ГеоГарант

Наталья Х.
Хотим выразить огромную благодарность Алексею за его работу, документы были оформлены очень быстро, на все наши вопросы были получены четкие и развернутые ответы (хотя эти вопросы задают Алексею ежедневно, но он очень доступно и спокойно нам все объяснял 🤗). Было очень приятно работать, спасибо Вам большое🙏
Иван Иванов
30 ноября 2025
Настоящие профессионалы своего дела. По предоставлению необходимых документов и заявки геодезист выехал на место уже на следующий день. В процессе оформления межевого плана возникали некоторые вопросы, но все решалось быстро, грамотно и качественно! Знают свое дело и охотно помогают другим, что в наше время редко встречается. Мои рекомендации данной организации .
Владислав Г.
Пунктуальный, вежливый специалист, приехал быстро выставил точки, все показал и рассказал, плюс предоставил данные с длинами по сторонам участка, удобно для расчета материалов для возведения забора
Игорь
Спасибо Алексею за работу, все выполнено оперативно, дом поставлен на учёт, без беготни и суеты. Предварительная консультация по телефону также на 5 балов. Рекомендую.
ан н.
Всё отлично. Созвонился, договорились о встречи. Приехал вовремя, всë обмерил, заключили договор, через несколько дней документы на руках. Регистрация дома прошла без проблем
Анна А
24 ноября 2025
Порекомендовали знакомые для проведения межевания, созвонились с Алексеем, договорились на удоьное время, встретились на участке, все измерили, подписали бумаги. Через некотрое время прислали готовые бумаги, очень удобно и профессионально, рекомендую
регина т.
Алексей и его команда настоящие специалисты в своем деле. В кротчайшие сроки решили все вопросы. Все подробно объяснили. Пошли навстречу в финансовом плане. Очень довольна работой. Рекомендую!
Александр Ф
Оперативно и профессионально сделали в данной компании технический план жилого дома. Так же все оформили в кадастровой службе. Рекомендую!
Ольга Ломова
Спасибо большое Алексею за качественную, быстро выполненную работу, за грамотные и доступные консультации по возникающим вопросам
Лиля Амирова
Спасибо большое Алексею за проделанную работу. Все сделал быстро, нам даже ходить никуда не пришлось. Прлфессионал своего дела. Очень рекомендую
Анна Кирянина
Профессионал своего дела. Сделано все быстро, качественно в короткие сроки, несмотря что было снега очень много. Советую. Не пожалеете.
Анастасия Пивоварова
12 ноября 2025
Работали с данной организацией, все профессионально и по срокам быстро, оформили родителей участок и дом для дальнейшей продажи, рекомендую
Alex Meister
24 ноября 2025
Ставлю 5 звезд! Профессионалы своего дела, измерения с точностью до сантиметра, грамотная и понятная консультация! Однозначно рекомендую!
Алексей Недопёкин
Рекомендую данную организацию. Благодарю Алексея за грамотно проделанную работу, который в ходе организации мероприятий проявил терпение и глубокое уважение!!!!
Алексей Милов
Обратился по оформления бани на участке, сделали всё качественно и быстро, спасибо большое
Андрей к.
25 ноября 2025
Рекомендую! Спасибо Алексею, за добросовестно и оперативно выполненные работы. Приятно иметь дело с профессионалами.
Наталья Павельева
7 ноября 2025
Обращаюсь не первый раз. Профессионалы своего дела. Работают быстро и качественно.
ника
25 ноября 2025
Требовалось зарегистрировать дом на участке. Обратился в "ГеоГарант". Алексей сделал всё качественно и быстро. Рекомендую
Надежда С.
25 ноября 2025
Очень хорошая организация все чётко, Алексей вообще золото мальчик все обьеснит, подскажет. У нас в деревне уже несколько домов помог оформить все довольны.
Надежда Смирнова
Огромная благодарность Агейкину Алексею, помог разобраться и решить вопрос по земельному участку 👍👍👍
Валентина Л.
26 ноября 2025
Работаем только с этой организацией! Ответственные, профессиональные ребята! Однозначно рекомендую!
Артем карпушкин
Отличный специалист, все грамотно и четко сделал, советую
Марк
10 ноября 2025
Рекомендую. Очень профессиональный и очень ответственный подход к своему делу, что большая редкость в наше время. Если вам нужно измерить с точностью до сантиметра, то вам сюда.