Гемохелп

Татьяна Силантьева
17 августа 2025
Приняли быстро,анализы сдала безболезненно,сразу попали в вену,а они у меня проблемные.Еще одна приятность,оформили по акции,поэтому заплатила только 50% за все анализы.Сотрудники вежливые,компетентные,осталось хорошее впечатление от лаборатории.
Лариса
14 апреля 2025
Хорошая лаборатория. Всегда сдаю анализы здесь. Очень удобно и быстро ! Без какой- либо нервотрёпки... Замечательный персонал ....
Денис Gu
5 сентября 2024
Замечательная сеть лабораторий. Во всех пунктах процедурные медсестры профессиональны. Нормальные администраторы. Но сегодня🙁, пожалуйста научите администраторов отправлять результаты на эл. почту. Не умеют. Хотя настаивал при оформлении. Сегодняшнее общение напомнило регистратуру в муниципальных поликлинниках. Где с тобой разговаривают нехотя. Все приходится рассказывать. Администраор все может. Остался неприятный осадок от общения. Вроде пустячок, а идти уже не хочется((
Мария Е.
Отличная лаборатория, медсестры легко находят подход к маленьким детям. Обращаемся не первый раз, очень доброжелательный персонал, никогда синячков после забора крови не оставалось. У двухлетнего ребенка без проблем и без слез взяли венозную кровь и мазки. Сервис на высшем уровне! Спасибо!
Ольга Барсай
12 апреля 2024
Хочу поблагодарить за сердечность и культурное обращение с клиентками лаборатории Бунтову Марину Евгеньевну. Всегда с улыбкой, поможет в выборе , посоветует скидки, всегда поможет пожилому человеку. Мне 91 год, я инвалид по зрению и слуху, и я очень благодарен Марине Евгеньевне что несмотря на мою немощность она всегда меня хорошо встречает и все понятно мне рассказывает С уважением, Нильский Лев Михайлович
Наталья Алексеевна
2 декабря 2025
Медлаборатория, в которую я часто обращаюсь,т.к. очень приветливый персонал. Все четко, быстро,вежливо! Спасибо!!!
Юлия Припорова
29 июля 2024
Если нужно провериться - бегу туда! Всё на высшем уровне! Персонал вежливый, все объяснят, расскажут, посоветуют. Видно же, что для людей стараются. Мед.сестры и администраторы с улыбкой! ГемоХелп - низкий вам поклон, как и сотрудникам!!❤️🙏🏽
Аэлита Сальникова
13 августа 2023
Неоднократно обращалась в этот центр и хочу сказать-Огромное спасибо сотрудникам Гемохелп Степановой Елене и Беловой Ирине за ваш профессионализм,внимательное и доброжелательное отношение к пациентам! Вы идеал для всех медицинских работников ,к вашему уровню надо стремится ! Руководству Гемохелп нужно поощрять таких работников! еще раз спасибо!!!
Елена Лазарева
19 декабря 2024
Прекрасное месторасположение. Удобно добираться. Замечательное, быстрое и очень вежливое обслуживание.
Светлана Иванова
27 декабря 2024
Часто сдаю анализы крови в лаборатории. Работают профессионалы . Всегда приветливые лица, доброжелательная обстановка. Желаю процветания . С наступающим Новым годом!
Ирина Васильевна
11 октября 2023
Рекомендую к посещению) отличные специалисты, получение результатов удобно в форме онлайн) Волшебные руки специалиста с процедурного кабинета, забор крови проходит безболезненно и комфортно)
Mila Kirilkina
29 июля 2023
Отличная лаборатория! Всегда приветливый персонал, к деткам относятся очень внимательно и аккуратно, ласковая отвлекая ребенка, берут анализ крови. Всегда детки уходят довольные! Спасибо большое персоналу за сервис!
ГУЛЬНАРА ЛАРИОНОВА
3 декабря 2025
Все быстро, очередей нет, девочки всё расскажут сколько стоит и когда прийти.
Ольга С.
