General Fueller

Игорь Калашников
5 декабря 2025
Очень понравилась заправка, ну конечно цена то решающий фактор и здесь цена на бензин одна из лучших. Расположена удобно. Персонал даже крайне вежлив. Чистый туалет с забавными плакатами. Ну и конечно маленький магазин с кофе и выпечкой.
Игорь Паскевич танго
В субботу 7 февраля 2026 около 22.15 ч заправлялся по приложению Сбербанк на 30 литров. Только включил пистолет и тут же на счётчике колонки показало 6 литров и пошло заливать. Выходит из 30 литров залили всего 24. Видно было и по показаниям приборов в моем автомобиле, что не долили на 400 рублей из 2000. Больше ни ногой на эту заправку...
Сергей Сахонь
24 декабря 2024
Хорошая заправка. Нормальное обслуживание,адекватный персонал. Чисто. Качество топлива отличное по вменяемым ценам. Удобные съезд и выезд.
13 декабря 2024
Плохая оценка относится к магазину на заправке. Вчера заправлялась на данной заправке и купила 2 (ДВЕ) ватрушки. Позже в электронном чеке обнаружила, что вместо двух штук, в чеке значатся 4 (ЧЕТЫРЕ). Как так? Кассир Серкова А.В., в чеке указана эта фамилия. Честность уже не в моде? Хотелось бы, чтобы с данной особой разобрались и ее больше не было в данной отрасли. Дополняю отзыв: приятно, что меня нашли, извинились, деньги вернули. Спасибо! Надеюсь, в будущем таких проблем больше не будет
ilya.korsakov1
29 декабря 2024
Отличная заправка, можно заправиться и купить в дорогу ароматный кофе и перекус, а так же другие товары в дорогу! Больше всего ратует что можно заправится не выходя из машины через приложения.
Павел
4 мая 2025
Заправка не плохая Моя машинка ездит на 92 и бензин её устраивает Есть сопутствующие товары и мини кафешка с хот-догами и бутербродами
Алевтина
4 июня 2025
Хорошая и относительно не дорогая заправка. Есть небольшой магазинчик с вежливым персоналом. Удобный заезд по дороге в Москву заскакивать заправляться.
Ксения
21 мая 2025
Второй раз заправляюсь на этой заправке бензин 92, и машина перестаёт ехать и загорается значок двигатель. Пришлось залить 95 премиум. И машина поехала и значок пропал. Что за бензин отвратительный, не качественный...., больше не заправляюсь на этой заправке....
roman astapov
Отличная заправка, вежливый персонал, чисто, вкусный кофе хорошая выпечка. Всегда у них заправляюсь
25 января 2025
Хороший заправка ⛽! Есть подписка у них на месяц 👍499 рублей скидка за литр 5 рублей, Есть мойка которые можно доверять машину 🚘 очень хорошо выполняет работу ребята молодцы не дорого химчистку машин рекомендую я делал поэтому знаю, Кофе ☕ умеет 👍.
Александр Sansan
27 июня 2023
Регулярно заправляюсь и давно на этой АЗС! Проблем с качеством топлива замечено не было! Услугами магазина не пользуюсь, дорого и очередь большая по утрам! Есть скидки на топливо и продукты! Услугами заправщиков стараюсь не пользоваться, они постоянно меняются и неаккуратны при заправках машин! Стараюсь оплачивать топливо онлайн, это выгодно и экономит время! Ставлю 4 звезды!
Виктор Ивановв
11 июня 2025
Пять лет назад запорол на этой запоавкн лямбу зонд на пежо 308 . Авто была новой с пробегом 23000,недаано позавчера 10.05 2025. Заправил 92 на гранту почти подняй бак... И началось опять неадекватное. То аато плохо заводитсч, то не тянет. Чек загорелмя, пропал... И снова хрен знает что... Грешу снова на них. Аато с пробегом 36000км.... Сьремная заправка буду остерегаться
антон антонов
7 ноября 2024
Персонал приветливый, в зале чисто. Хотдоги и кофе вкусные. Топливо на любителя. Моя Октавия не любит эту заправку. Раз на раз не приходится.
Марина Тимошина
17 мая 2025
Быстро, качественно, вкусно. И заправили и накормили. Девочки приятные, доброжелательные. Чисто и уютно.
Анастасия Ищенко
22 мая 2025
Несколько раз заезжали на заправку, хорошая чистая заправка, вежливый персонал. Топливо норм.
Серый Волк
18 октября 2025
Дорогая заправка, да и не сказал бы, что Качественное топливо, + они же перекупы, Сотрудник рекламировал АИ 95 + с присадками, не заметил абсолютно никакого результата
Анастасия И.
28 сентября 2024
Шикарная заправка ! Девочки с отличным настроением, подняли его и нам, хорошие цены на еду, сосиски вообще супер вкусные и свежие, стаканчики для кофе красивые, восторг !!!
