Gemini

Niko T.
23 июля 2019
Место хорошо только своим расположением. Репетировали сегодня в комнате gemini 16 м2. Убитые барабаны, пластики меняли давно, крепления, стойки самопальные, педали в аренду «уничтоженные», тарелки в аренду, самые дорогие-бюджетная серия paiste, совместно с orion. Звук кастрюльный. Малый тоже в ужасном состоянии. Микрофоны бьют током, фонят. Усилители гитарные работают только на clean, без distortion. Вентиляции не хватает, очень жарко. Мониторы очень маломощные. Если вы уважаете себя и свои уши-то не рекомендую это место.
Алексей 114
9 февраля 2019
Отличное место. Хороший коллектив и оборудование. Здесь я снова влюбился ... в музыку.
Анна К.
12 ноября 2019
Отличная база, очень уютно, звук понравился. Удобно расположена, рекомендую!
Л
Лина М.
23 июля 2019
Мне не понравилась база - в комнате Кастор очень душно, аппаратура никакая, все постоянно скрипит и шумит, очень некомфортно.
Александра М.
27 октября 2020
Отличная студия и школа GuitarFm! Учусь там играть на укулеле, процесс очень нравится:) Всем советую.
Кир Ком
12 мая 2021
Классный аппарат, но только одна большая комната и часто в мелком зале пахнет говнокотиками, проблемы с кондеем.
N
Noisy Neighbour
3 декабря 2019
Отличная база, все на 10 из 10
19 июня 2019
Прекрасная база, чистая, со всеми удобствами. После всех подвалов будто в лакшери отеле оказался
Довран Флинт
5 февраля 2020
Это очень хорошая репетиционная база, я бы сказал.
Константин Рыбин
7 февраля 2020
Все ок, но дышать летом просто нечем!