29 августа 2023
Всегда обращаюсь в Гемохелп только в этот филиал и в эту смену. Администратор Бунтова Марина Евгеньевна грамотная, всегда вежливая. Медсестра Клинцева Елена Александровна профессионал, волшебница. Спасибо сотрудникам за их внимательность и качество!
malovlen
9 февраля 2022
Посетила гемохелп первый раз в январе. Обслуживание очень понравилось. Персонал приветливый, очень быстро оформили и взяли анализы. Результаты пришли в этот же день очень оперативно. Нареканий нет!
Катерина
29 февраля 2024
Всей семьей ходим в эту клинику. Рядом с домом ,что очень удобно! А главное всегда приятный и вежливый персонал,много приятных скидок и бонусов ,что тоже очень радует!
Елена Солдусова
13 октября 2023
Всегда обращаюсь туда вместе со всей своей семьёй. Очень довольна работой персонала: как администраторов, так и медицинских сестер. Делают всё четко, аккуратно, быстро и уверенно!👍
ольга костерина
30 апреля 2023
Результаты быстро приходят, есть скидки и акции. Обращаюсь только туда. Персонал приветливый, стараются все объяснить.
Дмитрий Жалнов
26 марта 2020
Тут всё здорово. Быстрый забор результаты к вечеру. Цены умеренные. Имеются скидки. Бываю акции на ряд исследований. Детский день по четвергам. - скидка толи 15% то ли 20%. Сотрудники очень вежливые.
Светлана Иванова
13 декабря 2021
Хорошая лаборатория, в этом году пришлось часто пользоваться их услугами, все четко, результат анализов приходит на электронную почту , очень удобно. Каждый месяц бывают акции на определенные анализы, а также есть постоянные скидки.
Танечка
10 сентября 2021
Была в субботу, очереди не было, регистраторы "быстрые". Отдельное спасибо лаборанту, взяла кровь как комарик укусил, при том что вен нет от слова совсем!
Александра Пимченко
5 февраля 2021
надо было узнать где находится лаборатория, сколько времени и цену исполнения анализов. в компьютере я не сильна и на сайте найти ясный ответ на эти вопросы не смогла, позвонила оператору. Сначала моя позиция был 12, потом быстро дошла до 4, а потом снова необъяснимым образом поднялась до 14 и так несколько раз и все это время мне в ухо играла совершенно жуткая музыка и благодарили за терпение. Такое отношение много говорит об организации работы в этом учреждении
Natali
19 ноября 2023
Быстрое, качественное, аккуратное .вежливое обслуживание. Всё стерильно и чётко
Елена Яшина
30 сентября 2021
Часто бывают акции,сотрудники могут грамотно объяснить и подсказать.В определённые дни хорошие скидки пенсионерам.чисто и стерильно.Есть консультация врачей.
Артёмка Смирнов
21 октября 2023
Содрудники всегда доброжелательняе. Но по выходным приходиться очень долго сидеть в очереди. Народу много а медсестра одна!
Ирина С.
25 июня 2024
Добрый день, очень всегда приветливый персонал, прихожу с удовольствием на сдачу анализов. Спасибо девочкам, всем добра☀️
Елена Ачилова
Быстро, качественно, отличный персонал!
Анастасия З.
11 августа 2023
Недавно сдавала здесь анализы, после посещения остались только положительные эмоции. Администратор Ирина крайне компетентна и доброжелательна, а мед. сестра Мария - настоящий профессионал своего дела, у нее очень лёгкая рука. Теперь если и сдавать анализы, то только на Кораблестроителей 2!
17 сентября 2022
Всегда ходила с удовольствием в Гемохелп, все сотрудники были всегда вежливыми и доброжелательными, за это деньги и плачу. Но сегодня пришла из другого филиала администратор Лоскутова Ольга и решила, что она должна руководить даже пациентами, которые туда приходят. Строгий, командный тон и объявлений требований, которые за все годы хождения в Гемохелп слышу впервые. И это оценила не только я, а все, кто стоял в очереди. Огромная просьба проведите беседу с Ольгой, чтобы она понимала, что люди платят деньги не за то, чтобы с ними обращались, как в обычной больнице. Странно не осознавать это человеку, который находится на руководящей должности.
