General Fueller

Меню

Василий Бевзюк
Нормального качества топливо, постоянно проводятся различные акции. Сама АЗС небольшая. На полноценный комплексный обед не рассчитывайте (просто не тот формат), но хороший кофе и хот-дог всегда есть.
Игорь Л.
2 июля
Цена за литр 92 88 рублей, вы что совсем? Так ещё и лимит в 15 литров.
Анна Цыванёнок
10 мая 2025
09.05.2025 побывала на этой заправке, не в первый раз, но теперь точно в последний. Вставила пистолет в бак пошла на кассу стояла очень долго все это время шла заправка, когда мне кассир сказала сумму, тут я конечно была в шоке и спросила а сколько литров вы мне влили, на что она ответила 61,тут я еще больше обалдела и говорю а как в мой бак 48 литров можно влить 61,она просто пожала плечами, выйдя на улицу я увидела что асе вокруг машины в бензине, у них не отстрелил пистолет а мне пришлось платить почти за 30 литров вылившего бензина на землю, така бак у меня был не пустой. После того как я уехала с этой заправки машина у меня просто заглохла. Написала в техподдержку но там мне не ответили ничего. Поэтому решила написать сюда, если машина сломается и нужен будет дорого стоящий ремонт, имейте ввиду я подам на вас в суд. Всем мира и добра
Anastasya Evgenieva
24 июля 2024
Если вы заботитесь о своем автомобиле и не желаете проводить сутки в сервисах - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ЗАПравку!!! На следующий день после заливки полного бака 95 бензина загорелся check engine. В 2 независимых сервисах подтвердили проблему с катализатором, которая возникла ВСЛЕДСТВИЕ заправки НЕКАЧЕСТВЕННым БЕНЗИном!!! Обрела кучу проблем за свои же деньги!!! Дополню отзыв: код ошибки P0420 В 2 сервисах после диагностики подтвердили проблему именно в ТОПЛИВЕ!!! Реакция катализатора на некачественный бензин!!! После слива вашего некачественного бензина, сброса ошибки и заправки на другой ПРОВЕРЕННОЙ ГОДАМИ АЗС - check не загорелся. Выводы? Делайте сами. Планирую инициировать полноценную проверку вашей сети заправок с привлечением Роспотребнадзора и Прокуратуры.
Николай и Елена Борецкие
Почитав некоторые отзывы, со многими согласен. Особенно с недоливом! Бак был пустой, решил заехать и залить литров 10. Так и сделал. Потом подумал, и решил заправить до полного. Второй раз вошло 44 литра. Итого 54 литра в бак вместимостью 49 литров!!! При том, что в баке в любом случае ещё оставалось какое то количество топлива. Как такое возможно? Теперь понимаю смысл их платных скидок. Думаешь ,что экономишь, а по факту переплачиваешь. По качеству топлива не скажу, не специалист Это как?
21 сентября 2025
Заправлялся до полного, и о чудо, в бак сверх нормы влезло четыре литра бензина. Судя по отзывам, на этой заправке это постоянное явление. Больше сюда ни ногой.
Иван Воронин
Бензин очень плохой , если не хотите загубить катализатор и движок , не суйтесь на нее и не заправляетесь на ней , первое перелив топлива , второе хреновое топливо , что на новой машине застроил мотор и машина начала чихать , в итоге в диллере сказали что в топливе много воды , у второй машины которая на 6-ти цилиндровом моторе и переварит вплоть от 92-го , заправил 95-м и вылезала ошибка по катализаторы , выкатал и заправлялся на Лукойле на риге и ошибка перестала вылазить , совпадение -не думаю
Олеся
3 ноября 2023
Приехала на заправку. Около 2 лет заправляю автомобиль только на этой заправке. К сожалению, в этот раз мой автомобиль не был заправлен. Дверь была закрыта, 2 кассира находились в помещении. Я стояла возле двери, на меня пару раз посмотрели, один раз та, которая помоложе, махнула рукой))) никакого объявления о том, что оплата не принимается или о проведении работ не было. Сотрудники со мной решили не общаться. Уехала и больше не вернусь.. очень ценю свое время. Бонусную карту выкину
Людмила Белюшкова
3 сентября 2024
Самая любимая заправка, хотя фото не соответствует реальности. Девочки работают классные, скидки офигенные, расход бензина нормальный.
531050 Сергеев
13 октября 2024
Покупал стеклоовывающую жидкость,цены удивтельно низкие,а в общем чисто,аккуратно,персонал вежливый с хорошим чувство ответственности и юмора.
Сергей Пономарев
Всем доброго времени суток!Отпускают по 15 литров и АИ 92 стоит 88 рублей.Почему ФАС не проверяют данную заправку??!!!