Анастасия Лобанова
2 мая 2024
Минусов не замечала. Бензин хороший, местоположение для меня удобное, персонал супер вежливый, что очень важно с самого утра) на очереди ни разу не попадала, либо мне везёт, либо сотрудники отлично справляются с потоком
Алексей Вилков
6 марта 2025
Заправка хорошая. Но дорогая. Почему - то меня иногда посещает мысль, что у них литр равен 0,9... Почему на Вашей заправке в мой бак на 40 литров входит 42, а на других 38-39? Значит на Вашей заправке я заливаю топливо в совершенно пустую топливную систему? И те 2-4 литра по ней распределяются? А как же у других заправщиков?
Илья Р.
13 декабря 2025
Заправил полный бак дизеля, сегодня еле завелся, хотя на улице всего -4. Благо аккум хороший. Дизелеводам не советую.
Александр Николаевич
10 июля 2023
Из плюсов - дисконтная программа, быстрое обслуживание, вежливый персонал, всегда горячие выпечка, кофе. Из минусов - не всегда хорошее качество бензина + недолив (ну или он "газированный")
Ольга Торопцова
7 июня 2024
Супер классная заправка. Много касс, много заправочных мест, всегда есть свободная колонка. Приветливый персонал. Очень хорошие цены. Заправлюсь там больше года.
Александр С.
29 июня 2023
Все хорошо. Милый персонал и заправщики. По карте приложения хорошие скидки, судя по поведению машины, претензий к топливу нет, уже года 3 стараюсь заливаться тут, полный бак!
Никита М.
18 июля 2023
Заправлял тут машину проездом, бензин хороший, машина не жаловалась. Очереди не было. Заправлял через приложение. Глюков не выявлено. Все работает четко. Рекомендую.
Виталий Стукалов
14 сентября 2025
Цена на топливо немного выше, чем на других заправках, но это не так страшно. А вот недолив топлива 8-10% от покупаемого объема это перебор уже. 2 из 2 раз. Это не случайность. Не рекомендовал бы
Алексей Зубарев
8 января 2025
Отличное место. Заправляю машину у них 7лет. Проблем нет. Единственно бак походу в машине растет. Т.к заправка до полного бака каждый раз все дороже и дороже....
Павел
24 августа 2023
Отличная АЗС, удобная локация, обслуживание на высоте. Заправиться, перекус в дорогу, кофе, мойка. По топливу нареканий не выявлено. Все есть, рекомендую. Всем хорошей дороги!!!
10 ноября 2024
Цены сумасшедшие ,да впринципе как и на всех заправках , банка адреналина 0.5 ,~ 300 рублей . Она что ,чем то отличается от той что в соседнем магазине за ~100 р . Плохой маркетинговый ход! Сделайте цены для людей, и они к вам потянутся.
Дмитрий Преображенский
28 января 2025
Обычная заправка. Топливо вроде качественное. Сервис на этой заправке, лучше чем на заправке у магазина МЕТРО, на советской улице.
MAN
15 сентября 2024
Обманывают: бак мой на 55 л. На лампочке проехал 15 км. Заправил до полного 55,5. На других заправках при таком раскладе заправляю не больше 51 л. Больше туда ни ногой. Дополняю: фото чека, добавленного к отзыву, отклонили. Авто: Mitsubishi Space Star 2000 г.в. 1,3 механика.
Сергей Моисеев
15 января 2023
Обслуживание отличное, качество работы отличное, качество бензина хорошее, персонал отзывчивый, клиентоориентированный и доброжелательный, чистота на отлично, расположение отличное, асортимент товара широкий.
Иван Владимирович
15 июня 2023
Рекомендую! Пользуюсь заправкой пару раз в неделю, качество бензина хорошее. Сервис на высоте, заправят, накормят, кофе нальют, девчонки приветливые, вежливые и очень красивые)
Светлана Ефимова
18 января 2024
Удобное расположение,быстрое обслуживание. Можно купить вкусный кофе и хот-дог,а так же кучу сопутствующих товаров.
Алекс С
15 июля 2025
Чисто, вежливо и культурно, хороший бензин
Онегина
21 августа 2024
Отличное место чтобы заправить машину Девочки очень отзывчивые))) Всегда поднимут с утра настроение и предложат так необходимый кофе Спасибо им огромное за позитив на весь день🥰🥰🥰
О Е.
9 мая 2025
Заправляюсь здесь несколько раз в неделю. Очень приветливый персонал и вкуснейший двойной эспрессо 😍
Антон А.
11 мая 2024
10.05.2024 Я приехал на заправку, бензина у меня было ровно половина бака. Заправил 20 литров, стрелка поднялась как будто залили литров 5. Был недолив 100% замечаю уже второй раз. Раньше проблемы такой не было. Очень сильно разочаровали меня. С таким отношением, буду заправляться на другой заправке.
