Генерал

71 отзыв

Андрей Трофимов
12 июля 2025
Цены конечно кусаются , но из плюса -выпечка вкусная и пробирается быстро , есть отдел с салатами , жареной рыбой и едой на быстрый перекус . На втором этаже хозяйственный отдел , аптека , обмундирование , парикмахерская и пивнуха с большим ассортиментом ! Алкоголь при входе слева тоже в ассортимете . Рядом с магазином аппарат продажи воды и небольшая кофейня
ВАСИЛИЙ САНКЕВИЧ
9 февраля 2025
Ну что могу сказать? Хороший магазин в шаговой доступности от моей службы. Продуктовый кластер, пивасик наливают разных сортов, военторг опять же, парикмахерская, товары для домашнего быта, аптека. Мне нравится ибо часто захожу👍
Владимир Щербак
Очень дорогой магазин. При покупке кулинарии всегда обращайте внимание на вес и цену. Проктически всегда пытаются обмануть с весом и ценой. НЕ СОВЕТУЮ.
2 ноября 2023
Приятно и необычно ,уютно и гостеприимно обслуживают в ресторане Генерал!!Особенно нравится обедать на улице- красивые фигуры животных, чистота ,зелено и просто приятно!!Спасибо обслуживающему персоналу!Очень вкусно готовят уху,шурпу !Рекомендую посетить этот ресторан!!!
,...,.
Отлично работает персонал и всегда приятно зайти даже людям с ограниченными возможностями, всегда помогут и идут на встречу Спасибо им за работу!!!
19 августа 2024
Хорошее место, проходимость очень высокая, ассортимент скудный, какая то неряшливость бросается в глаза как внутри так и снаружи магазина... Администрация этого заведения обратите внимание на эти недочёты...
Роман Донкин
6 марта 2024
Удобный магазин. Есть все что нужно. Хорошая собственная выпечка. Удобное расположение рядом с остановкой, большая парковка для машин. Я почти каждый день захожу.
Алексей С.
4 июня 2025
Хороший магазин есть аптека, быт. Магазин, парикмахерская, на первом этаже можно купить обеды готовые по разумной цене военторг алкомаркет
Саша Ким
30 сентября 2024
очень много продуктов и напитков куча молочных продуктов но там очень мало сотрудников и цены космическая и много свежего хлеба
Анна Егорова
6 декабря 2023
Хороший ммни-маркет из серии "у дома". Есть своя небольшая кухня, вкусная вычечка. Хоз товары, парикмахерская, товары для военнослужащих. А так же пивнуй магазинчик с сопутствующие вкусняшками
Марк Великий
2 октября 2024
Сам по себе магазин хороший , ассортимент всегда в большом количестве что редко встретишь в круглосуточных магазинах . не пожалел что зашел и вам рекомендую
Анатолий Скачков
23 августа 2025
Не понятно почему генерал... Если из-за военторга на втором этаже, то это очень плохое сравнение. Цены Генеральские...
Юлия Сташевская
24 октября 2024
Выпечка, хлеб просто класс!!! Нигде теперь больше хлеб не покупаю, самый вкусный, всегда свежайший, порой горячий. Только в Генерале
Андрей Рябов
11 октября 2025
Нормальный магазин, закупаюсь уже 2 года в нём. Цены дешёвые если поискать, своя выпечка бомба
Алиса
4 сентября 2024
Хороший магазин на втором этаже есть магазин спецодежды для военных. Муж у меня там одевался всё что надо от обуви до головного убора всё можно найти в этом магазине
Андрей Утарас
15 декабря 2024
Магазин может и хороший. Но обслуживание персонала ужасное. Персонал одет в домашние пижамы, за десять минут так и не обслужили, ходят что то бормоча на иностранном языке, хихикают.
АЛЕКСАНДР
4 сентября 2024
Ассортимент товаров ничем выдающимся не выделяется. Но зато это единственный круглосуточный продовольственный магазин в радиусе где-то километров 5-7.
