Генстар

21 отзыв

Вячеслав Комаров
Отличный сервис! Спасибо, что реанимировали мой Opel Astra! Заехал с утра пораньше — генератор начал «выть» и заряжать вперемешку, думал, придётся менять целиком. Ребята в «Генстаре» быстро продиагностировали, оказалось — износились щётки и подшипник. Сделали капиталку с заменой оригинальных запчастей за 2 часа! Ценник адекватный, даже дешевле, чем называли на другом СТО.
Андрей Сергиенко
Мы занимаемся ремонтом грузовиков и прицепов на трассе М4 по Воронежской и Ростовской области с выездом на дорогу, хочу поблагодарить ребят за оперативность в ремонте стартеров и генераторов и за качество работ и гарантию много лет ездим к ним проблем никогда не было а если были какие-то нюансы без разговоров устраняют полностью за всё за свой счёт. Рекомендую
Овчинникова Елизавета
сервис на высшем уровне, сделали все быстро и качественно, все хорошо работает, рекомендую 100%👍
ольга т.
На Рэфе быстро сделали генератор спасибо огромное что сделали без очереди и всякой волокиты. Теперь только сюда
АЛЕКСАНДР Б.
Заехал на грузовике Исузу с проблемой генератора. Видели мою машину,сняли генератор и объявили что на мой генератор нет никаких запчастей. Отдал 5 тысяч за съем генератора просто так. Если видели мою машину, и знали что нет запчастей,то зачем брались. Попал на 5 тысяч. Не рекомендую.
Олег Николаев
23 апреля 2025
Заехал на Фредлайнере с перезарядки. Эти горе мастера припаяли мне лампочку к генератору и сказали так надо, езжай. Отдал за работу 2500 и за то что припаяли лампочку 1550 рублей. Отремонтировал генератор в другом месте, и хотел вернуть деньги, был послан а пешение путешествие. Так и хочется сказать не умеете, не беритесь Генератор умер через 400 километров. Ни кому не советую туда заезжать!
Валера Н
4 июля 2025
Ехал на Mercedes Actros по M4 загорелась лампочка генератора нашел номер телефона ребят приехал очень быстро сняли выявили причину и починили генератор что могу сказать это мастера своего дела спасибо огромное за быструю и качественную помощь.
Зораб М
Приговорили стартер к замене а соседнем сервисе поменял проводок и поехал дальше.
5 июля 2025
Ехал по м4 сломался стартер ,починили быстро качественно нашли причину,делали мне в Воронеже не смогли сделать ребята сняли и нашли причину делали очень доходчиво по казали, и обиснили.. очень хорошие ребята всем советую.
Аня Гавриленко (Четверикова)
3 августа 2025
Работа отвратительная. Генераторт умер. Подшипники умерли через 500 км. Поставили китайские подшипники. Не оригинал, как обещали. Поехали с детьми на море. На пол пути заклинен генератор и оборвал ремень. По пути купили новый генератор. Тот генератор восстановлению не подлежит.
Андрей Ермаков
13 августа 2025
Я работаю в организации Авангард Агро. Принес на ремонт генератор с комбайна. Взяли с нас 11000 рублей. Генератор развалися через неделю и так развалился,что не подлежит ремонту. Другой мастер вскрыл и сказал что один из подшипникоа точно не менячлся ,а аторой развалился совсем и нельзя определить,менялся или нет. Отвратительная мастерская,ни кому не советую туда тбращаться.
Анна
6 августа 2025
Отвратительная работа, деньги содрали бешеные, а толку не было. По факту было заявлено что все поменяли на новое, а в итоге когда другой мастер разобрал прям при нас и показал что внутри этого генератора, мы ужаснулись
Валерий П.
6 марта 2025
Отдал стартер на ремонт. Разобрали,отремонтировать не смогли.взяли 1000 рублей не за что. Не рекомендую
Илья
4 июля 2025
Спасибо пацаны за помощь очень быстро сделали генератор на моем авто, Рекомендую
джек52
5 июля 2025
Ехал по трассе сломался генератор ребята сделали быстро качественно и недорого спасибо большое молодцы всем спасибо удачи
Игорь Гарбузов
30 апреля 2025
Разобрали стартер, ни чего не сделали , 1000 содрали, Не рекомендую, видно что они боятся даже стартер в руки взять
700931 Л.
20 декабря 2024
Принёс генератор с погрузчика, помазали подшипники амнсто замены, криво собрали, чкорь цепляет за статор. Взяли 2800,ни за что. Крайне отвратительно
VVVV1244
23 марта 2025
Привозила генератор,сломалась на трассе. Сделали быстро и хорошо. Ребята вежливые,обслуживание на уровне.Доехала до Москвы спокойно,езжу по сей день. Спасибо еще раз 👌🏻
Александр Агеев
26 февраля 2025
Отремонтировали генератор шпильки не докрутили , генератор развалился.по гарантии отказались делать в итоги сказали делать заново Не рекомендую!!!.
devil kazumi
Отремонтировали генератор на камАЗе 65 115, полет нормальный побольше бы такие специалистов
Евгений Ворвулев
9 марта 2025