Geniuspark

Василина М.
Замечательный салон, с большим и качественным выбором, а также очень внимательный и толковый специалист Елена, ее особенно приятно отметить, тк девушка знает свое дело и если Вам необходимы определенные параметры или цвет, во всем разбирается и подберет под Ваш интерьер идеально!! Также и доставка не расстроила, как обещала Елена, все доставили и собрали по тем срокам, которые она нам обещала) так что ни о каких минусах не может идти речь- все качественно, быстро, честно, а главное с умением расположить к себе с улыбкой и позитивом! Мы очень благодарны и удовлетворены такой качественной работой и конечно с самим приобретением!
Беник Саркисян
7 июля
Долго искали диван, как только его увидели, сразу поняли что он наш. Менеджер Елена не навязчиво проконсультировала, что очень важно т.к все очень агрессивно продают. Доставка без задержек, всё в срок. Диваном довольны . Компанию рекомендую 👍🏻
Татьяна Л.
Долго не могла определиться с диваном. Нужен был удобный, но при этом чтобы раскладывался. Выбор остановила на модели Неаполь, которая к тому же модульной, и позволила раскладывать отдельные сегменты. Диван доставили ранее обозначенного срока и быстро собрали. Огромное спасибо Елене за содействие и помощь!
Екатерина Андреева
Преобрели диван. Впечатления от процесса выбора модели, цвета, качества ткани только положительные. В выбранную модель дивана влюбились все члены семьи, было достаточно присесть в выбранный нами вариант в салоне))). Менеджер Елена смогла предложить прекрасную альтернативу по ткани. Доставка - раньше срока, чётко, профессионально! Вообще сложилось впечатление, что все члены вашей команды работают чётко, слаженно и профессионально! Спасибо! Наслаждаемся!
Kseniya
Отзыв с историей. ) Пару лет назад приобретали кресло. Прекрасно служит. Очень удобное. Круглое и крутящееся. Опробовано детьми и котом-кресло в отличном состоянии. Спасибо консультанту Елене за подбор ткани. Кстати, нужна была определённого цвета и структуры ,под уже имеющуюся, мебель . Без проблем. Сроки и доставка все чётко. Хорошая фирма . Спасибо.
О Ш
После долгих поисков дивана выбор пал на диван от Geniuspark в ТЦ Город на ш. Энтузиастов. Консультация (менеджер Елена), доставка и сам диван - всё на высоте. Диван жёсткий, удобный и красивый. Ткань очень приятная и качественная. Однозначно рекомендую этот салон и фабрику.
Алексей
Отличный салон диванов! Оказалось, что диваны в Genius отличаются координально по удобству, сам не ожидал, что согласившись присесть на образец, дальше выбирать смысла не будет, хотя достаточно скептически отношусь к чужим рекомендациям. По конструкции, удобству трансформации тоже вопросов нет, будет работать долго:-) Обивка на вкус и цвет:-)
Виталий С.
Долго искали диван,были ограничения по размеру. Заказывал в торговом центре Город на Шоссе Энтузиастов. Модель великолепная,очень удобная Особая благодарность Елене, консультанту в салоне. Единственный минус в модели,это отсутствие ручки( либо петли) для выдвижного ящика.
Анастасия Д.
13 сентября 2025
Добрый день Долго выбирала диван в первую очередь, удобный для сна. И вот мы нашли своего красавчика🙏🏻 Безумно довольна всем Великолепно вписался цветом в мой интерьер. В разложенном виде-просто огромный, а спать удобно даже на собранном. Качество дивана просто огонь , механизмы , обшивка все … Очень рекомендую эту фирму И отдельное благодарность менеджеру Елене , безумно приятная женщина , знает толк в своей работе , настолько тактичная , ненавязчивая и деликатная , спасибо Вам еще раз огромное
Дмитрий И
5 сентября 2025
Хороший качественный диван. Жесткий как мы и хотели…мне на нем спать больше нравится чем на кровати. Консультант в магазине в тц город на шоссе энтузиастов посоветовал нам ткань антикошка-реально работает. Да и еще легко чистится.Покупали диван год назад, ребенок периодически на нем прыгает…пока все целое. Ах да был неприятный момент ….при распаковке сборщики увидели порез на ткани….к нашему удивлению магазин сработал оперативно и меньше чем за неделю нам привезли спинку от дивана заново перетянутый тканью.
Ольга Грищун
Заказала диван "Летти" по своим размерам. В салоне менеджер Елена все доспупно показала,объяснила, помогла с выбором. Большая молодец! Доставка в срок. Качество на все 10000% Диван получился красивый,удобный, комфортный для сна!