Айриш
Заправка отличается в принципе хорошим топливом-ноооо она может подкинуть сюрприз - уже не в первый раз не могу заправиться- просто стоят перекрывающие въезд пластиковые конусы и пистолеты не работают.
Елена Кот
5 мая 2025
В лёгком шоке! На 45 литров 5 литров недолив!? Это как?! Совсем экономят на клиентах и держат за.... Была хороша, а стала ещё лучше!
Ольга Ч.
29 июня 2024
Неплохая заправка. Вкусный кофе и хот-доги, приветливый персонал. Бензин нормальный, цены высоковаты
Юлия Князева
6 октября 2019
Заправляюсь года 4 в 95% здесь. Нареканий на бенз нет. Ттт! Оплата картой, скидос на бенз по скидочной карте, а сейчас бонус копится. Очень вкусный кофе. Туалет. Девочки приветливые. Правда сейчас почти все поменялись. Надо с ними провести работу о приветливости.
Инженер с Большой дороги
25 февраля 2020
Нормальное топливо. Я такие станции называю "на райончике". Маленькая, правда, но кофеек предложат нормальный. В общем, если не далеко живёте, через некоторое время познакомитесь со всеми операторами и заправщиками, что на мой взгляд хорошо. Как АЗС "у дома" неплохо.
Дмитрий Алексеев
16 ноября 2023
Первый раз заправился здесь. И последний. Недолив жесткий! Из 60 литров налили от силы 50. Повёлся на большой кеш бек от Альфа-банка. Но то на то и вышло. По факту скидка компенсируется недоливом. Не ведитесь на рекламные предложения. Это всё равно обман.
Зайон
28 августа 2024
Без проблем заправил свою шкоду, на ней как-то спокойнее заправляться, бензин пока ни разу не подводил, хотя с движком проблемы у меня
Иван Иванов Книги
13 марта 2020
Нормальная заправка. Есть карта скидок - 2%. Если скачать на телефон и показывать при заправке программу Каравай (типа личного кабинета, где учитываются топливные скидки, акции и т.п.), то скидка на бензин 6%. Удобный выезд. Есть мужичок - заправщик. Перед заправкой деньги оставлять в залог не нужно, оплата после
Shaman
2 ноября 2021
удобное расположение, бесконтактная заправка через навигатор, правда иногда приходится самообслуживаться😊, не всегда заправщик на месте, бензин вроде нормальный, пару лет на нем езжу, 95.
Это Он
15 апреля 2025
Вы чего, серьёзно пишите хвалебные отзывы? Да всё равно, что там за кофе с булкой. После заправки через километров 200, вылетает чек!!! И это не только у меня, не надо писать о двигателе или ещё чего. Не заправляйтесь!!!
Александр Ф.
6 января 2021
Постоянно пользуюсь услугами данной заправки. К топливу притензии нет. Мотор работает ровно. Заправляюсь только 95-ым. Удобное расположение. Быстрый сервис. Сотрудники доброжелательные.
Евгений
10 марта 2024
Бензин хороший, персональная скидка ещё лучше, всегда приветливый персонал, спасибо!
НЕЛЛИ ИСАЕВА
11 июля 2022
Топливо качественное(5 лет заправляюсь).Персонал отличный,всегда заряжают положительными эмоциями.удобно расположен.Имеются скидки.
Влад Григорьев
11 июля 2020
Неожиданно приятно, кофе по акции за 39, сервис отличный, порадовал и заправщик и кассир, хотя возможно это смена такая. Бензин отличный, газпромовский. В общем место отличное, заезжайте!
Юлия Л.
24.06.2026 продают 95 бензин по 90 рублей. Ограничение 15 литров на машину
Екатерина Максимова
25 июля 2024
Самая шикарная заправка, отличная компания , качество топлива отменное 👍
Marika Solman
17 апреля 2022
Хорошая заправка, всегда предложат кофе. По карте в приложение бензин выходит со скидкой. Качество топлива нормальное.
Vladimir Vladimirovich
По качеству топлива и недоливам люди уже все расписали - добавить нечего. Брал тут только для пилы и косилки, потому что заправка ближайшая. А теперь и в специальную топливную канистру запрещают наливать))
Aлександр Kарпенко
17 сентября 2021
Приветливый персонал, с допами типа кофе не напрягают:спрашивают один раз и это прекрасно🙂 с бензинами кажись без обмана..
D
Driv Koc
19 ноября 2022
Заправляюсь здесь уже лет 5-6. Проблем с машиной из-за качества бензина не было. Нравятся доброжелательные заправщики и кассиры. Скидки неплохие.
