Gen Studio

121 отзыв

4aini4ik
14 декабря 2024
Обратился в студию, чтобы сделать фото на документы. Всё сделали быстро, фотографии получились хорошими, без бликов и с нормальным освещением. Также заказывал у них печать визиток. Помогли с дизайном, всё вышло аккуратно и профессионально. Понравилось, что не затягивали со сроками — забрал уже на следующий день. Еще предложили зарегистрироваться в базе, чтобы накапливать кэшбэк. Мелочь, а приятно, особенно если планируешь пользоваться услугами еще раз. В целом, всё устроило. Хорошая студия, можно обращаться.
Ксюшка
Спасибо большое студии GEN за чудесную фотосессию! Все прошло чудесно, фотографировались в парке, погода отличная, и по времени все задумки успели осуществить. Дмитрий профессионал своего дела. Фотографии получились замечательные! Студии желаем процветания и творческих успехов!
Олеся Ш.
31 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность фотографу! Результат полностью оправдал и даже превзошел ожидания. · Качественные фотографии: снято профессионально, виден глаз художника, прекрасная обработка. · Быстрая отдача фотографий: приятно удивлена скоростью, не пришлось долго ждать. · Хорошая атмосфера: съёмка прошла легко и непринужденно, фотограф помогал раскрепоститься и давал понятные указания. Спасибо за ваш труд!
Татьяна Печеникина
очень комфортно,хороший сотрудник очень добрый и вежливый ,чисто и уютно 🥰
Viktoria Davydova
Отличная печать фото! Постоянно печатаю здесь фотографии. Делают быстро, есть разные форматы бумаги. Цены радуют. Персонал вежливый, всегда подскажут. Удобное расположение
АЛЕНА И.
29 ноября 2025
Ребята профессионалы своего дела! Огромное Вам спасибо! Вы делаете мир краше! Только положительные эмоции от фотосессии и долгие,яркие, позитивные воспоминания! Отношение, скорость просто на высоте! Отдельное спасибо Дмитрию за индивидуальный подход! Успехов Вам и процветания! Однозначно ещё обратимся к Вам и будем советовать друзьям и близким 💕Вы крутые!
Ольга Кошевая
6 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность фотографу Родиону. Не ошиблась в выборе. Это был наш первый день Рождения. Годик моему сыну. Родион профессионал. Запечатлил каждый момент. Очень скоро мы получили свои фоточки, и все были в восторге от них. Не могу наглядеться 😊 Я Вам желаю процветания в вашем деле. Побольше фоточек и заказов. Однозначно буду Вас рекомендовать и конечно же пользоваться вашими услугами. Еще раз огромное спасибо 🙏
маша к.
23 декабря 2025
Если бы можно было бы поставить 10 баллов, поставила бы! 🥰 Обожаю это место! 😍Фотографии печатаю только тут! В этой студии царит доброжелательная атмосфера, а качество фотографий тут самое лучшее в городе! Всем советую, правда! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Подколзина
4 октября 2025
Не смогла оценить качество оказываемых услуг, потому что два моих визита студию закончились неудовлетворительно. Приходила 3.10 в пятницу в 19:30, было уже закрыто, хотя график работы до 20:00. Пришла 4.10 в субботу в 12:50, висела табличка «перерыв 15 мунут», подождала 15 минут, студия не открылась… Может неудачно стечение обстоятельств, оно опыт получился неприятный
Дарья
21 октября 2025
Отличная фотостудия! Ценю профессиональный подход: безупречный свет для портретов, различные фоны. А еще очень удобно, что в этой студии можно распечатать фото или документы. Всё четко, быстро, качественно. Не нужно бегать по разным местам — все задачи решаются в одной студии.
Анастасия Д.
Отличное место, классное обслуживание👍🏻 Делают все быстро и на высшем уровне Дизайну студии хочется уделить особое внимание. Сделано все со вкусом и очень современно
Adeline Mccaffrey
13 июня 2025
Знакомство с этой студией началось с фотографии на паспорт. Фото было выполнено настолько качественно, что в дальнейшем когда рекламирую это место - показываю именно это фото) В дальнейшем осуществила две фотосессии с фотографом Дмитрием. Настолько комфортной, качественной и интересной съемки у меня в жизни еще не было. Если вы хотите фото с реакцией близких: «вау, отправь это в журнал» - вам сюда)
Ольга Л.
