General

Евгения
21 июля 2025
Неоднозначный магазин. Много синтетики невысокого качества. Магазин в принципе как будто впитал её запах. При этом если задаться целью, можно кое-что отыскать. Покупала тут джинсы. Перемерила море, подошли одни. Ношу до сих пор. Это как стоковые точки, где среди горы импортного ширпотреба можно найти что-то дельное.
Олеся Свириденко
Нашла себе отличные джинсы. Выбор очень большой и цены хорошие.
Ксения Н.
20 августа 2024
Отличный магазин, красивые вещи, по доступной цене, есть из чего выбрать. Замечательный продавец!
Ekaterina Kar
8 июля 2023
Большой выбор одежды и сумочек, приветливые продавцы, есть группа в ВК, часто выкладывают фото с ценами на новое поступление
19 июля 2022
Приятные цены .Скидки.Большой выбор. На любой кошелёк и возвраст Ассортимент постоянно обновляется.Позитивные девочки консультанты всегда помогут посоветуют .
Ольга Михайловская
10 сентября 2025
Хороший магазин, большой выбор, есть классные вещи
Екатерина Ж.
29 августа 2025
Нетактичный продавец. -У вас есть куртки 48 размера? ..подаёт xs.. -Мне она будет мала, на груди не сойдется. - Да у вас и плечи немаленькие!
Светлана Нестерова
20 января 2023
Магазин хороший, выбор одежды большой, обслуживание на уровне. Места только маловато, помещение бы побольше.
Вика Круглова
19 января 2025
Мы повесили вещи на вещелку в примерочной,мы ушли, и женщина выбежала на улицу и наорала на нас за то что мы не повесили вещи
Dragon
20 июля 2024
Хороший магазин одежды, цены приемлемые.
света иванова
7 сентября 2024
Одежда вроде нормальная, но для себя ничего не нашла
Карамышева Ирина
4 июля 2023
Очень интересный магазин, можно найти классные вещи, но стоит покопаться.
68293 Аракелян
27 октября 2022