Ирина Овсянникова
7 августа 2021
Это не автомойка, а АЗС. Качественное топливо,вкусные хот-доги и кофе. Действует система скидок по картам и приложению на топливо и на кофе.
Ilia Kononenko
10 сентября 2022
Выгодные цены, только при наличии карты лояльности, всегда есть акции на кофе) заправляю свой а/м только здесь! Качество топлива хорошее.
Салават Ярмухаметов
3 сентября 2020
Небольшая но удобная АЗС с ценами ниже крупных сетевых. Впридачу своя бонусная программа и магазин с кофе, бутербродами, булочка и и т.д. Машина на бензин не жаловалась.
21 февраля 2024
Отличное топливо. Персонал клиентоориентирован. Приятные бонусы.
ViktorV
5 апреля 2020
Как только приобрёл авто с дизельным двигателем, сразу же заправился на этой заправке, т.к. являлся постоянным клиентом и имею скидочную карту. После заправки дизтопливом двигатель стал работать неустойчиво, с вибрациями. Больше на этой АЗС не заправляюсь. До этого был бензиновый ДВС, ситуация с двигателем эпизодически повторялась.
Сергей
28 июля 2022
Хуже не куда, произвел оплату 20 литров на аппарате расположенном на колонке, из за дары , как мне сказал оператор она глюкнула и не стала заливать топливо,а на экране высвечивалась надпись выполнения заказа. После обращения к оператору он отключил колонку точка и сообщил мне что деньги вернутся в течение 3 дней. В течение трёх дней деньги не вернулись, при очередном обращении на заправку оператор сказал что не знает как с этим терминалом работать, обратился на горячую линию на горячей линии тоже ничего не знает, далее ещё один номер куда-то звонить уточнять трубку не берут. Короче кидалово, деньги небольшие но очень неприятно, заправляться на данной заправке не рекомендую
Максим Васильев
27 января 2021
Качественное топливо. Домашняя обстановка в кафе, теплое и быстрое обслуживание клиентов, что особенно важно по утрам!
Viktor Muzychuk
6 июня 2025
Уже не первый раз отказывают в заправке по топливной карте. Хамское поведение оператора.
Вадим Тынчеров
Вчера заправился 95-м. Кажется по 90 за литр. Но выдали только 15 литров.
Дмитрий Михайлов
2 сентября 2021
Топливо нормальное. Цены на товары в магазине заправки высокие. Туалет для посетителей недоступен, заставили дверь стойкой с товарами...
Роман Ефромеев
2 августа 2020
Неплохое расположение. Цены ниже крупных сетевиков,а качество топлива норм. Я там с 2014 года заправляюсь. И тьфу-тьфу,все нормально)
Александр Селин
19 декабря 2022
В ё хорошо, топливо качественное, кофе вкусный и хот-доги огонь. Персонал вежливый. Всё супер
Валерий Николаев
24 июня 2023
Заправка небольшая и не очень удобный показался выезд, тем не менее, хорошее обслуживание и принимают топливные карты
k
26 ноября 2023
25.11.23, в часиков 22:00 работала молодая девушка-кассирша. Волновалась из-за потока клиентов, но справлялась. Спасибо за отличное обслуживание!
Andrey Gordeev
14 декабря 2022
Прямо-таки класс! Девченки супер любезные, всё предложат,все распросят. Заправился 300 р скидку "навязали" Топлива качество обычное,не лучше и не 0уже других. рекомендую скидочную карту брать сразу. хорошие скидки.
Татьяна Корновану
23 июля 2023
Здравствуйте!!! Хочу не отзыв написать, а попросить руководство вернуть качество кофе , пожалуйста 🙏 уже несколько месяцев как не возможно пить ваш кофе 😢,, честно мы очень сильно растроены )))) у вас был самый чудесный кофе во всей Москве и МО. Пожалуйста 🙏🙏
Юлия Князева
29 ноября 2019
Наша любимая заправка уже лет пять. Жалко, что ушли "старые" девочки. Было более доброжелательно и клиентоориентированно. А ещё вкуснейший кофе из автомата с сиропом!
Мария Баранова
24 февраля 2021
Не могу понять почему пистолет вставлен, якобы всё работает, гудит подача топлива, но литры не считает, а потом сразу, опачки и денег насчитало на 200 рублей и опять остановка, топливо не подаётся. На вопрос , что происходит-ответ, пистолет "выстрелил", но это не правда. Чувство обмана. Ситуация такая каждое утро. Больше заправлять не буду-обман и только.
Олег
14 июня 2021
Обман при заправке, заправлялся сразу как только загорелась контр. лампа. Емкость бака 70 л. т.е. резерв около 8-9 литров. При заправке по чеку "вошло" более 70 литров и это не до отсечки, сам прервал заправку.Осторожно жулики. Никому не советую.