29 марта 2025
Фотостудия прекрасная: красивая, уютная. Дмитрий очень приятный человек, который легко идет на контакт, отчего чувствуешь себя комфортно. И, несомненно, профессионал своего дела. Фотографии превзошли все ожидания. Желаю процветания!
Lucky Tayk
16 ноября 2024
Недавно посетили студию Gen Studio всей семьёй, и это было приятное впечатление. Нам предложили профессиональный подход с самого начала: студия уютная, атмосфера доброжелательная, а персонал внимательный. Фотосессия прошла легко и непринуждённо, даже дети чувствовали себя комфортно. Особую благодарность хочу выразить Дмитрию за его профессионализм и умение находить подход к каждому. Фотографии получились качественными и очень естественными.(к сожалению не могу показать фото). Также воспользовались услугой печати фото — результат полностью оправдал наши ожидания: чёткие краски и хорошая передача деталей. Отдельно хочется отметить программу лояльности: нам начислили кешбэк, который можно использовать на следующие услуги. Это удобно и приятно для клиентов, которые планируют возвращаться. Спасибо Gen Studio за хорошие эмоции и качественные кадры! Рекомендуем всем, кто хочет сохранить свои семейные моменты! 👍
Роман и Юлия
24 октября 2025
Огромное спасибо! Фотосессия получилась яркой и профессиональной — все снимки замечательные. По ним мы заказали фотокнигу: сделали всё быстро, аккуратно и красиво. Обязательно обратимся снова.
Артём Шипченко
24 ноября 2024
Сделал фотографию на документы в студии Gen Studio - остался более чем доволен! Весь процесс взаимодействия с клиентами, организован на высшем уровне. Дмитрий, который помогал мне на протяжении всего этама, оказался очень вежливым и профессиональным. Он ответил на все мои вопросы и сделал всё возможное чтобы сделать фотосессию комфортной и продуктивной. Результаты фотографий превзошли все ожидания! Я был приятно удивлён качеством подачи и обработки снимков. Также хочу отметить интересную бонусную программу - мне зачислили кешбэк, который, по словам Дмитрия, я могу списать до 100%. Это действительно приятно, ведь такие предложения делают сервис ещё более привлекательным. В общем, если ищете профессиональные фотоуслуги, однозначно рекомендую Gen Studio.
Яна А.
9 июня 2025
Отличная работа! 👍 Заказывали фотосессию на роспись. Съемка прошла легко и непринужденно, результатом остались очень довольны. Плюс здесь же делали фотографию на паспорт, и также результат оправдал все ожидания. Так что Дмитрия рекомендуем как мастера своего дела!
Виктория Г.
2 декабря 2024
Недавно были на съемке у фотографа Дмитрия, нам очень понравилось! Приятная атмосфера, фотограф отлично к себе располагает и подсказывает какую позу лучше принять. Это была наша первая съёмка и мы были очень приятно удивлены сервисом и добрым отношением к нам,как к клиентам. Фотографировались с маленькой дочкой,фотограф смог расположить к себе и её))) Огромное спасибо студии и особенно Дмитрию!)
Алевтина Алексеева
10 сентября 2025
Очень классная студия! В самое 💓 Понравились фотографии, формат съёмки, и, конечно, сам фотограф - профессионал своего дела. Перед съемкой было много стеснения, так как она первая. По итогу была лёгкая и приятная атмосфера. Большое спасибо за прекрасные кадры и всю работу! Обязательно вернусь🌸
Елизавета Ядыкина
22 июня 2025
Посетила сегодня 22.06 это прекрасное место, молодой человек мастер своего дела, отлично справляется со своей работой, подсказывал и помогал мне. Он очень хороший, добрый и клиентоориентированный, спасибо большое за обслуживание и хорошее настроениие, побольше бы таких прекрасных людей
савелий н.
4 июля 2024
Большое спасибо нашему фотографу Дмитрию за замечательные свадебные фото! Мы с женой редко фотографируемся, однако это не стало проблемой, так как Дмитрий взял весь процесс в свои руки: объяснял, как лучше встать, как повернуть голову и т.д. Вся съёмка прошла очень позитивно и непринуждённо. Фото были готовы очень быстро и в обещанный срок. И конечно же сами фото получились на высшем уровне!
