Gemstone

Антон А.
Мойкой доволен. Теплое место ожидания, машина черная, ни каких разводов, ценник вполне адекватный. Ковры ворсовые, обычно их в техничке не затрагивают ни как, а тут пропылисосили. Спасибо, все полностью устроило!
Ксюша Кузьминых
14 октября 2025
Спасибо большое, автомойке Gemstone 💎 за предоставленные услуги, приезжала на комплекс услуг, а именно (Полировка, Керамика стекла) очень довольна результатом, приеду еще к вам) Также рекомендую звонить заранее, так как у данной автомойки, плотный график работы.
Ирина Царева
21 октября 2025
Отличная автомойка. Качество услуг на высоком уровне. Цена очень даже приемлимая, по сравнению с другими. Грамотные специалисты, подскажут, что лучше сделать, посоветуют средства по самостоятельного уходу за авто! Делают полный детейлинг, но нужно записаться заранее. Лишних услуг не навязывают. Парковка. Спасибо большое за чистый автомобиль! Однозначно рекомендую!!! 5☆!
Alyona Yantseva
27 апреля 2025
Мойка очень удобно расположенна по отношению к центру города. Есть возможность записи на удобное время и в целом, клиентоориентированность. Мойкой очень довольны, быстро и качественно
Владимир Шиков
25 октября 2025
Удобная мойка у дома. Приехал по записи, быстро и качественно помыли авто. Кроме мойки делают большой список работ.
Никита Кальнов
3 ноября 2025
Не понравилось качество мойки. Зеркала и крышка багажника остались грязные, машину протерли плохо, водительский коврик как будто и не чистили. Нет своей зоны ожидания. Цена чуть ниже среднего
Сергей Лакеев
12 июля 2025
Приезжал на мойку подкапотного пространства, помыли очень хорошо Отдельное слово благодарности, мойщику, вежливый персонал всё понятно и доходчиво объясняют. Адекватные цены, цена=качество
Анатолий Ретин
10 ноября 2025
Приехал на простую техничку, а человек нашел несколько микроцарапин и заполировал их при мне. Денег даже не взял. Парни любят то, что делают. Крутые ребятки!
Алексей Ивлев
Сменился хозяин, уже не детейлинг, а просто мойка. Плохие тряпки с песком, плохие губки для 2 фазы. Из положительного разве что стекла хорошо отмыли , но с лкп кузова можете попрощаться
алина
29 октября 2025
Самая лучшая мойка в районе, всегда делают быстро и качественно. Обращалась много раз Цены адекватные, сервис на высоте Очень рекомендую!!
Вячеслав Раков
Мойка замечательная. Записываешься и приезжаешь во время которое записался. Очень удобно для тех кто ценит своё время.
Матвей Л.
1 апреля 2025
Если оценивать только мойку машины, то 4,5, помыли хорошо, быстро. Если надумаете посетить, цену узнавайте сразу, после мойки назначают какие-то нереальные цены.
Юра Щербаков
21 сентября 2025
Моют отлично. Давно искал хорошую мойку рядом с домом и адекватной ценой. 6 я мойка в подарок) спасибо!
4 июля 2025
Качественно и быстро помыли машину, отработали все на высоком уровне за свою цену. Цены приемлемые, рекомендую, буду к вам ездить снова.
Андрей Никитин
26 апреля 2025
Помыли качественно. Стоимость адекватная . После мойки , спросили все ли устроило, есть ли замечания . Спасибо за качественный сервис и клиентоориентированность!
Diana Zinaida
16 августа 2025
Рекомендую данную мойку ! Случайно здесь оказалась , нужно было хорошо помыть кузов . Позвонила и приехала . Сразу стало понятно , что работают на качество . Само помещение оборудовано хорошо , всё чисто и много средств по уходу за авто . Видно , что людям нравится , чем они занимаются . Антон ( владелец ) объяснил нюансы по моей машине и я надеюсь , нам , удастся встретиться и решить и закрыть все моменты по кузову . Очень довольна мойкой авто . Цена хорошая ! Приезжайте и сама увидите , только запишитесь ! Удачи Вам и Вашей команде .
Elden Lord
Отличная автомойка, позвонил , записался , приехал , все четко. Помыли качественно, замечаний нет.