Мария Федотова
9 февраля 2021
Пришла сдавать анализы в срочном порядке. Сначала пришла на пр. кораблестроителей 22к2. Адмистраторы сказали, что компьютер занят и курьер уже уехал (в 7:30). Хотя срочно анализы сдаются с 7:00-8:00. Мне предложили в -23 градуса дойти до пр. Кораблестроителей 2. Пришлось ехать туда. Приехала в 7:40 и администратор начала говорить, мол курьер ждёт и он недоволен. То есть, я плачу 20% сверху, график сдачи с 7 утра до 8. А курьер возмущается в 7:40, что меня ждёт. Интересненько!!!! В филиале хороший и приветливый администратор Елена. Но рыжая бестия не понравилась. Грубовато общается с клиентами. Мало того, ещё и результаты странные. Как минимум одного показателя. Симптоматика описанная на форумах по состоянию биоматериала на момент сдачи отсутсвует. Я спросила , почему так. Мне предложили консультацию их специалиста. Я как поняла , платно. Теперь становится всё на свои места.! Спасибо! Больше не пойду туда сдавать анализы!
Ксения
19 июня 2021
Наша организация заключила договор с Гемохелп. Записывают ко времени, из расчёта не опоздать на работу. Приезжаешь к назначеному времени и о чудо, ждёшь в общей очереди 1,5 часа. Безобразие!!!!!! Для чего тогда создавать запись?
Р
Румянцев Николаевич
9 января 2022
Пришел 9 января на кораблестроителей 2 Очередь на улице и в помещении человек 30. Одна оператор. Вообщем бардак !
noname
13 февраля 2024
Отзывчивый персонал, все стерильно, удобные места всем советую
Светлана Токарева
27 ноября 2024
Хороший пункт. Девочки администраторы компетентные в любом вопросе
Коралл
14 апреля 2024
Отзывчивый персонал, работает быстро и качественно.
Margarita
24 марта 2020
Постоянно ходим именно туда. Всегда быстро. Качественно. Вежливый персонал.
Ирина Богатова
30 октября 2019
Всегда пользуюсь услугами этой организации.Девушки отзывчивые, внимательные.Все расскажут и объяснят.
Елена Яшина
12 июня 2021
Есть время приёма пенсионеров!!! Скидки. Сотрудники помогут с любыми вопросами, доброжелательны и терпеливы.
Лариса
14 апреля 2021
Сдавала кровь здесь быстро и удобно...заехала по пути на работу..цены доступные
t2929100
28 апреля 2025
Все быстро, четко , без очередей
Л. Ю.
28 апреля 2021
Хороший центр. Брала там кровь 3 раза, 1 раз из вены 2 из пальца. Не больно. Врачи отзывчивые
Андрей
22 августа 2020
Результат этой клиники всегда отличается от результата в любых других.... обещали "быстро сделать анализ за 3 дня", но через сутки сообщили результаты, которые нигде не подтвердили....
Lenina_studio
23 сентября 2019
Персонал супер,удобно получить результат анализов невыходя из дома.
Марианна Маршина
2 января 2023
Качественно,быстрое оформление,все доступно объяснили
Юрий.
14 апреля 2020
Результаты анализов не совпали с результатами других лабораторий и цена в полтора раза выше. Результат не совпал с другими.
наталья с.
7 апреля 2019
Очень удобно, всегда быстро и без очередей можно сдать анализы.
Оксана Вихирева
Отлично
Анастасия Киреева
14 января 2022
Дружелюбный персонал. Быстрый результат и приемлимые цены
Диана
24 декабря 2018
чисто и качественно,персонал доброжелательный, результаты приходят очень быстро.
Андрей
16 августа 2020
Все устраивает в работе сотрудников и организации в целом,за все года не был разочарован ни разу, молодцы!!!