Арам Арзуманов
8 августа 2024
Всегда тут заправлялся на 3х своих авто! Но когда после азс на 2х их них(бензин) загорелся чек? Симптомы чек -диагностика ошибка бедная смесь-умирают свечи и форсунки!!! На ровном месте попал на ремонт на крупную сумму! Теперь проезжаю мимо!
ВИКТОР ВАЛЕРЬЕВИЧ с.
31 декабря 2021
30 декабря 2021 г в 5 час 25 мин заправлялся бензином 95 на своей машине .когда подьехал.заправщика не было.пришлось самому себя обслуживать.когда пришел к кассе для оплаты,был удивлен тем,что заправщик находился возле кассы и разговаривал с кассиром.я сказал ему,что это ваша работа находиться не взале,а возле автомата для заправки.заправщик сказал,что он замерз и ему плевать на эту работу.все это происходило в присутствии кассира Ляпиной А,которая с ним и вела внерабочие диалоги. очень остался недоволен обслуживанием и персоналом. приезжал на машине Ниссан =х трейл.на видеокамерах все это есть
Игорь Зиновьев
4 июня 2023
Это моя заправка. Я запрвляю свой автомобиль на этой заправке с момента её появления и не жалею...мало того в приложении всегда скидки на бензин и начисления бонусов, которые тоже можно тратить на бензин...во например сейчас для меня 95 стоит 46,20... где вы такую цену видели?
Дмитрий А
2 сентября 2023
Заправщики мягко говоря не спешат подойти к подъехавшей машине, бензин дорогой, особенностей и отличий положительных от других азс не нашел. Подъезжал на автомойку, ходил там мин 5 кроме собаки ко мне никто не вышел
Илья Усачев
14 марта 2024
Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Бензин неплохой. Есть большая парковка. Бывают очереди(
Альберт
2 мая 2024
Хорошая заправка, вежливый и приветливый персонал, удобное расположение. Бензин хорошего качества.
Феникс т.
28 мая 2025
Много лет заправлялся но больше сюда не заеду начинает обманывать прям в открытую заливаешь на 1500 наливают на 1499 , что это за такая система новая ?обманывают в открытую . И куда смотрят контролирующие органы Больше не заеду
Андрей
19 июня 2025
Заправляюсь более 10 лет, отличное качество и сервис, очень рекомендую
11 ноября 2019
Хорошая заправка и бенз хороший. Заправляю а/м с момента её открытия. И которая ещё на Советской, возле магазина Метро, там кстати я чаще заправляюсь, удобнее по маршруту. Всегда участвую в акциях, которые там бывают. Милый вежливый персонал!! Желаю всем здесь заправлять свои а/м. Всем удачи и счастливого пути!
Заур Машоков
23 апреля 2024
Каждую неделю заправлялся на этой заправке, но это утро у меня уже выморозило. Ещё худшего обслуживания я нигде не видел. Больше не буду заправляться на этой заправке Заправлялся на этой заправке так, как было удобно по пути, но лучше буду делать небольшой крюк, но заправляться хорошим бензином и с хорошим обслуживанием.
виктория Смирнова
12 ноября 2023
Часто пользуюсь данной заправкой, все устраивает, но последнее время там бегает какой-то заправщик , он то ли циган, то ли не понятно кто, постоянно моет окна и фары без согласия , во-первых ,я не хочу , что бы мою машину чем-то непонятным мыли, во-вторых, если его обязывают это делать, пусть хотя бы спрашивает, я после мойки заехала, он мне своей пшикалкой наделал разводов на окнах, в-третьих, он одной рукой заправляет, в другой держит свою пшикалку и из-за этого заправляет неаккуратно, ударил мне пистолетом машину((((в остальном претензий нет.
Юрий К.
24 мая 2019
Одна из лучших заправок, которые я встречал. Заправляюсь тут дизелем больше 5 лет — отличное топливо, проблем не было никогда. Хорошее кафе и обслуживание, бонусная программа. Отличная мойка. Жалко нет GF по Киевскому и Минскому шоссе. Ждем расширения сети:) И, показательный момент по сервису — тут чистые туалетные комнаты! ))))) p.s. пересел с дизеля на бенз. полёт нормальный). Сортиры стали не такие ухоженные😂 а жаль.
Андрей Патрикеев
22 февраля 2023
Весьма приличная АЗС. Заправляюсь с самого открытия, т.к находиться по ходу движения на работу. Бензин хороший, персонал отзывчивый. Правда, не всегда понятно, чем торгует АЗС: бензином или пирожками с кофе)))) Но это везде. Говорят, пирожки делают выручку не меньше бензина)))