Иван Тсарев
4 июля 2025
Внимательный и вежливый персонал. Заезжал на комплекс с багажником (после 3 месяцев без мойки и периодической перевозкой 2 собак). Помыли быстро и качественно, в салоне не осталось ни одной шерстинки и пылинки. Буду заезжать сюда регулярно!
витя к.
30 августа 2024
Отличное обслуживание за автомобилем , приемлимые цены , приятные персонал , постоянным клиентам 6 -Ая мойка в подарок (очень приятно )
Компот Изюмов
Цены гуманные, можно записаться. Моют нормально, есть комната ожидания с телевизором
Никита
4 июля 2025
Классная мойка, Антону отдельное спасибо, приятный человек в общении и мастер своего дела, сделал всё быстро качественно и совсем не дорого, заказывал комплекс мойку меньше чем за час намыл мою машину до блеска, рекомендую👍👍
Александр Ковалев
17 августа 2025
Отличное соотношение по цена/качество. Лучше записываться заранее так как есть небольшая очередь.
Влад Осьминин
30 сентября 2025
Прекрасное обслуживание, персонал очень вежливый, время ожидания минимальное. Рекомендую!
Кристина К.
27 апреля 2025
Посетила данную автомойку ,была приятно удивлена 😊приятный персонал ,удивило то,что цены адекватные , особенно если учесть всю химию которой моют машину , рекомендую к посещению , могут сделать предложить доп услуги во время мойки , плюс в том что не нужно отдельно приезжать ) Пока одни плюсы ,дальше посмотрим )))
Vladimir Orlov
Моют хорошо, есть возможность записи по телефону. Цены адекватные.
Степан Кудрин
26 августа 2025
Все четко, быстро, качественно. Отношение к машине клиента как к собственной
Михаил
23 октября 2025
Антон, красава, мойка на 5 + всё хорошо. Можно записаться, цены отличные. Рекомендую
Жидкова А.Ю.
Хорошая мойка,помыли ьыстро и качественно
Юлия Малярова
18 августа 2025
Очень понравилась мойка. Молодой человек моет на совесть. Очень приятный в общении и в обращении с авто. Спасибо за работу! Приезжаю уже не 1 раз
Артём Кузьминых
14 октября 2025
Цены ниже чем в других местах в данном районе. Качество никак не хуже. Всё устраивает, ребята молодцы!
27 августа 2024
Делал у парней химчистку, полировку сделали на 5+. Сделали приятную скидочку
Alina Kosova
9 декабря 2025
Время 20:00 - закрыты, указанно, что работают до 21:00, только время потратила Либо работайте как указываете, либо если в Яндексе инфо некорректное - обновляйте, нет такого, что я по приколу когда хочу тогда и пошла
Никита Борисов
4 июля 2025
Все супер, и помыли хорошо и быстро, всем советую
Дмитрий Бульдин
26 августа 2024
Всем доволен, отличная автомойка, адекватные цены, буду заезжать к ребятам
Anvar44444444
5 июля 2025
Очень хорошая автомойка, советую. Заехал вчера, уехал довольным. Молодцы!
Александр М.
27 августа 2024
Работу выполнили просто великолепно, машину не узнать (девушка подумала новую пригнал) Ну короче ребятам плотные 5 звезд, 100% вернусь еще!!!
Светлана Маслюк
Очень довольны, машину промыли хорошо
Виктория Г.
26 января 2025
Телефоны не берут после 5 звонков даже Решила приехать просто, а автомойка закрыта, хотя написано, что рабочие часы в субботу обычные. Бесит такое халатное отношение. Закрывайтесь, если не можете нормально работать.
Александр Голубин
4 июля 2025
Одни положительные эмоции, пприеду снова, вежливый персонал
Дима Завалишин
Лучше в городе Мойке не найти
Максим М.
17 февраля 2025
Дорогой ценник который не соответствует качеству, машина на половину грязная
Николай Макаров
2 ноября 2025
Ребята молодцы ,хорошая мойка !!!
Владимир Бобошин
8 сентября 2024
Соотношение цена-качество, можно записаться по телефону.
Marina B.
14 октября 2025
Отличное обслуживание, я довольна)
Константин П.
21 декабря 2024
Отлично все
Igor Molchanov
Был один раз. Мне понравилось.
александр железнов
28 августа 2025