Влад Ф.
Случайно набрел на салон, где нашел отличный диван в гостиную. Все привезли в срок, ценой и качеством доволен! Диван очень функциональный и удобный, цвет тоже как хотел) Отдельное спасибо консультанту Елене в магазине!
Татьяна П.
23 июля 2025
Заказала уже второй диван этого производителя, первый точно такой же, но в другом цвете и без ящика для белья. Первый служит верой и правдой уже года 4, второй - больше года. Места у меня не очень много, поэтому диван небольшой и без подлокотников (Ллойд 160, насколько я помню модель) - в интерьер вписался идеально, при этом на нём спокойно могут спать 2 человека. Обивка приятная наощупь и "антивандальная" - не пачкается, если что-то пролили - легко оттирается, кошка до сих пор не могла нанести ему никакого вреда. Механизм служит исправно, диван не продавился, не расшатался. Спасибо Елене за терпение и внимательность, общение оставило приятные впечатления, если мне понадобится ещё диван - обязательно обращусь ещё.
Evgeny L.
18 ноября 2025
Приобрел диван в салоне , расположенном в торговом центре Город на Шоссе энтузиастов. Хотел бы отметить прекрасное качество товара, который приобрел, а именно дивана. Диван замечательно поместился в пространстве квартиры, создав уютную и душевную атмосферу комфорта. Хотел бы отметить внимательное и заинтересованное отношение менеджера салона Елены, которая приложила максимум усилий, чтобы помочь выбрать именно тот диван, который меня устроил бы. Диван сделан из качественных материалов, на нем приятно сидеть. Он также имеет раскладывающийся механизм для спального места. Выражаю сердечную благодарность сотрудникам салона и фабрики по изготовлению качественной мебели
Анна П.
1 июля 2025
Покупали диван на заказ больше года назад. Салон посоветовали знакомые, кторые остались довольны. Мы очень благодарны за помощь при выборе! Доставка была во время, без задержки. Диван замечательно вписался в интреьер и стал богатым украшением кухни-гостинной. За год использовпния нет никаких нареканий по качеству ни к обивочной ткани, ни к наполнителю, ни к механизму. Все работает исправно! В наше время важно купить качественную вещь по разумной цене!
5 октября 2025
Выбирали долго диван.Выбрали в ТЦ Город от Geniuspark Выбор помогла сделать менеджер Елена., все очень подробно рассказала о каждом диване. Диван пришел вовремя, нужного цвета. Быстро собрали. Нам очень понравился диван.
Полина
29 апреля 2025
Недавно приобрела диван и осталась в полном восторге! Он очень удобный, качественный, стильный и идеально вписался в мой интерьер. Цвет — просто супер!✨✨✨🤩 Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Елене. Она была на связи на всех этапах — от выбора модели до доставки. Очень компетентная, вежливая и внимательная. Елена помогла определиться с подходящей моделью, учла все мои пожелания, всё подробно объяснила и, самое главное, сделала всё возможное, чтобы покупка прошла на высшем уровне. Спасибо за помощь и за отличный диван!🔥🔥🔥
Анна Мельникова
Отличный салон с хорошим выбором. Работали с сотрудником Еленой. Елена помогла определиться с цветом и качеством ткани, конфигурацией дивана. Выбором, покупкой и качеством остались довольны. Советую к посещению данный салон.
Игорь
29 апреля 2025
Купили уже второй диван Geniuspark в ТЦ Город на Авиамоторной. Первый диван покорил фишкой пен-мемори: садишься и попа принимает твои очертания - класс! Второй раз пришли покупать туда же. Очень понравилась менеджер Елена, долго возилась с нами, перебрала все возможные варианты и скидки :) В итоге совместными усилиями выбрали то что хотели и не пожалели, хотя надо отметить , что стоимость дивана Geniuspark выше в среднем в два раза чем у других фирм..
Артём Р.
28 апреля 2025
Мы долго искали удобный диван для сна и пересмотрели множество вариантов, но в итоге остановили свой выбор на диване "Оливер" — и ни разу не пожалели! Диван очень удобный как в собранном, так и в разложенном виде: спальное место достаточно просторное. Механизм раскладывания лёгкий. Отдельно радует качество материалов: обивка приятная на ощупь, каркас прочный, а дизайн отлично вписался в наш интерьер. Рекомендуем!
