Geny Ponal'

Алина Юрьева
Самый лучший цветочный на районе. Цветы всегда свежие, беру домой по несколько штук и всегда хорошо стоят и если нужно собрать букет , то тут фантазия и вкус у сотрудников работают на ура -получаются современные букеты, а не ларечный вариант из 90-х 😆🙈. Особенно хорошо собирает Евгений. Заказываем даже на работе как доставку коллегам на др. Отдельно отмечу сезонное оформление витрин -услада для глаз 😍🌸
Ирина Т.
Отличный магазин, все на высшем уровне.Флористы замечательные,отзывчивый,делают красивые букеты. Нужен был срочно букет и не очень дорогой, молодой человек собрал очень красивый букет и очень быстро.спасибо вам огромное,процветание магазину🥰
Юлия Я.
13 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность всей команде этого волшебного места. Сотворили мне роскошный и необычный букет невесты. У меня было несколько референсов, мы каждый обсудили, в ходе этого выяснилось много нюансов, отмели хрупкие и крашеные варианты. Затем до дня свадьбы были на связи со студией, тк ждали поставку нужного цвета отобранных цветов. Хочу отметить, что здесь работают люди, которые "горят" своим делом, которые так же, как и вы, переживают за результат, стремятся сделать безупречно, и это крайне ценно! Помимо букета невесты, мой муж, неоднократно приобретал здесь чудесные композиции цветов, которые всегда стояли довольно продолжительное время. И я сама несколько раз делала заказы для коллег и знакомых. Все всегда было идеально и очень красиво.
Элина Рябчинская
7 января 2025
Друзья, ну это самый крутой цветочный салон не только в локации, но и вообще один из лучших в Москве! Букеты шикарные- на любой вкус, в холодильнике всегда свежие прекрасные цветы, есть всякие элементы декора (перышки, тыковки и куколки) , а ценник вполне адекватный . Покупала детям в школу композиции для педагогов, несколько раз отправляла букеты партнерам, а вот теперь еще и новогоднюю композицию на стол со свечами приобрела- все спрашивали что за красота и стоят, наверняка, такие сумасшедших денег…но нет- цена приятная, а оригинальность и сервис на высшем уровне. Еще в этом бутике продают милые аксессуары и предметы интерьера (вазочки, аромадиффузоры) и даже парфюм(к слову не дурной- тоже брала - понравился аромат и упаковка). Кстати, у ребят есть доставка через интернет-заказ по фото букетов на маркетплейсе- вечно курьеры бегают туда-сюда и носят букеты, но я всегда прихожу лично(мне нравится сам процесс выбора цветов) . Зона ожидания очень комфортная- есть где присесть и даже выпить кофе. Спасибо огромное Вам за красоту и скорость доставки(пользовалась услугой отправки на адрес прямо из салона). Кстати, всегда актуальная сезону вывеска - видно, что с любовью и заботой владелец относится к своему магазинчику . Флористы милые, отзывчивые и шустрые! А ёлка в этом году вообще с юмором оформлена так, что все даже с улицы фотографируют и записывают видео(я тоже среди них 🤣)
Алла Блинова
26 января 2025
Очень красивая и атмосферная студия цветов и подарков! Я так рада, что теперь точно знаю, где покупать свежайшие цветы! Очень необычные и интересные букеты, я бы даже сказала уникальные, нигде таких не видела раньше, сразу чувствуется, что работают профессионалы и относятся к работе с любовью. А еще здесь большой выбор декора и подарков, я и себе купила вазу домой, и в подарок. Хочу пожелать вам дальнейшего процветания и развития! Теперь это мой любимый цветочный салон, рекомендую!
