GeneraStar

Ива Сол
17 октября 2024
Отремонтировали генератор на Ford transit custom 2.0. Все чётко, работают профи. Могут сами заказывать запчасти. Показывают, рассказывают проблему и выполненные работы.
Марина
20 декабря 2024
Лучший сервис! Ребята молодцы! Сделали все быстро и качественно! Дешевле , чем выдали в лесном городке. Всем советую. Помимо проблем с зарядкой, устранили течь жидкости усилителя руля и не взяли дополнительно ни рубля
Николаев Евгений
21 февраля 2025
По телефону максимум, по приезду минимум 12.все запчасти на заказ. Но обещают в течении пары часов. В боксе срач как на приёме металолома
Андрей К.
13 мая 2025
Спасибо ребятам данной мастерской 🤝 приехал, быстро разобрали, сделали заказ, заменили, посторонние звуки пропали. Парни молодцы. А кому не нравится их обстановка в сервисе, это вам не гостиница, а рабочая зона, парням удобно так работать, главное чтоб были профи и любили свое дело, а они именно такие. Хозяин безвозмездно отдал и поменял прокладки впускного коллектора. Успехов ребятам 🤟🏼
Михаил Лемешев
7 декабря 2023
Отличный сервис по ремонту стартеров и генераторов. Днём отдал машину, вечером забрал. Сами сняли генератор, сами подобрали запчасти, сделали все быстро и качественно.
27 августа 2025
Чинили стартер на xc90 d5. Все понравилось, рекомендую.
кирилл м.
15 декабря 2025
Час работы и Гена ожил. Бумер е70 3.0 дт. Цена приемлемая. Ниже чем стоимость б/у гены. Рекомендую.
Константин Ивашина
9 апреля 2024
Настоящие профи! Оперативно выявлена причина поломки стартера, и так же оперативно привезена запчасть! Рекомендую - здесь работают качественно!
Михаил Остапенко
19 декабря 2023
Спасибо ребятам за помощь, не смотря на погоду и условия, все починили , генератор перебрали , сняли поставили , по цене тоже все хорошо , желаю процветания и здоровья для продуктивной работы .
Михаил Ефимов
31 января 2024
Андрей-мастер своего дела! Выручил, когда другие сервисы отказали. Стартер работает теперь, как зверь.
андрей п.
27 декабря 2022
Все супер !! Сломался генератор , привез, быстро разобрали посмотрели в чем дело, заменили подшипники, дорого не взяли плюс бесплатно поменяли щетки, Ребята знают свое дело. Молодцы, всем советую , именно тут оживят ваш генератор -стартер, быстро,надежно, недорого!
29 марта 2024
Нормальный сервис, можно сказать домашний. Ребята знают своё дело, но по времени уточняйте.
Виктор Котляров
17 декабря 2023
Спасибо Андрею и ко за своевременное и качественное обслуживание генератора и стартера.
Шмелёв Сергей
21 января 2025
Самый лучший сервис по ремонту генераторов.
Евгений Степанов
2 декабря 2024
Были проблемы со стартером, машина не заводилась. Ребята быстро всё сделали. 👍 Спасибо
Роман Яшагин
4 апреля 2019
Очень быстрый сервис, в течении 3 часов отремонтировали машину, хорошее отношение к клиентам, всегда помогут и решат сложные проблемы с ремонтом машины
Кирилл К.
1 декабря 2024
Генератор от лачетти починили меньше чем за час(щётки, подшипник) Рекомендую!
Мамаев Евгений
7 января 2023
Хороший сервис ! Все починили, дали гарантию
К
Кириллов Николай
6 июня 2023
Полгода назад возил машину жены на профилактику генератора (посвистывали подшипник и ремень) и стартера (туговато крутить начал). Прошло полгода - всё супер!
Евгений Виноградов
13 декабря 2022
Отличное человеческое отношение и работает профессионал своего дела. Да, грязновато, да, почти на коленке, но это не показатель уровня грамотности.
Y
ya.kolya300589
20 марта 2020
Все супер! Уже как год сотрудничаем! Всем советую! Быстро не дорого и самое главное качественно!!!
17 ноября 2023
Сделали за день все понравилось и работает!
Александр Алексеевич
24 апреля 2023
Ребята работу знают. Не помешала бы зона ожидания. Хотя бы креслецо рядом с розеткой, время коротать)))
Александр Зверев
25 сентября 2023
+ починили стартер. - долго (2 дня), цену не объявляют до последнего, говорят от и до.
Екатерина Ш.
19 декабря 2023
Стояла машина на переборку генератора, кормили завтраками месяц, по итогу машина перестала заводиться через месяц простоя + разбита оказалась передняя фара 🤡
Николай Шевчук
6 января 2023
Опытный и отзывчивый мастер делает быстро и качественно. Мастера советую. 👍👍👍👍👍👍
Gurova
28 января 2024
"Починили", взяли деньги, ничего не изменилось. У официалов на диагностике сказали, что ничего и не меняли.
Роберт Бадалов
27 апреля 2025
Отлично работают.
Михаил Николаевич
17 июня 2025
Всё чëтко
алексей п.
23 мая 2024
Работает пухлячок добряк! Самое главное с ним работает чудо сварщик который может приварить всё ко всему!
Андрей Г.
2 ноября 2024
Всё заработало. Спасибо.
Дмитрий Морозов
17 сентября 2022
Ребята молодцы!!! "Спасли" меня и мою семью от приключений! Отзывчивы и очень вежливы! Оживили генератор на моей Санте и я дальше тронул в путь! Спасибо Вам Большое!
Виталий
22 октября 2022
Быстро и качественно работают.
Иван Нестеров
11 декабря 2019
Поменяли сцепление, дёшево и быстро, редкость огромная!
Ikram Karimkulov
4 июня 2020
Очень хорошо качественно и быстро
Игорь Боборыкин
15 августа 2024