Клещин Павел
31 января 2025
Хорошая фотостудия. Профессиональный, вежливый персонал. Для Егорьевска это редкость. График работы - за это отдельное большое спасибо! Большинство организаций Егорьевска работает только в то в ремня, в которое работает 90% их потенциальных клиентов
Alena Kolesnikova
24 октября 2025
Отличная студия! ✨ Профессиональный свет, который делает фото идеальными 💫 Огромный выбор фонов на любой вкус 🎨 Тут всегда готовы помочь и подсказать 💖 Однозначно рекомендую! 👍
Максим Винокуров
21 апреля 2025
Зашли с женой распечатать фотографии, сотрудник Дмитрий помог с выбором размера, фоторамок, и так же предложил провести быструю эксперементальную фотосессию, вышло все на высшем уровне! Будем обращаться снова!🩵
Алина Карпинская
14 декабря 2023
Заказывали цветную печать фотографий разного формата ( 10*15, А4),новогодние фото сыну, печать подарочных сертификатов. Осталась очень довольна и качеством печати, и сервисом , и ценами. Студия очень удобно расположена. Внутри очень уютно, стильно и красиво. Отдельно хочу отметить зону для детей ( стол и стульчики с возможностью рисовать, пока мама оформляет заказ). Это очень здорово! Спасибо! У ребят больший ассортимент услуг (фото на документы, печать , изготовление сувениров). Нам все очень понравилось. Желаем процветания, благодарных клиентов. Обязательно вернёмся ещё !
Дмитрий
31 октября 2024
Недавно посетил фотостудию и остался в полном восторге! Дмитрий — профессионал своего дела, который сделает самые яркие и искренние фотографии. Его подход к съемке невероятно внимателен и креативен. Сама студия оборудована всем необходимым, а атмосфера во время съемки была очень дружелюбной и комфортной. Все фотографии получились живыми и естественными. Рекомендую всем!
Екатерина К.
4 сентября 2025
Спасибо Дмитрию за потрясающие, живые, яркие и такие милые фотографии детей. Первое сентября для первоклассников - это очень важный шаг, особое событие. И здорово, что у ребят (да и не только) останется такая красивая память об этом празднике.
Анастасия З.
23 июня 2024
Обслуживание на высшем уровне, спасибо за качественные, красивые фотографии и яркие воспоминания. Прибыл точно по времени 👍
Мarinа
20 августа 2025
Очень симпатичное место, стильное и уютное. Фотограф доброжелательный и приятный молодой человек. Видно что творческая личность. Как я поняла, на стенах висели его работы. Очень достойно. От души рекомендую.
iryzhkova1977dflBX Рыжкова
27 июня 2025
Огромное спасибо Дмитрию за отличные фото, профессионально подобрано освещение, советы в какой позе сесть или встать, чтобы убрать недочёты, вежлив, позитивный. Советую 👍 👍👍
Юлия Вайтайтите
16 августа 2025
Хочу выразить благодарность нашему фотографу Родиону . Фотосесия прошла легко и весело . Фото вау 🤩 просто супер , обработка на высшем уровне , как и сама фотосессия !!! Всегда только к Вам 🤩рекомендую всем !!!
Данил Ч.
10 ноября 2025
Сотрудники всегда готовы пойти навстречу и помочь с решением вопросов. Большое спасибо!) если печатать, фотографироваться или делать более сложные работы - только сюда) в Егорьевске такого уровня больше ни у кого нет
Татьяна Давыдова
5 октября 2025
Родители на годовщину ходили на фотосессию в Gen Studio, получили нереально классные фотки которые радуют теперь всю семью. Помимо крутых живых и насыщеных снимков они еще остались в восторге от отношения и подхода професионашьного фотографа
Зоя А.
30 января 2024
Обратилась в студию для художественной фотосъемки для рабочего аккаунта. Во время работы с фотографом не было неловкости, было легко, комфортно общаться. Фотограф подсказывал, помогал как лучше сделать. Сами фотографии получились отличные. Работой осталась довольна. Персонал достаточно вежливый. Сама атмосфера в студии достаточно дружественная. Студия уютная, чистая, зона ожидания достаточно приятная. Была удивлена, что есть уголок для детей, мало где видела подобное. Все 5 звезд ваши👍🏻
Надежда Дёмкина
25 ноября 2025
Спасибо огромное Дмитрию! Фото всегда на высшем уровне! По срокам все отлично, по обработке тоже. Мастер своего дела. Вчем рекомендую!
