ГеоКит

Юрий
23 июля 2025
Хороший магазин, по ценам соответственно и измерительные приборы. Есть ремонт нивелиров и т.д. Рекомендую.
Dragosha13
8 ноября 2024
Компания, которая крайне положительно себя зарекомендовала себя в мих глазах и глазах коллег! Крайне рекомендую обращаться сюда так как: 1. Отзывчивые и грамотные специалисты 2. Индивидуальный подход к клиенту 3. Акции/скидки 4. Помогут выбрать лучшее оборудование под цели В общем всех плюсов не перечислить. Тем, кто давно работает с этой компанией, объяснять ничего не надо. Новичкам советую обращаться именно в ГеоКит.
Артём Архипов
7 декабря 2023
Классная компания, которая не оставляет геодезистов в беде, всегда помогут подскажут в освоении нового оборудования! Продают качественное оборудование, поверки делают быстро и качественно, и отдают нужные Вам приборы часто без оплаты, как говорится работают на доверии! Коллектив, при посещении компании, всегда готов поддержать беседу и подсказать как лучше сделать в части геодезического оборудования. К примеру был сломан стилус, заменили на новый без всякой моей просьбы, также при посещении всегда радуют маленькими сувенирами, мелочь но очень приятно, всем геодезистам и не только советую эту компанию! Ребятам желаю дальнейшего роста!
Алексей Василенко
14 декабря 2024
Очень помогли с выбором и продолжают подсказывать по возникающим вопросам после покупки
Дмитрий Смоленцев
22 ноября 2023
Отличная организация! Поверка и ремонт геодезического оборудования быстро и качественно! Работаем с ними давно. Рекомендую
Екатерина Прокопец
Хороший сервис. Клиентоориентированность. Профессионализм
Владимир Холин
4 ноября 2022
Всегда приветливые менеджеры. Приезжал получал заказ который был заранее собран. Даже помогли погрузить машину . Всегда есть в наличие все что нужно в повседневной жизни геодезиста. Единственный для нас минус это не очень удобное расположение.
Никита Ячменев
4 апреля 2023
Отличная компания, найдет любое специализированное оборудование. Приветливые, отзывчивые люди. Помог даже с очень сложным заказом 10/10
Василий Долозин
20 сентября 2022
Хорошая компания, работают быстро, качественно.
Дмитрий Чебуров
20 января 2022
Можно найти любой специализированный товар, но цены слегка завышены
Дарья Шарапова
8 апреля 2023
Компетентные и отзывчивые сотрудники. Помогут с выбором нужного оборудования
Максим Нелин
15 октября 2023