Гео53

Хочу выразить благодарность ООО «Гео53» за помощь в оформлении земельного участка и дома. Обратилась к ним с задачей, которая казалась сложной и требующей много времени, но специалисты компании справились блестяще. Работа была выполнена не просто качественно, а с настоящим профессионализмом и вниманием к деталям. Приятно удивило, что всё сделали даже быстрее, чем обещали — это большая редкость в наше время. Осталась очень довольна результатом. Уже порекомендовала компанию всем своим знакомым и друзьям, и сама в случае необходимости буду обращаться к ним снова. Спасибо за отличную работу!
алла ш.
7 июля
Огромная благодарность за быстрое и качественное выполнение работ. Всё чётко и понятно. Спасибо.
Олеся М.
«Выражаю благодарность компании «Гео53» за качественно выполненную работу по выносу границ земельного участка. Цель — установка забора. Все работы выполнены в строгом соответствии с данными кадастрового учета. Специалисты прибыли вовремя, продемонстрировали исправное оборудование На местности закреплены все точки, составлен акт выноса границ. Благодаря их работе установка забора прошла без проблем и споров. Рекомендую как ответственных подрядчиков.»
Светлана Тимофеева
Хотела бы выразить благодарность вашей команде за качественно выполненные геодезические и кадастровые работы. Наш проект строительства загородного дома стал возможен благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению к деталям. Работы были выполнены оперативно и точно в срок, что позволило нам избежать задержек и лишних расходов. Особенно хочется отметить точность измерений и четкость документации, которую подготовили ваши сотрудники. Все рекомендации и пояснения были понятны и полезны, что значительно облегчило дальнейшие этапы проектирования и согласования документов. Отдельно хочу подчеркнуть высокий уровень коммуникации и готовность консультировать по возникающим вопросам. Это существенно повысило доверие к вам как профессионалам своего дела. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым и коллегам, планирующим строительство или оформление земельных участков. Спасибо за отличную работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
СК Пятый угол
Мы сотрудничаем с командой профессиональных кадастровых инженеров компании «ГЕО 53» уже длительное время — больше нескольких лет. За этот период неоднократно обращались к ним для решения различных вопросов наших клиентов, связанных с землеустроительными работами и оформлением недвижимости. За всё время сотрудничества компания зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Основные услуги, которыми мы регулярно пользуемся: межевание земельных участков, вынос границ земельного участка, подготовка технических планов объектов капитального строительства. Специалисты быстро реагируют на запросы, внимательно относятся ко всем деталям, выполняют работу оперативно и качественно. . Рекомендуем компанию «ГЕО 53»
Валентина Тенцер
Обращалась к кадастровому инженеру Юлии с проблемой по изменению вида разрешенного использования земельного участка. Вопрос решился быстро и для меня крайне положительно благодаря Юлии! Большое спасибо за участие, индивидуальный подход и профессионализм!!! Буду обращаться еще по возникающим вопросам! 😊
Администрация Новгородского муниципального района
Обращаемся в ГЕО 53 не первый раз, и с уверенностью скажу, что работают здесь профессионалы своего дела!!! Всегда все понятно, грамотно и своевременно!!! Сотрудники всегда идут на встречу заказчика, если нужно сделать работу еще вчера) разберутся в любой запутанной земельной ситуации и выполнят работу грамотно! Рекомендую ГЕО 53!!!
Светлана К.
Обращалась в эту компанию года 4 назад. Специалист согласовал удобное время 🕘. Выезд за город. Работу выполнил быстро, без лишней суеты . Все сделал качественно 👍. Недавно снова обращалась. Грамотные специалисты и индивидуальный подход 👍 Однозначно рекомендую.
Кристина Кононова
Обращались в данную фирму по оформлению документов на земельный участок и дом. Всё сделали быстро и качественно. Остались довольны работой и всем рекомендуем. Молодцы! Успехов и процветания Вам.
Юлия Викторовна
Оперативно и профессионально справились ребята и уже не один раз обращаюсь за услугами. Рекомендую! Человеское отношение и индивидуальный подход, это то чего сильно не хватает в других организациях. И ценник не задран!
Станислав Петров
Дважды пользовался услугами организации для уточнения границ дачного участка и снятия гаража с кадастрового учета-специалисты все сделали быстро, при моем минимальном участии, рекомендую
Александр Нева
Нашел данную компанию по рекомендации. Сотрудничаем больше 15 лет- все быстро , качественно, и что мне очень нравится - не боятся новых, сложных, ранее не выполняемых задач!
Эдюля
Знаком с компанией Гео53 с 2018 года.Обращался более четырех раз,вынос границ, оформление регистрационных действий дома и т.д.професиональное и чуткое отношения к работе.очень отзывчивые сотрудники! спасибо большое,я очень доволен.Обращусь ещё не раз и посоветую друзьям!
Алина Чертилина
Обращалась в ГЕО 53 за подготовкой документов на жилой дом. Все оформили под ключ, с присвоением адреса и регистрацией права. Быстро и качественно, я очень довольна. Спасибо!
Надежда Ш.
3 июля
Огромное спасибо "Гео53" за оперативность и слаженность на всех этапах работы. Кадастровый инженер приехал в день обращения, через несколько дней потребовалось приехать в офис для подписания документов и на этом все! Никуда ходить и обращаться не нужно, все документы делают сами и подают на регистрацию за Вас) Сервис на высшем уровне! Жду регистрационные действия и выписку из ЕГРН на госуслугах. Прекрасная работа, вежливые и дружелюбные люди, профессионалы своего дела! Успехов Вам и процветания!