Valeriya Br
1 ноября 2025
Моя свадьба была 30.10.2025, и я до сих пор в восторге от своего свадебного букета 🥹✨ Пришла в этот цветочный магазин за две недели до торжества, и с первых минут почувствовала, что попала к настоящим волшебникам 🌸 Флористы помогли определиться с цветами, подсказали идеальное сочетание оттенков и даже предложили упаковку, чтобы букет оставался свежим до самого вечера. Всё было так легко, с улыбками и вниманием к каждой мелочи 💕 Когда я увидела свой букет в день свадьбы — он был именно таким, о каком мечтала! Нежный, гармоничный, живой и невероятно красивый 💐 Огромное спасибо всей команде за заботу, вкус и профессионализм. Благодаря вам мой образ был завершён на все 100%!!! 💫 Рекомендую всем невестам — здесь создают не просто букеты, а настоящую магию ✨🌷
Victoria
9 января 2025
Замечательный магазин цветов. Муж уже ни раз покупал тут цветы, а также заказывали там свадебный букет, который был просто шикарный. Цветы всегда свежие, букеты стоят долго. Однозначно рекомендую данную студию цветов, если хотите порадовать своих близких и подарить им прекрасное настроение. Что немало важно, в магазине очень отзывчивый и внимательный персонал.
Аня Куликова
8 января 2025
Хочу поделиться отзывом о недавней покупке🥰 наверняка все сталкивались с проблемой выбора подарка в последний момент🤭 мне срочно нужен был шикарный букет и какой-нибудь символический подарок! Забрела к ребятам, собрали мне шикарную композицию, еще и вазу прихватила с собой 🥰 огромный выбор цветов и подарков☺️ мама осталась довольна🥹🙏🏻❤️
Анастасия Н.
7 января 2025
Очень советую! Покупала несколько раз, цветы всегда свежие, авторские небанальные красивые букеты)) Выбор большой, но флористы помогали определиться 🤗 Кроме цветов можно подобрать что-то ещё в подарок, много интересных интерьерных штук, есть комнатные растения)
Nadezhda Vasilchikova
7 мая 2025
Замечательный бутик с доброжелательной атмосферой! Большой выбор оригинальных редких цветов, стильных букетов, всегда свежих! Приезжаю за цветами аж из другого района. Ценовая политика тоже очень адекватная. Спасибо за такой душевный магазин! Иногда покупаю цветы самой себе порадовать тоже только у вас))
Алина Королькова
31 января 2025
Лучший цветочный в Москве) самые приятные цены, всегда свежие цветочки, сотрудники очень вежливые и воплотят любые ваши идеи в реальность, а упаковка букетов высший уровень, еще не встречала что-то более красивого и качественного , спасибо большое за то, что делаете каждый букет с любовью и заботой о нас 🥰 процветания )
Полина Б.
3 июля 2025
Лучший магазин! Являюсь постоянным клиентом. Цветы всегда свежие, стоят от 2-х недель. Сотрудники всегда готовы подобрать по вашим критериям. Спасибо!
Александра
30 января 2025
Идете в гости или на День рождения мимо этого цветочного в ЖК Life Варшавская? Смело заходите и покупайте шикарный букет! Все цветы свежие, собраны красивые композиции, флорист быстро сориентирует по цене и запросу. В магазине так же есть большой выбор конвертов и открыток. Цена/качество отличные 🔥 рекомендую!))
Николай Рудак
7 января 2025
Настоятельно рекомендую этот прекрасный магазин . Всегда свежие цветы . Прекрасное оформление букетов . Восхитительное отношение персонала , Чуткость и самое лучшее отношение к клиентам , спасибо огромное за Вашу работу . Вы настоящие профессионалы. Заказываю уже не первый раз все доставляют во время что в наше время редкость .
Татьяна Александрова
10 июля 2025
Магазин отличный, авторских букетов много, флористы отличные. Со мной работала Алла, с ней мы подобрали несколько букетов на мероприятие, красивые, оригинальные, ароматные, также хочу отметить пунктуальную и аккуратную доставку.
Лариса Васинкина
2 октября 2025
Покупали здесь букеты воспитателям, теперь перешли в школу :-) в связи с этим просто отдельное спасибо, что в отличии от многих салонов цветов, держали цены перед 1 сентября! Был огромный выбор красивых букетов на любой кошелёк! Всегда большой выбор, и букеты стоят очень долго!
