Gem

Галина Малышева
9 марта 2023
Хожу оставить отзыв о мастере нарищавиния ресниц Марине. Скажу честно: это мой лучший визит. Обычно я еле выдерживала в ожидании когда это закончится. Марина все делает быстро, аккуратно а главное качественно. Могу проходить с наращиванием до месяца. С моим графиком времени мало, всегда подберёт удобное время. Так же сама студия уютная и комфортная!!! Приходишь и отдыхаешь.. Спасибо за вашу работу❤️
21 марта 2023
Удобное расположение студии. Отзывчивые девчонки. Впервые сделала долговременную укладку, окрашивание и коррекцию бровей. Свои бровки доверила мастеру Але. Аля учла все мои пожелания! Результат очень порадовал. Советую данную студию как дополнительный источник уверенности в себе😉
Виктория Хорахоркина
9 марта 2023
Делаю в этой студии реснички и мне очень нравиться, наконец-то я нашла своего мастера, который делает свою работы быстро и качественно, да и сама по себе студия уютная и девочки которые там работают очень приветливые и вежливые, советую❤️
Анна Бедевельская
9 марта 2023
Замечательная уютная студия с профессионалами в своей области! Особенно хочется выделить мастера по наращиванию ресниц Марину♥️ Я многих мастеров сменила, и только она с первого раза идеально подобрала изгибы и длину, с ноской более месяца. За ресницами только к ней!
Айнура Илюф
8 апреля 2023
Записалась на наращивание ресниц и ногтей, выбрала сама салон исходя от оценки и отзывов клиентов, не знаю как другим , но мне не понравилось от слова совсем. Девочки может и хорошие, но как мастера не очень. Ресницы склеины, в конце процедуры увидела что некоторые ресницы пропустила, она мне доклеивала после, жалко не все увидела сперва. Домой приехала увидела и рассмотрела все косики и их очень много и тот материал,чем она снимала ресницы другого мастера так и остался на моих ресницах не смылся,хотя уверяла что смотрится дома водой. Ногти вообще наращивала 3,5часа при этом меня не предупредили, что наращивание длится 3 часа, наращивала долго так и ещё формы балерины не могла долго добиться, косятся в стороны ещё потом докладывала материал на те ногти где я увидела, что кривые, хотя мастер уже 1,5 года как мне она сказала, я думаю за 1,5 года не может быть столько косяков. В общем была первый и последний раз!!! Не советую.
qlkaq
26 февраля 2023
это лучшая студия, в которой когда либо я бывала. очень милые мастера, уютный интерьер, самое главное, они сделают любые задуманные вами ногти! 💗
Анастасия Элчи
28 февраля 2023
Очень уютная студия!♥️ В особенности хочется выделить мастера своего дела - Марину. Качественно и добросовестно выполняет свою работу! За ресницами только к ней🍑
Наталья Левина
26 февраля 2023
Студию рекомендую! Ангелина сделала мне прекрасный френч. Спасибо большое! Девочки все доброжелательные и атмосфера располагает!
Инкогнито
27 февраля 2023
Очень атмосферное и классное место 😻 Девчонки — профессиональны своего дела, сделают работу быстро и качественно 🤍 Буду приходить снова
Надежда А.
29 марта 2023
Здравствуйте! Хожу в студию больше пол года, делаю ногти. Удобно, уютно, комфортно! Мастер красотка!🥰. Делает качественно, красиво и быстро! Спасибо! Очень рекомендую!
Мария Макогонова
19 марта 2023
Очень классный салон. Мастер Геля очень приятный мастер, с которым можно хорошо провести время за ноготочками и сделать необычный дизайн 💅
Атикат Магомедова
28 марта 2023
Очень аккуратный маникюр с тонким, но при этом прочным покрытием . Приятная атмосфера (особенно люблю музыку)
Елена Кудина
16 марта 2023
Мастер по ресничкам Марина просто волшебница! Делает быстро, а реснички спокойно носятся месяц!
У
Ульяна Т.
27 февраля 2023
Отличная студия красоты. Хорошая добрая атмосфера. Все девочки мастера своего дела. Всем советую ❤️
Анна С
19 марта 2023
Я очень долго искала студию рядом с домом и на просторах интернета нашла. С первого похода поняла, что останусь надолго, так как было с чем сравнить. Цена-качество соответствует, с удовольствием возвращаюсь и ухожу каждый раз с ожидаемым результатом! Спасибо студии за мастеров ❤️ Однозначно, рекомендую. 10 из 10 😍
daria
Студия супер! Девочки молодцы, реснички от Марины шикарно носятся🥰
люцифер
26 апреля 2023
мастер Ирина лучшая!! очень рада, что нашла своего мастера по маникюру ы новом городе🥰
Аделина
9 апреля 2023
мастера профессионалы своего дела. все работы сделаны качественно и круто
26 февраля 2023
отличная студия, вежливые и аккуратные мастера, советую к посещению!)
Ангелина Л.
21 февраля 2023
Классная студия! Мастер Геля сделала мне шикарные ноготочки всего за 1,15 мин!!!
Добрый день! Делала там реснички у Марины. Хороший специалист
Анастасия П.
26 февраля 2023
Любимая студия ❤️ Прихожу как домой, можно душевно поболтать и уйти с супер ноготочками 💅
Светлана Ш.
31 июля 2023
Клиентоориентированности 0, не рекомендую никому к посещению, выберите лучше другой салон
Лис
28 марта 2023