Светлана К
15 августа 2025
Отличный диван! Стильный , качественный и что самое главное очень удобный ! Очень довольны , что сделали выбор в пользу этого магазина и дивана . Огромное спасибо Елене за помощь в выборе модели и за консультацию по уходу. Доставка и сборка были тоже навысоте: быстро и чисто) Диван радует нашу семью каждый день
Анна К.
16 мая 2025
Приобрели диван в январе 2024. До сих пор как новый. Диван удобный, прочный, стильный. Вписался в интерьер идеально. Раздвигается в 2 положения, спальное место большое, удобное. Подушки фиксируются под голову в несколько положений. Менеджер все подробно рассказала про диван, показала, и сделала хорошую скидку. Однозначно рекомендую продавца и обязательно вернусь при необходимости именно сюда.
Ольга И.
29 октября 2025
Заказала, диван под свой размер , ткань выбрала по своим пожеланиями.Менеджер салона, Елена объяснила , показала .Диван привезли в срок.Очень ,довольна!!! Диван очень удобный, комфортный для сна!!!
Юля Климова
25 июня 2025
Вот и приехал мой красавец! Отличный диван! Очень удобный, мягкий! Ткань приятная, не пачкается быстро. Смотрится стильно, собрали без проблем. Отличный диван! Очень удобный, мягкий.Ткань приятная, не то что кожа.Смотрится стильно, цвет интересный.Всем довольна, рекомендую. Отдельное спасибо Елене. Отличный сотрудник. Всем бы таких.
Дарья А
21 апреля 2025
Нужен был удобный, небольшой диванчик, длина была ограничена, в салоне помогли собрать модули, подходящие под наш размер, плюс подобрали антивандальную ткань, что тоже было для нас очень важно, продолжительное время пользуемся диваном, выглядит как новый👌
Ирина Бикулова
17 мая 2025
Купили безумно удобный диван, мягкий как облако. Цвет понравился, очень оживляет интерьер. Такой солнечный, позитивный. Спасибо менеджеру Елене за сотрудничество.
Вася Вишнева
15 мая 2025
Прошлым летом приобрели этот шикарнейший диван Оливер в Geniuspark. Ткань Marino 03 идеально подошла в интерьер, и шерсть животных на ней не видно 🙂 Также чистится она отлично. Спустя год как новый. Самое важное для меня - выглядит супер стильно. Стоит каждого рубля. Спасибо Елене за помощь в выборе дивана !
Denver
25 июня 2025
Долго выбирали диван для загородного дома что бы отвечал всем требованиям. Выбором очень довольны, качество просто сказка ничего не вытянулось, не закаталось, не износилось пользуемся уже 3й год однозначно рекомендую.
5 июля 2025
Заказывали два кресла Орфей, детали все обсудили, со всем подсказали, помогли, объяснили и с ориентировали; Изготовили и привезли всё в срок, перед этим согласовав дату удобную и время. Сами кресла очень удобные, красивые и дополняют интерьер. Спасибо, будем советовать другим 🥰
Павел Че
21 июля 2024
Заказали угловой диван и кресло Оливер. Рассматривали разные бренды. Именно в этой серии понравился механизм раскладывания и фурнитура. Диван увеличивается вдвое одним движением руки. Классные газовые упоры. Шенил Legacy в цвете Grey дорого на вид и тактильно. Сидеть и лежать супер удобно. Жесткость средняя- такая, как и должна быть. Дополнительное удобство- «шагающие» сегменты спинки. Механизмы выглядят надежно. Надеюсь, таковыми будут оставаться долгое время. Что касается самого оформления, очень приятно было работать с менеджером Еленой. Профессионально владеет информацией о продукте, вовремя информировала о статусе заказа. Спасибо ей! До этого, в другом салоне Genius до нас достучаться не смогли. Доставшики/сборщики тоже отличные молодые ребята. Быстро все доставили, собрали, вынесли упаковочный материал после установки. Однозначно рекомендую этот бренд, серию Оливер и прекрасную Елену! )))
Яна Полянская
7 мая 2025
Недавно купили 2 одинаковых дивана для детей- подростков в Genius Park. Диваны очень качественные и стильные. По прошествии времени все механизмы работают идеально, ткань осталась в идеальном состоянии. Если купим дачу, то за мебелью обязательно вернемся в Genius Park
Надежда Мотовилова
25 декабря 2025
Заказала диван в ТЦ Лефортово, изготовили и доставили в срок, очень хорошего качества!! Отдельно огромное спасибо и низкий поклон менеджерам Виктории и Елены за профессиональное и внимательное отношение, работа по отношению к клиенту на высшем уровне!!