Алина Юсупова
29 мая 2025
Искала букет для мамы на юбилей. зашла на сайт ❝genyponal❞ и сразу нашла то что хотела. оформила заказ за 5 минут. доставка была точно ко времени. мама прислала фотку букета через неделю - стоит как новенький 🌺 цветы свежие и качественные
Вадим
7 января 2025
Прекрасный магазин ! Сколько раз выручали с доставкой и люблю заходить туда за атмосферой. Девушку от слова не вытащить оттуда . В целом большое спасибо , что радуете всегда глаз!
Ольга С.
10 января 2025
Прекрасная студия с очень креативными флористами и индивидуальным подходом. Ребята проводили для нашего женского клуба мастер-класс по созданию новогодней композиции из елочек и декора. Все участницы мероприятия остались очень довольны. Отдельная благодарность Евгению - руководителю студии за создание особой атмосферы и красоты! Мечтаем теперь всех собрать весной и создать что-то творческое и весеннее!
Марина Пархоменко
4 мая 2025
Заказывала букет на свадьбу подруге.Флорист подобрал цветы под стиль торжества.Пионы и розы сочетались идеально с декором.Собрали композицию в форме сердца.Цветы простояли свежими всю церемонию.Фотографии получились нежные!
Виталий Крылов
9 мая 2025
Заказывал здесь букет на подарок девушке на день рождения. Спасибо флористу Ирине за красиво составленный букет. Привезли вовремя, все шикарно, цветы свежие. Буду здесь заказывать еще.
Дарья Вакарина
9 октября 2025
Здравствуйте, хотела бы сказать большое спасибо Вам) Мне всегда из вашего магазина заказывали цветочки, в этот раз сама решила купить их. Просто чудесные)
Эмиль Г.
1 июня 2025
Заказывал тут букет своей маме на день рождения.Букет пришёл красивый.Доставили мне его довольно быстро.Обслуживание неплохое.Персонал тут вежливый.Работают оперативно.Всё понравилось.
Алена Максимова
20 мая 2025
Суперский магазин,особенно хочу поблагодарить флориста Аллу.Собрала нам три прекрасных букета для юбилея. Цветы живые,букеты стильные,вот уж где индивидцальный подход к каждому букету.Магазин креативный,сюда хочется вернуться
Ильдар
17 мая 2025
Отличное место, цветы свежие. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо 👍 Уже не первый раз покупаю
Екатерина Д.
21 мая 2025
Из всех цветочных рядом, самое привлекательное место по цене и цветам. Восторг! Просто посмотрите как раскрылись пионы!!!!
Виктория М.
7 января 2025
Один из лучших продавцов цветов и подарков! Очень необычные композиции , букеты, безумно красивые! Сотрудники всегда вежливые и учтивые. Помогут подобрать и составить букет на любое событие, спасибо вам всем!!! И процветания вам 🫶🏽❤️ Вы-лучшие !!!
П
Полина Гурьянова
30 сентября 2025
Прекрасное место. Цветы свежие и безумно красивые, большой выбор. Отдельное спасибо сотрудникам, улыбчивые и очень клиентоориентированные
Татьяна Мазалецкая
17 января 2025
Очень классный магазин и внимательные девушки флористы. Собрали нам замечательную композицию из свежайших цветов,их, кстати, здесь огромный выбор. Всем рекомендую.
Валерия Четнина
27 мая 2025
Огромное удовольствие получаешь только от одного посещения этого цветочного салона. Прекрасный аромат цветов. вежливые флористы. с большими желанием помогающие выбрать подходящий букет цветов. Обязательно ещё приду за цветами.
Александр К.
8 февраля 2025
Ребята просто молодцы. Эстетика во всём. И даже печать на открытках БЕСПЛАТНО. Духи, аксессуары….ну и сами цветы. P.S. Ещё, всегда важно , какое сердце собирает букеты. Здесь с этим всё на Премиальном уровне
Рассина Р.