Larisa L.
Отвратная контора. Осенью заказала уточнение границ участка. Геодезист приехал без договора,что-то побегал померил, заплатила ему 5000р получила на руки приходник/ расходник. Кассового чека у них не предусмотренно. Свой "уточнённый"участок увидела через пару недель на бумаге и ужаснулась. Он был кривой и с какими то обгрызанными углами. На мой вопрос, почему он такой, мне ответили,потому, что остальным я не пользуюсь.🤦 По границе с соседкой поставил точку которая уменьшала мой участок. На мой вопрос почему,был ответ: "чего уж пипирками мериться". По телефону геодезист общаться не желал и разговаривал хамски. Доделывать в этой конторе ничего уже не стала. 5000 ушли подарком геодезисту. И да соседке моей они там намерили не плохо,она на мою территорию уже поставила свой заборчик. Есть и продолжение истории,но я ее допишу позже. P.S на тот момент у моей соседки вообще небыло там никаких границ это была муниципальная территория.
Аркадий
14 января 2025
Обращаюсь в эту компанию не первый раз.Всё очень нравится.Так какя живу в другом городе, можно договориться об удобной дате встречи,по всем вопросам можно получить подробную информацию.Однозначно рекомендую.
Марина Б.
Спасибо за консультацию пр покупке участка , документы и колышки! Все оперативно, вежливо , с душой! Обращусь еще
Екатерина Клементьева
Огромная благодарность специалистам за быстроту и качество проведенных кадастровых и геодезических работ! Вы супер!
Артём Е.
16 января 2025
Делали документы на два земельных участка в Окуловском районе, все сделали даже быстрее чем договаривались. Рекомендуем обращаться по земельным вопросам
Ирина Яковлева
13 августа 2023
Заказала межевание участка и кадастровый план. Сделали кадастровый план без выезда на участок, теперь на моем участке чужая дорога и электрический столб. Участок по факту меньше по размеру, переплатила по стоимости участка. Переделывать отказались в достаточно грубой форме , это не их вина. Никому не советую ГЕО 53 , если не хотите потерять деньги и время!
СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ
20 ноября 2025
Пришел на прием, все здорово, без очередей, все обсудили быстро, без суеты, вообщем молодцы.
Наталья
21 июня 2024
Благодарю сотрудников ГЕО 53 за быстрое и качественное оформление документов по постановке дома на кадастровый учет. На участок приезжали и необходимые замеры делали!!! Сотрудники внимательные и компетентные, цены конкурентоспособные! Рекомендую однозначно!
Ю
Юля Ю.
20 марта 2023
Обращаюсь не в первый раз в данную компанию. Объясняют все четко, поэтапно и по срокам. По цене приемлемо, лишнее не накручивают. Приятно общаться с профессионалами своего дело. Отдельное спасибо руководителю Илье Викторовичу, за внимательность и компетентность в разрешении сложных вопросов!
ксюха л.
6 февраля 2025
Всё сделали отлично. Все поездки и согласования сделали сами. Внимательны и доброжелательны. Спасибо.
Дмитрий Васин
3 октября 2025
Допустили ошибку при подаче документов на землю,оформив ее из земель сельскохозяйственного поселения,в сельхоз назначения.... Пытаемся исправить сами.... П.с. оформлял некто Виктор...
Екатерина Алексеева
28 сентября 2021
Заказывали работы по объединению участков и выносу границ внатуру, при выносе границ, выяснилось, что часть участка попадает на дорогу, работу остановили, решили попробовать перенести границы, заплатили ещё 2000, в переносе границ было отказано, но это ещё не всë, при посещении МФЦ выяснилось, что нам дали неправильный диск, там находились границы не нашего участка, пришлось ехать за нашим диском, записываться на другой день в МФЦ, и за эти ошибки даже никто не извинился, а когда попросили выставить границы, т.к. работа не была доделана первый раз, запросили ещё 3000, хотите потратить время и нервы обращайтесь в эту компанию
Константин
10 мая 2022
Прекрасная компания и сотрудники. Ответили на все интересующие вопросы. Быстро и качественно сделали свою работу 👍 Работаем и сейчас!
Владимир М.
10 сентября 2021
Компетентная организация. Заказывал у них техпланы на дом и участок. Сделали вовремя и без ошибок. Спасибо.
AlexOd69
10 декабря 2024
Огромное спасибо компании ГЕО 53 за быструю и очень качественно сделанную работу. Вот уж поистине "всё под ключ" и за разумные деньги. Спасибо!
Nila Dikan
14 января 2025
Работают четко ребята. Клиентоориентированно. Спасибо!
Михаил Ф.
15 июля 2025
Большое спасибо за оказанные услуги.Все отлично.Вы молодцы.
Полина С.
10 декабря 2024
Быстро и качаственно выполнили свою работу!
Николай Коновалов
26 марта 2023
Делали топосъёмку. Всё супер, быстро, качественно и не дорого. Однозначно рекомендую!
Пановик Виталий
19 октября 2022
Когда дело касается нюансов организация не хочет браться за работу.
алексей Панов
29 сентября 2024
Геодезия все стандартно без изысков
26 апреля 2022
По одному номеру одна цена.. через пару дней другая..