Tatiana Shtukert
9 июля 2024
Почти год назад покупала диван Ральф в компании Geniuspark , обивка Sher. Диваном и обивкой очень довольна. Диван разбирается (выкатывается вперёд)очень легко, обивка не поддается когтям кота! Диван имеет функцию релакс ( когда диван выкатывается наполовину - это очень удобно). Диван прочный, достаточно упругий, удобно и комфортно спать. В салоне помогала выбрать диван консультант Виктория очень внимательный и грамотный специалист. Доставка была в срок как было оговорено в документах. Собрали очень быстро, мусор вынесли. Рекомендую и салон и производителя.
Ирина Титова
28 сентября 2024
Очень долго думали, выбирали, объездили множество салонов мебели, в одном из которых обратила внимание на диваны Geniuspark. Изначально выбирали модель на ножках, но по ряду причин отказались от этой идеи и выбрали диван Летти. Выбрали фактурную ткань. Диван изготовили в срок, доставка и сборка четкая, без нюансов, мы довольны. Диван крепкий, очень качественный, ткань дорогая. По жесткости именно то , что искали. Особенная благодарность менеджеру Елене, мне казалось она в какой-то момент не выдержит такого дотошного покупателя в виде меня 😀 Рекомендую данный магазин !
Елена Завьялова
13 августа 2025
Приобретенный диван великолепен, советы менеджера - просто бесценны, глубокое понимание потребностей клиента и умение ценить чужое время неоставляют мне шансов написать хоть что-то кроме слов благодарности. Прошел почти год, а он как новый, хотя пользуемся мы им каждый день .. и дети.. и кот.. и может быть собака ( хотя это не точно)
Татьяна Б.
13 сентября 2024
Выбирали диван для кухни-гостиной. Площадь комнаты не позволяла установить большой угловой диван, но при этом хотелось, чтобы была возможность разместиться всей семьёй и принять положение полулёжа. Остановились на этой модели. Секции раскладываются независимо друг от друга, раскладываются и складываются легко. Размер секции можно выбрать 80 см или 90 см, что позволяет собрать диван нужного габарита. У нас 3 секции по 80 см плюс 2 подлокотника по 15 см, итого 270 см. Все секции можно по сути использовать отдельно друг от друга, они легко соединяются между собой. Подлокотники тоже можно заменить на другие, которые просто надеваются на диван и не занимают отдельное место. Для гостиной идеальный диван, удобный, ткань отличная. Доставка была в срок, без задержек, всё хорошо упаковано, каждое изделие имеет отдельный паспорт. Подушки также заказывал
Кристина Трещалина
24 июня 2025
Приобрели для нашей семьи диван фит с оттоманкой. Какой же он красивый, стильный, удобный оказался. Это уже наша вторая покупка. Когда встал вопрос где искать диван, сразу в Geniuspark. В качестве не смомневались. придраться не к чему. Фабрика супер. У дивана фит очень вместительный ящик для постельного белья. Покупкой осталась довольна. Спасибо менеджеру Елене, за отзывчивость и помощь в выборе ткани.
ната И.
2 сентября 2025
Прекрасное обслуживание в салоне. Продавец-консультант Елена в ТЦ Город Лефортово просто на высоте: терпелива, помогала с выбором цветовой гаммы, просчитала все возможные варианты тканей . Доставка быстро и в назначенное время. Сам диван прекрасен. Так всё понравилось, что заказали ещё один. PS хочу отредактировать свой отзыв после месяца эксплуатации. У меня дома кошка, покупая диван, я чётко это обозначила просила плотный велюр-антикоготь, исходя из этого и рекомендаций консультанта выбрала ткань, несколько раз уточнила выдержит ли? Диван не первый в моей жизни, кот тоже. До этого 7 лет стоял диван от Ладьи так же перетянут плотным велюром , сколько моё животное на него не посягало, держался, ни одного прокола . Что же сейчас с диваном , это ужас, ткань изодрана , по зацепкам видно насколько она тонкая. Обратилась к продавцу с просьбой перетянуть и что в ответ? Заученные фразы, что обратилась на фабрику и что ни одна ткань ни антикоготь. Причем фраза одна что у продавца, что у так называемого ген директора, что у сотрудника СЦ. За 2 рабочих дня мне элементарно не дали инструкции даже сколько будет стоить за деньги перетянуть диван и в какие сроки. В общем сервис тут только до продажи, но не после.
Mr S.
