (видимо специально сделано чтобы по больше заработать ) Нажал паузу смотрю показали мои бабки. Оказывается я пользуюсь продолжил мойку с заезда программой машины. Короче первый и последний раз я тут больше не заеду. Мойку даже не начал бабки капают *** конкретный.
Иван Петров
18 ноября 2025
Понравилось, что тепло в боксе Не понравилось проблемы с оплатой картой( не проходит оплата может именно в этот день). Неисправность шланга, весь облился, течет по соединению.
Котик в япошке
На карте мойка есть. По факту приехал к воротам она закрыта!!!, на телефон не отвечают. 26.01.2026
Гавина А.
26 сентября 2025
Мойка супер! Химия качественная, приезжайте, не пожалеете
Николай Агнюн
6 июля 2025
Машину помоете, но учтите, что при протирке авто ни один кран не работает
Дмитрий Ефремов
17 сентября 2024
Мыть не начинаешь а деньги текут, и отключите эти голосовые комментарии: пожалуйста внесите оплату начните мойку или покиньте помещение. Надоедает только заехал достал коврики с авто и началось
Мой господин
9 апреля 2025
В холодное время года мало даëтся времени на протирку авто, а так в принципе нормально.
Ринат Улямаев
25 октября 2024
Пена нормальная, помыл седан за 300 руб с воском
Ляуза .
30 ноября 2024
Дорого мыться по сравнению с другими моаками самообслуживания.
Шерали Мирзахмедов
Не работал
Павел С.
2 мая 2025
Хорошая баня
Евгений
16 июля 2025
По карте оплатить не возможно, ни наличкой...не буду пользоваться этой фирмой
Mikhail Lakomov
25 ноября 2024
Отличная мойка, рекомендую!
Женёк Плотников
14 октября 2025
Отличная мойка👍
6 ноября 2024
Лучше самому с ведром и тряпкой помыть
Руслан Дольный
На 3