4 мая 2025
Отличное место! Удобно, все всегда в наличии. Ребята подобрали все по моему вкусу! Цветы стояли 2 недели) Ещё тут надувают шарики к вашему празднику)
Илья Игоревич
9 марта 2025
Сотрудники Магазина Хамят Покупателям,Цены завышены в три раза,Букеты завязшие, Магазин расположен вообще в неудобном месте и найти очень трудно Оплата только наличными,безналичной оплаты нету сотрудники говорят терминал сломан, а на вопрос когда ? Будет безналичная оплата начинают хамить и угрожать
марат з.
12 февраля 2025
Все очень понравилось, ребята супер профессиональные, цветы всегда свежие, жена радуется🔥👍
Karina Bauder
7 января 2025
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, большой выбор, интересные и современные композиции. А ещё удобно, что сразу можно выбрать подарок 🎁
Надежда
15 января 2025
Самые лучшие цветы! Всегда сочетание идеальное. Не колхоз, как везде. Стоят очень долго. Доставка супер быстрая. Цена максимально адекватная. Рекомендую💪👌
Сергей К.
27 января 2025
Адекватные цены, свежие цветы, интересный интерьер, приятные сотрудники. Живу не в этом районе, но ещё заеду к вам за цветами)
Анна Рязанова
28 апреля 2025
Букет простоял меньше суток, цветы завяли( Шары тоже сдулись на утро Пришлось все выкинуть на следующий день, очень обидно Не советую покупать здесь собранные букеты-сумки и гелиевые шары.
Кирилл С.
27 января 2025
Очень красиво и быстро, а главное очень огромный выбор всегда свежих цветов. А так же можно приобрести подарки для близких.
Сергей К.
12 марта 2025
Сказали, что букет будет доставлен с 9 30 до 11 30. Ничего не доставили+ не отвечают ни в сообщениях, ни по телефону. Надеюсь, что хотя бы деньги получится вернуть(но и в этом не уверен) P.S. На фото переписка с этим магазином. Мне так и не ответили(. На телефон тоже не ответили(
Евгений Балашов
7 января 2025
Хорошие ребята,могут доставить или собрать подготовить букетик по звонку и цены адекватные.Рекомендую!!!
Ildar
30 апреля 2025
Ребятам огромное спасибо за столь красивый букет, соответствовал размерам и фото, что представлены на сайте. Удобное расположение, в шаговой доступности от м. Варшавская. Салон просторный, ассортимент цветов большой, приятные цены! Успехов 😉 +rep
Тая Бо
11 июня 2025
Большой выбор, цветы красивые, сотрудники помогут, посоветуют и подберут букеты
Сергей
13 марта 2025
Самый лучший магазин , самый красивые и свежие цветы только здесь ! Спасибо флористам за их прекрасную работу и любовь к клиентам !!!
Мария Романова
20 июля 2025
Понравился магазин сервисом и хорошим выбором) Заказала букет из пионовидных роз на сайте,выражаю благодарность флористу Вадиму за помощь с заказом букета, согласно всем моим пожеланиям. Шикарный букет получила по времени как и просила)
Акобир Латыпов
31 января 2025
Впервые был в этом цветочном магазине и я в восторге от того, что они творят . Собрали ооооооочень красивый букет для девушки . Буду возвращать снова и снова
Анна
Понравилось, что здесь делают не банальные букеты, а действительно стильные композиции. Видно чувство цвета и хороший вкус. Брала цветы уже несколько раз — всегда свежие и красиво оформленные.
елена сорокина
20 сентября 2025
Прекрасный салон цветов, все очень любезные, цветы стоят очень долго, классная система лояльности
Александр Горбов
4 марта 2025
У этого магазина только одни плюсы. Шикарный персонал, прекрасное обслуживание, очень вежливые и обходительные. Ребята и девчата работают от души, оформление заказов на высоте. Я люблю этот магазин. И оформление магазина очень красивое на редкость. Здесь очень уютно.
Вонифатий Т.
14 мая 2025
Заказал в подарок букет у этого магазина через сервис,курьер приехал в назначенное время,букет привёз в идеальном состоянии.Огромное спасибо за надежный подход к ведению бизнеса,за цветами только к вам!