2 июля 2025
Купил классный диванчик по приемлемой цене, особенно шикарен цвет и материал (фотографии не так хорошо передают). Консультант Елена была чрезвычайно дружелюбна и отзывчива. Заезжайте, смотрите, выбирайте….😁
Дмитрий Басенков
11 июля 2025
Только привезли диван. Собрали за 10 минут. Он великолепен! Очень удобный и функциональный! Материал качественный. Менеджеру Елене особая благодарность!!! Спасибо!
14 ноября 2024
Покупала диван в ТЦ Город. Диван превзошел все мои ожидания, он очень удобный и идеально вписался в интерьер. Обивка и подушки создают атмосферу уюта,уже не раз принимала гостей и все восхищаются моим новым приобретением. Диван выбирала долго, не торопилась с выбором, менеджер не давила на меня, а наоборот помогала определиться. Доставка тоже прошла без проблем,диван привезли в назначенное время и быстро собрали. В общем, если кто-то ищет хороший диван и хороший сервис рекомендую этот магазин. Спасибо менеджеру за помощь!
Ольга Т.
27 октября 2025
Долго выбирала диван удобный для сна и отдыха. И, наконец, после долгих поисков нашла. Очень довольна. Это Оливер 2*2м. В меру мягкий и жесткий одновременно. И по высоте комфортный. В разложенном виде помещается до 4-х человек, но одному спать удобно не разбирая. Сидеть на нем так же очень удобно. Качество дивана прекрасное. После 9-ти месяцев эксплуатации, по-прежнему, как новый. Очень рекомендую эту фирму.
Александр А.
29 ноября 2025
Уже второй диван заказываем здесь, точнее мини диван. Огромное спасибо еще раз Елене за помощь в оформление заказа. Диван прекрасно вписался и по размеру и по цветовой гамме
Катерина Б
15 сентября 2023
Купили диван модели Палермо. Очень красивый дизайн, приятная ткань, легко раскладывается, супер удобный! Спасибо менеджеру Александру за то, что помог с выбором и объяснил все тонкости и секреты диванов. У диванов съемные чехлы - это очень удобно, особенно если есть дети. Диван привезли в срок, сразу же быстро собрали и показали работу механизма. На 100% рекомендую данный магазин и компанию! Все на высшем уровне! Еще и пуфик у нас шел в подарок! Очень рады! Спасибо за наш диван!
Илья Кузнецов
Этот диван просто любовь с первого взгляда. Честно, я даже не ожидала, что он окажется настолько уютным. С первого же вечера он стал самым любимым местом в доме Он не просто красивый он какой-то «живой».
Елена Соловьёва
7 ноября 2024
Покупали диван 3 года назад - сам диван шикарный. Сморится в два раза дороже чем стоит точно! Еще цвет у нас светло голубой. Качество дивана супер - механизмы работают хорошо, хоть ребенок часто трогает. Не промялся под попами) выглядит чудесно. Главное когда чистишь не использовать ничего со щелочью. Довольны приобретением. Помогали выбрать ткань грамотные девушки продавцы - «веллуто» называется вроде - рекомендую.
Максим Викторчик
Диван пришел отличный. Доставили и собрали оперативно и качественно. Всё как ожидали.
Нарине
19 июня 2025
Заказали угловой диван Денвер и кресло-кровать Довольны всем процессом от составления схемы на компьютере, подбора тканей (спасибо менеджеру Елене Гореликовой), помощи в планировке до доставки и установки Диван невероятно удобный и функциональный, а функция раскрытия «зона комфорта», когда можно отдыхать полулежа -просто супер! Мы довольны и тканью и наполнением и функциональностью, у дивана большой вместительный бельевой ящик, кресло-кровать -полноценное спальное место Заказ выполнили в срок, общение очень вежливое, сборка быстрая и без нареканий Одна проблема -с таким удобным диваном из дома выходить совсем не хочется
Александр K
17 февраля 2024
Приехал в ТЦ Город за диваном в самое шок время для консультантов - к открытию ТЦ в воскресенье утром) Диванов много, а я один… ходил, бродил, будил консультантов…) И случайно увидел неизвестный мне салон Geniuspark с прекрасной Хозяйкой… настоящим профессионалом своего дела. Диван был оформлен очень быстро, шикарный, мягкий и очень удобный для жизни! Спасибо Виктории за отличную работу🧡! И конечно фабрике и персоналу, и грузчикам-сборщикам👍🏻
Ирина в.
20 мая 2025
Пользуемся диваном третий год, никаких нареканий! Доставка, сборка, качество ткани и фурнитура- все на высоком уровне. Спасибо магазину и наши рекомендации!