Гемма

sveta-avito11
20 марта 2025
Вот уже на протяжении многих лет обращаюсь в это бюро. И всегда исключительно качественное и оперативное оказание услуг. Неоднократно выручали нас, когда большой объем документации необходимо было перевести и заверить в крайне сжатые сроки. Благодарю за профессионализм, компетентность и доброжелательное отношение. Отдельно хочется поблагодарить Екатерину. Рекомендую!
Алина Ч.
19 марта 2025
Спасибо за быстрый и качественный перевод, цена также приятно радует. Обязательно обращусь снова! Отдельная благодарность Екатерине за исключительно профессиональную работу!
Edouard Babayants
30 октября 2025
Женщина из бюро переводов - настоящая хамка. Когда я пришёл, у неё явно в тот момент были проблемы личного характера, которые она выясняла по телефону в моем присутствии. И эти проблемы повлияли на её общение. Я пытался объяснить ей за чем я сюда пришёл, а она пыталась в грубой и хамской форме объяснить мне, почему нотариус должен мне отказать в заверении. В итоге она пошла и за минуту принесла мне готовые документы. Однако, пока шла по коридору, бурчала себе под нос, что "приходят тут всякие и несут всякую чушь". Вот, я не могу понять, зачем нужно спорить с клиентом, если можно сделать работу за 2 минуты?! Люди, не приходите сюда, если не хотите услышать о себе всякую "чушь".
Имя Ф.
Советую. Очень хорошее отношение к клиенту. Цены вполне демократичные. Не кривя душой советую всем кому нужно.
Лилия Братан
10 августа 2024
Очень хорошее бюро переводов, вежливые девочки, всегда с пониманием, всё а срок и без ошибок, при них же находится нотариус.Все отлично! Спасибо огромное Вам!!!
Анатолий Братан
Девушки умнички, приветливые вежливые внимательные! Сделали свою работу очень быстро! Спасибо за работу 🤝
Сергей Спок
9 августа 2020
Добрый день, Сотрудничаю с этой компанией около 10 лет. До сих пор поражаюсь ттой скурпулезности с какой они днлают свою работу и,главное, в краткие сроки. Особенно хочется отметить безупречную работу руководителя департамента переводов - Екатерину Темишеву. Всем рекомендую эту компанию
Елена Я.
10 октября 2023
Уже несколько лет плодотворно сотрудничаем , все получаем в срок (а чаще и раньше срока ).Отдельное спасибо Екатерине 🙏🙏🙏Всем рекомендую !!!!
Дмитрий Харжевский
16 августа 2022
Замечательное бюро. Всё перевели, после можно проверить. И если есть рекомендации, то всегда к ним прислушаются и поправят. Переводят не по шаблону, а учитывая индивидуальность ситуации. Спасибо огромное Екатерине и Анне!
Лазарев Константин
18 мая 2025
Надо было перевести и апостилировать документы. Быстро, качественно и профессионально. Я очень доволен!
gigasanchezz
18 сентября 2022
Спасибо за качественную работу! Быстро сделали перевод на немецкий, на месте решили все вопросы. Рекомендую.
Hemra Aulov mc 109
14 марта 2025
Грубое общение с иностранными гражданами
Yuriy Shiryaev
31 августа 2024
Отличный сервис. Всё быстро сделали
20 августа 2013
по-хамски отвечают на телефонные звонки, передумала обращаться
Elena Yakuba
9 августа 2022
Всё быстро, девочки умнички
Rango
21 мая 2022
Быстро и недорого делают перевод, советую.
VK
12 марта 2020
Лучшее бюро переходов. Кате привет.
Рахматулла Суруш
Они сказали, что стоимость перевода паспорта составляет 1200, только наличными/переводом, без оплаты картой, и я заплатил наличными. Позже я заметил, что в документах цена указана в 400
Показать оригинал · English