Гемохелп

21 отзыв

Яна М.
23 июня 2025
Очень вежливые сотрудники, медсестра очень приятная и делает забор из вены абсолютно безоболезненно и без синяков. Прием анализов до 11 часов , что очень удобно, так как слишком рано я не могу )
Алена Михайлова
7 декабря 2025
Самое лучшее отделение! Очень доброжелательный персонал, работают очень быстро и слаженно. Мед.сестра берет кровь просто на высшем уровне, даже не чувствуется игла. Огромное спасибо!!!
Елена С
20 августа 2025
Отличный филиал. Приветливый персонал, результаты практически всегда в этот же день. В течение суток можно сделать дозаказ анализов. Забор осуществляет очень профессиональная медсестра.
Татьяна
11 марта 2025
Рядом с домом, удобно. Результат в день сдачи. Персонал хороший. Ходим всей семьей, к детям всегда находят подход.
Евгения
8 апреля 2025
Не особо много народу, всегда очень вежливый и приятный персонал! Результат приходит быстро и очень удобно, что рядом с домом!
Оксана М.
22 января 2025
Позвонила уточнить в отделение, приезжала ли машина за забором анализов в 10:54, спросила если я прибегу сейчас через пару минут, очень важно отдать сегодня, так как маленький ребенок, сложность в этом. Ответили, да, конечно приходите быстрее в итоге пришла через 4 минуты, сказали вы не успели, машина уехала и как две синицы на дереве сидели глазами хлопали, просто 4 минуты… считаю отвратный поступок. Не однократно сталкиваемся в филиалах либо с хамством либо с путаницей анализов либо нормально ребенку не могут кровь взять, просто ужас, убедилась, что нужно менять лабораторию
Елена Вишня
15 июля 2025
Хороший филиал, рекомендую! Медсестра аккуратно берет кровь и у детей и у взрослых, спасибо ей. На ресепшен девушки приятные, вежливые
Елизавета Алешина
6 декабря 2024
Очень приятный персонал. Быстро оформили, сделали скидку, кровь взяли безболезненно. Все пробирки и материалы показали. В общем, впечатления только положительные. Спасибо ❤️
Юлия Савченко
25 января 2025
Моё любимое отделение! Чистый кабинет, девушки отзывчивые, очередей больших нет, все быстро и качественно делают 🫶👍
Дарья В.
29 апреля 2025
У женщины, которая берет кровь, золотые руки. Только ей теперь доверяю. Девушки на ресепшене довольно вежливые и приятные.
Анна Викторова
Всегда все анализы аккуратно и быстро забор и результат. Большая сеть и везде все на высоком уровне
Darya Bezrukova
Вежливые сотрудники, кровь взяли без каких либо болезненных ощущений
Ser Or
3 апреля 2025
Приятный персонал. Чисто. Все делают аккуратно.
Пиффко
26 ноября 2025
Чистый холл , вежливый персонал
Юлия Ч
6 мая 2025
Хороший филиал Администратор очень приветливая и грамотная Рекомендую!
Лилия
Отличные,специалисты
Андрей Шибанов
Все сделали оперативно)
Мирос Гудман
Быстро сделали и безболезненно, спасибо
Марина Новикова
Дозвониться просто невозможно. Нереально
Маргарита Попова
18 ноября 2024
Хорошее впечатление от персонала, особенно от медсестер.
Екатерина Г.
26 июня 2024
Вежливый персонал ,мне нравится!