Гемохелп

Сдавали анализы с ребёнком, у медсестры не получилось взять анализ и она обвинила в этом нас (родителей), так как мы не дали попить ребенку, хотя она должна была знать, что при сдаче определённых анализов нельзя пить даже воду.
Алина Белай
2 апреля 2025
Очень отзывчивый и дружелюбный персонал! Девушка, которая брала кровь, очень быстро и безболезненно сделала. Все проконсультировали, запись прошла минут за 5. Очень хорошее лвборатория, только приятные впечатления оставила)
Мария
4 августа 2025
Несмотря на то что работает только один администратор, долго ждать не пришлось, обычно попадаю так,что передо мной пару человек. Медсестра также очень внимательная,приходила несколько раз сдавать, всё объясняла будто я в первый раз.
Александр Краснов
Сдавали анализы. Всё быстро и вежливо. Утром сдал,в обед результаты готовы
Елена Г.
7 октября 2021
Сегодня сдавала кровь в отделении Гемохелп по адресу ул.Верхне-Печерская,5. Отделение открылось точно вовремя. Администратор была вежлива и доброжелательна. Оформила быстро, четко. Выдала скидочную карточку. Ответила на все мои вопросы по анализам, все разъяснила. Отдельное большое спасибо медсестричке, которая производила забор крови! У неё просто золотые ручки! При полном отсутствии вен, кровь взяла быстро и безболезненно! Даже синячка не осталось, что бывает очень редко! Настоящий мастер своего дела! Большое спасибо!
Елена Семенова
1 августа 2025
Несколько раз сдавали анализы, очень быстро, безболезненно, профессионально
Как Есть
9 октября 2021
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого кабинета, Администратору Елене Олеговне и медсестре Дарье Георгиевне, очень слаженно работают всегда, администратор всегда все подскажет и быстро оформит, а у медсестры золотые руки, я сдавала кровь из вены в очередной раз и такое ощущение как не сдавала, спасибо большое вам, всем рекомендую!!!!!!
Мила Мила
29 июня 2025
Результаты анализов получила очень быстро, в день сдачи, к вечеру уже были на почте👍
Анастасия Б.
17 августа 2023
Быстро и безболезненно берут кровь, администратор хорошая, добрая, все объясняет доступно. Анализы всегда правильные, быстро делаются
Артем
11 марта 2024
Сдал утром общий анализ крови. Обещали в течении дня сделать, день закончился. Звоню. То у них сбой, то анализ в работе. А у меня 4-й день температура 39 и я жду этих анализов ну очень сильно !!!!! Сначала стали монополистами, теперь сбои у них!!!! Деньги брать сбоя нет !!!!! Быстрее было в государственной видимо!!!!
Елена К.
3 октября 2021
Дружелюбный персонал, отдельная благодарность мед.сестре Головиной Дарье - взяла кровь из вены безболезненно, не каждая мед.сестра так берёт. Спасибо! Анализы готовы были уже вечером этого дня, хотя анализы не срочные
Денис
27 декабря 2025
Всё понравилось. Качественное и быстрое обслуживание
Бакаев Сергей
Всё бы не плохо , но места ожидания для очереди хотелось бы по просторнее .
Марина М.
23 октября 2024
Ужасное заведение. Тесное, узкое помещение. Администратор хамка, обслуживает очень долго. Не рекомендую. Есть и другие хорошие мед. центры где рады посетителям.
Иудина Мария Александровна
20 мая 2023
Очень быстро сделали анализ клеща, персонал очень вежливый, в отделении чисто , красиво.
16 марта 2022
Отличный Гемохелп! Отношение профессиональное и что особенно приятно доброжелательное. Персонал отзывчивый, подход максимально корректный. У специалистов рука «легкая». Предпочитаем именно этот Гемохелп!
Ксения Кукушкина
12 февраля 2022
Давно и часто посещаю кабинет, всегда приятно прийти в очередной раз - администраторы и медсестры очень приятные и доброжелательные, а главное - профессионалы! Спасибо вам большое)
Александр Шалин
22 апреля 2022
В самом филиале обслуживают хорошо, забор делают тоже аккуратно, а вот сроки анализа бывает что сильно задерживают, да и сами результаты не уверен что корректные, но это предположение
Екатерина Ф.
29 апреля 2024
Супер долгое обслуживание, на кассе все происходит очень долго. Стоять час голодной - то еще испытание. В данном филиале была дважды и оба раза столкнулась с этим. В следующий раз точно не выберу это место для сдачи анализов.
Марина Абрамова
Всё отлично, вовремя, профессионально!
Дарья Ш.
29 декабря 2021
Отличный филиал! Администратор всё четко и ясно разъясняет, помогает с выбором когда нужно. Медсестра тоже хорошо берёт кровь.
Ирина Пасечник
4 июня 2024
Быстро, вежливый персонал, оперативно в этот же день результат.
Юлия
18 июля 2022
Ужас ужасный. Пришли к 7:00. Мало того, что опоздала сотрудница. Так ещё и работает один человек и на приёме, и на сборе анализов. И ни где это не указано. Пришли, очередь в 10 человек, а это на минуточек рабочий день.
Кира
19 июня 2023
У медсестёр золотые руки, укол даже не ощущаешь. Цены ниже, чем в других клиниках. Всё понравилось
Элли
4 июня 2021
с июня сделали по записи видимо прием на сдачу анализов..хуже нет..пришла к 7 ч.чтобы не опоздать на работу...не вышло куча людей прошли вперед меня..больше не приду в этот кабинет(((
Ксения Государева
31 августа 2022
Все супер.Быстро ,удобно ,приемлемые цены.Персонал вежлив ,приветлив ,опрятен.
Екатерина Самылина
15 августа 2021
Всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, очень обходительный персонал
Юрий
10 августа 2020
Все быстро, отлично и качественно. Но проблема глобальная, диагностика сейчас на высшем уровне, вот что с тобой и с анализами делать - не знает уже никто. Врач, КМН, по анализам гуглит схему лечения в ИмиджЛабе. Это даже не дно. Тут уже и раков нет. Печаль.
Garvalaxe
22 ноября 2022
Хорошее местоположение, вежливый персонал, есть рядом паркинг.
Ольга А.
18 марта 2021
Удобный график, грамотные сотрудники, удобная выдача рещультатов
Мария Ким
18 мая 2024
Очень долгое обслуживание на кассе. Просто нереально долго. На 1 пациента 20 мин, а все натощак
Оксана Т
2 октября 2021
Комфортабельная лаборатория. Персонал отзывчивый.
БС
1 февраля 2020
Все делают хорошо, для детей без стресса, современное мед.оборудование. минус звезда, что сделали не то анализ, который заказывали.
Валерия
16 ноября 2022
Быстро, доброжелательное отношение к клиентам
нелли в.
7 декабря 2022
Всем довольна быстро и хорошо , девочки располагюат 👌🏾
20 июня 2021
Быстрые результаты,отличный персонал,адекватные цены.
Елена Г.
8 апреля 2023
Быстро, без очередей, результат на почту.
Светлана Л
17 февраля 2020
Внимательное отношение к пациентам
Савлет
9 декабря 2022
Приземлённые цены.
side85
12 декабря 2019
Очень неудобный график работы!
13 марта 2020
Быстро и качественно
Volga geodetic
11 ноября 2019
Быстро и качественно
Игорь Сиротин
8 февраля 2020
Как все места для сдачи анализов.
4 декабря 2022
Молодцы