29 сентября 2025
Большое спасибо Родиону за хорошо проведенное время и отличные фотографии!!! Фотограф профессионально помогал с позированием, подсказывал, куда смотреть и легко нашел общий язык с детьми!
Анастасия Л
25 февраля 2025
Нужна была фотосессия с мамой. Долго выбирала куда пойти. И остановила свой выбор на этой фотостудии. И очень этому Рада. За качественными фотографиями сюда!) Результат оправдал все ожидания.
Влад П.
23 сентября 2025
Первое что хочу отметить,очень стильный интерьер.Обслуживание на вашем уровне вежливый персонал.Быстро,оперативно .Рекомендую .
Екатерина Яровая
10 декабря 2024
Отличная фотостудия,прекрасные фотографы,которые могут найти твою лучшую сторону,выбрать красивую позу и прекрасно общаются с тобой,как с другом.А также после фотоссесии отлично отретушировали мои фото,советую
Даниил К.
22 мая 2024
Недавно был на фотосессии у Дмитрия и остался в полном восторге! Он настоящий профессионал, который умеет создавать комфортную и непринужденную атмосферу. Его внимание к деталям и творческий подход сделали процесс съемки легким и приятным. Фотографии получились потрясающими, и я обязательно вернусь к нему снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные и душевные снимки!
Татьяна Петрова
11 марта 2025
Дмитрий - настоящий профессионал своего дела! Индивидуальный подход, доброжелательный и позитивный настрой, прекрасный результат! Фотосессия очень понравилась)
Мария А.
5 октября 2025
Осталась под очень приятным впечатлением . Хочу выразить отдельную благодарность Дмитрию, профессионал в своем деле . Фотографии на высшем уровне . В студии очень уютно и комфортно
ТАТЬЯНА ЛИПАТОВА
15 марта 2025
Хорошая обработка фотографий, непринужденное общение во время съёмки, грамотно подобранные ракурсы . Спасибо большое, Дмитрий!
Anna Baroyan
11 августа 2024
Сегодня здесь печатали на самоклеющейся бумаге формата А4 20 этикеток размером 40х58 мм. На втором листе 16 этикеток одинакового размера и 1 этикетка 75х120 мм. Без каких-либо фото и цветов. Просто черная односторонняя печать. И за эту удивительную и редкую работу потребовали 500 рублей. 500 рублей за одностороннюю печать двух листов. Это нормальная цена?
Вадим Б.
5 октября 2025
Отличная, уютная фотостудия) Заказы выполняют быстро, без задержек времени) Спасибо персоналу в качестве работы))
Дмитрий Гераскин
30 октября 2025
Пришел 30 октября в 19:35, закрыто, хотя в картах и на вывеске информация что работают до 20:00. Нужно было срочно распечатать объявления и это единственное место, которое работает до 20:00, в общем оставили не приятные впечатления
Дарья Токарева
28 января 2024
Была у Дмитрия на фотосессии. Отличная студия, прекрасно сформированные фотозоны 👍 Отдельно хочу отметить профессионализм, вежливость и легкость в общении с фотографом! Бонусы к фотосесссии не могли не порадовать. Вернусь на новые локации 😉
Виталик Середа
15 ноября 2024
Пошли с девушкой на фотосессию и остались довольны. Дорогая правда дальняя была,но игра стоила свечь. Очень понравилось отношение к делу персонала. Ребята мастера своего дела. Сказали себе,что приедем еще как-нибудь. Да и сам район приятный.
Liana Sekhlyan
10 декабря 2024
Очень хорошая фотостудия,остались только положительные впечатления. Команда состоит из прекрасных специалистов,помогут с выбором стиля для фото. Не могу не отметить ,что студия хорошо оборудована!
Алексей Т
15 октября 2025
Расписание висит у входа с 9:00,ручку дёрнул закрыто в 9:50,вышел парень и в хамской монере ответил ( чё вы здесь дергаете за ручки, мы с 10 работаем), я предполагаю что и обслуживание там на таком же уровне!