Гемотест

Лена Лаврова
Хочу выразить огромную благодарность лаборатории Гемотест за безупречную работу! Недавно сдавала здесь анализ крови и осталась под приятным впечатлением на всех этапах. Медсестра Валерия — просто чудо: взяла кровь максимально аккуратно, даже не почувствовала боли. Однозначно рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит профессионализм, аккуратность и комфорт!
Карина
Мгновенное подтверждение заказа через Сбер здоровье! Соседний «конкурент» делает это сутками. Нет очередей, чисто. Удобный график работы. Было бы круто, если бы в воскресенье тоже работали. Результаты анализов приходят быстро👌
Аксинья
Отличное место — чисто, аккуратно, без очередей. Многие анализы дешевле, чем в Инвитро. Медсестра — настоящий профессионал: взяла кровь без боли и синяков
Анастасия В.
Нет очереди! Вежливый персонал! И рядом с домом - прекрасно! Цены как и в Хеликсе +-.
Елена Якименко
2 июня 2025
Очень приятный персонал, отсутствие очередей, чистота и порядок. Кровь брали аккуратно и безболезненно.
Евгения К.
7 мая 2025
Действительно ужасная лаборатория. Вчера записалась на срочный анализ, из-за него проснулась в 7 утра, пришла и мне сказали, а наша лаборатория не делает. В чем проблема вызвать курьера? Клиентоориентированность нулевая!!!!!! От них зависит жизнь
Валерия Смелая
мед сестра и администратор - один человек, пока каждого оформят, возьмут анализы…. просидела час впустую. очень долго.
Александр Марусей
26 ноября 2025
Пришел к открытию чтобы сэкономить время и успеть перед работой. Простоял 15 минут на морозе ушел. Дверь закрыта свет выключен никакой реакции на звонки. Поставьте реальное время начала работы пожалуйста не обманывайте людей
Мадина Тамбиева
21 октября 2024
В 7.40 было открыто. Когда я зашла, из процедурной уже выходила пациентка, получается открылись они намного раньше. Милая девушка на ресепшене быстро распечатала мне все анализы за 4 месяца.
Евгения
Сдавала кровь , все прошло отлично! С моими непростыми венами мед сестра справилась на 100 баллов, все прошло совершенно безболезненно 🙏 однозначно рекомендую отделение на Суздальском шоссе !
Александр А.
27 августа 2025
Написано каждый день с 7 работает. Пришел 27.08 .25 к открытию, прождал 15 минут и внутри никаких признаков жизни. Ушел в другую лабораторию. Когда возвращался в 7 45 там по-прежнему закрыто было.
Александр Хомяков
Выходной в отделении только воскресенье, в субботу они работают. Пришел к 7утра, сразу приняли.
13 октября 2023
Оформила заказ через сайт, на следующий день пришла смс, что заказ подтверждён. Пришла в пятницу в 12ч в это отделение - закрыто. Никаких объявлений на двери, ничего. Зачем график до 14ч, если в 12 уже все закрыто? Я бы все поняла, если там работает один человек и он пообедать решил, напишите на двери, что у вас обед. Я простояла около 10 минут, дверь по прежнему была закрыта. Пришлось ехать на Выборгское шоссе 17, чтобы сдать анализы.
Кристина
Спасибо за качественную и быструю работу. Приятный персонал, помещение чистое. Все отлично
Амина Адамова
26 сентября 2023
Радует что открылось отделение рядом с домом. Проконсультировали и взяли кровь отлично. Приятно удивлена,Алене отдельное спасибо за все!
луиза э.
15 сентября 2023
Расположение - супер, очень удобно. Но график работы просто ужас! Режим работы с 7:30 , приходишь в 9, закрыто (причем несколько раз) Приходишь на следующий день, опять закрыто по техническим причинам. 👎🏽
♫ ♫Настёнка♫ ♫
21 декабря 2023
Не работает по указанному графику. Пришла 21.12.23 в 12 часов дня - закрыто, никаких объявлений о перерыве, на дверной звонок тоже никакой реакции. Хорошо, что в шаговой доступности есть пункты других лабораторий.
Татьяна О.
26 января 2024
Удобное расположение, но два раза пыталась там сдать утром анализы и офис был закрыт. Благо рядом есть выбор. На дверях ноль информации о причинах закрытого пункта.
Мария Леонидовна
3 октября 2023
Супер! Быстро. Девочки администраторы- прелесть.
Юрий Г.
Все прошло хорошо, комар укусил, кровь забрал )
Альбина Л.
До сих пор висит в картах, по факту нет
Илья Осипов
Вкусная вода в кулере
Карина
Все отлично, рекомендую
Ирина Саласина
22 декабря 2023
Всегда закрыты, в какое бы время не пришёл