Rustavelli Winston
10 апреля 2023
Средний супермаркет. Цены средние. Никаких изысков. Есть алкогольный отдел. Очередей почти никогда нет, что удобно, когда опаздываешь или берёшь штучный товар.
инна
30 августа 2023
Удобное расположение, вкусная свежая выпечка, но один раз на кассе посчитали лишний товар, будьте внимательны
Роман
21 апреля 2025
Торгуют просрочкой, причем просрочка старая. Продовщица пожилая тётка наклеела на на готовую продукцию не ту наклейку (на 300 рублей дороже чем есть) и подобных случаев было несколько
VladimiRLitviNRegioN65
10 сентября 2023
Лично я в магазине был в отделе "Звезда". По этому могу написать отзыв именно о нём. В этом отделе очень внимательно и вежливо обслуживают покупателей. Мне помогли по меньшей мере четыре раза. Может быть больше, не считал специально. Было даже, как-то раз, искал те же петлицы на форму, не было их в наличии. Позвонил туда - есть! Две пары. Попросил, мне оставили. А так бы, пока доехал, уже бы опоздал. Спасибо, девушке.
Полина
Тесно, товаров много, хлеб быстро заканчивается
Владимир Коневцев
19 октября 2024
Отличный магазин, большой ассортимент,приветливый персонал. Есть все что нужно.
Артем М.
21 мая 2025
Отличный магазин с отличным ассортиментом👍🏼
АЛЕКСАНДР
12 сентября 2023
Нормальный магазинчик, есть всё необходимое, работает круглосуточно. Рекомендую
Алла михайлова
16 июля 2024
Хорошая и недорогая кулинария. Вкусный хлеб но дороговато.
Александр Гаврилович Богатырёв
18 июля 2024
Магазин вроде нормальный но вот кассиры постоянно какие-то агрессивные разговаривают через зубы им видимо не нравятся русские люди так если оно так то и зачем работать в таких местах
Надежда Рязанова
14 декабря 2023
Магазин так себе. Товара много . Готовая продукция не вкусная. Поменяйте повара. Продавцы вежливые.
Мери Поппинс
7 ноября 2024
Купили там ватрушки с кислым прогорклым творогом, остальное вроде нормальное попалось.
3 июля 2024
Для Быстрой Покупки Хороший, Хлеб Всегда Свежий и Вкусный
Олег Михальчук
11 февраля 2023
Имеется просроченная продукция, хотя стоит отметить дружелюбный персонал, однако цены очень высокие.
Ernesto Che
4 апреля 2024
Нормальный магазинчик, близко к дороге, есть место для парковки. Удобно
Евдокия Хопта
11 октября 2024
Можно что-то взять рано утром или поздно вечером (хлеб, молоко, сигареты и др.).
Гарегин Маилян
7 мая 2025
Нормальный торговый центр. Внутри уютно, и цивильно. Народу, всегда много. Все хорошо.
Владимир Глушенков
14 июня 2024
Удобный торговый центр самое необходимое есть
Dug McWade
17 июля 2024
Неплохой магазин удороги, хлеб у них бомбовый 👍
катя глушкова
7 апреля 2024
Хлеб вкусный, по ценам дорого, проходимость большая.
канат Садыков
8 января 2025
Вкусно и дёшево
25 ноября 2023
Можно купить все, что тебе нужно... постоянно туда хожу, когда приезжаю
валерия валерия
12 ноября 2024
Странный магазин, как то все наставлено не аккуратно
таисия .
12 октября 2025
шикарный магазин
Остро~витянен.
14 апреля 2024
Есть + и -, но + Больше. 24/7,Куриная самса, по Мне так лучшая в городе.
Sakhalinskii65
23 декабря 2023
Готовые продукты очень плохого качества,цены немного завышены, лично мне не нравится
Евгений Кривохижа
24 августа 2024
Не плохой магазин.
Алексей Иванов
27 ноября 2023
У всех девушек в магазине бейджик "Генерал", поэтому, если вы когда-нибудь мечтали обсудить с генералом свежесть котлет, то это ваш шанс!
Сергей Емлютин
24 августа 2025