Геон

Анна В.
17 августа 2021
Отличный интернет-магазин спортивного питания. Широкий ассортимент, быстрая доставка, удобный сервис, все просто и понятно. Пробовала протеин, протеиновые батончики и печенье, также заказывала у них витамины. Все понравилось, качество продукции отличное. Рекомендую.
gentlenesstattoo
5 мая 2021
Отличный магазин где можно найти спортивное питание и добавки а любой вкус. Особенно полюбились батончики и витамины. Витамины ничем не хуже добавок с iHerb, а доставка их куда быстрее и качество выше. Советую этот магазин тем, кто не хочет ждать тысячу разных доставок и хочет получать качественную продукцию за приемлемую стоимость.
Лада Хлопова
12 октября 2021
Большой ассортимент спортивного питания. Быстрая доставка, все пришло в целостности. Протеиновые печенья восторг. Первый раз попробовали протеиновые чипсы и оказалось довольно вкусно.
Alina
26 ноября 2021
Хороший магазин. Большой выбор полезной продукции, и не только для спортсменов. Быстрая доставка, есть менеджер, который проконсультирует по возникшим вопросам. Очень понравились безвредные чипсы))
Владислав
15 апреля 2024
Это наши многолетние партнеры, у них отличное качество и удобное расположение, им можно доверять во всех отношениях. Персонал профессиональный, выбор большой
Антон Семенченко
18 февраля 2023
Геон лучшее спортивное питание и витамины на сегодняшний день на российском рынке. Пользуюсь продукцией уже 3 года! Как спортсмен анализы сдаю раз в пол года и показатели идеальные! Сладости очень вкусные и с правильным составом. Спасибо вам большое! Расширяйте ассортимент еще больше!!!
лилия павлова
25 ноября 2021
Искала качественные, натуральные БАДы и нашла именно на этом сайте. Оказалось, что кроме этого здесь большой ассортимент и протеиновой продукции и энергетиков. А главное, что без всякой химии! Я довольна. Доставка быстрая, сайт понятен даже для новичков. Всё нравится. Думаю, что буду заказывать ещё не раз)
anastasia-marzueva
3 сентября 2021
Заказываю в этом магазине уже не в первый раз, качественные и действительно эффективные биодобавки и спортивное питание. На сайте очень удобно выбирать товары, доставка быстрая. Рекомендую!
Дед Мороз
28 июля 2024
Отечественный спортпит высокого качества! Большой ассортимент добавок и вкусов, удобные банки и пакеты.
Татьяна Р.
22 июля 2021
Магазин хороший. Большой выбор разнообразного спортивного питания, витаминов, добавок, всяких аксессуаров. Цены приемлемые. Заказывала через инет магазин - все быстро сформировали, отзвонились, уточнили на счет доставки и через пару дней я свой заказ уже получила :)
Ирина Дахно
23 марта 2021
Заказывала мужу целый набор биологических добавок! Довольна сервисом, вежливые специалисты, быстрая доставка, а главное учли пожелания. Качество товара на высшем уровне, муж принимает более 2,5 недель результат уже заметен. Особенно понравилась добавка к пище «Перфект Джоинт». К покупке рекомендую!
Наталья
25 апреля 2021
Отличный интернет-магазин. Огромное разнообразие товаров, каждый найдет для себя именно то, что ему нужно! Я приобретала несколько ВАДов, протеиновые батончики, чипсы. Все отличного качества.
Наталья Ринг
30 мая 2021
Магазин спортивного питания Geon клёвый. Всегда проконсультируют, не останетесь без внимания. Здесь вы найдете витамины как для мужчин так и специально разработанные для женщин. Найдется и средства для суставов и жиросжигатели и многое всего. Цены приятно удивят. Посылку собирают и отправляют быстро, не успеете и глазом моргнуть.
5 августа 2021
Заказывала на сайте протеины "Карамель Чизкейк", "Клубника со сливками" чтобы можно было заменять ими перекусы и средство для похудения GEON IDEALSTYLE + Prebiotik Пришла посылка быстро, до этого позвонила менеджер и уточнила куда удобнее будет доставить. Качественно, вкусно и цена хорошая Я очень довольна!
Мария А.
1 марта 2021
Отличный интернет магазин спортивного питания и добавок. Очень понравился протеин, брала батончики, очень вкусные. Недавно появилось печенье, очень вкусное. Доставка быстрая, если что не так всегда позвонят уточнят, предложать замену.
Юлия М.
3 ноября 2021
Замечательный магазин спортивного питания! Сделала заказ на сайте и осталась очень довольна! Сайт удобный, вежливый консультант не оставит без внимания, доставка быстрая! Продукция тоже вся понравилась! Буду заказывать еще
Too deep freedom
24 января 2024
Покупаем тут чипсы-самые вкусные и полезные в мире. Про них будет отдельный отзыв. Команда Геон отлично работают. Всегда можно получить консультацию по ватсап. Решили попробовать в этот раз Всаа. Посмотрим как зайдёт. Спасибо за работу ребята!
Ирина Г.
14 августа 2021
Заказала спортивное питание себе на сайте Геон, доставка быстрая. Забирала на пункте выдачи, который рядом с домом. Заказ пришёл целым. Продукцией довольна) Цены адекватные) меня все устраивает
Сюзанна Павлова
11 марта 2021
Отличный магазин спортивного питания! В первый раз заказала себе витамины для женщин, чипсы, изолят белка и L-carnitine .Качеством продукции осталась очень довольна.Завтра привезут второй заказ. Что нравится- быстрая доставка, качество продукции, результат, а не пустышка
Алёна Пил.
7 июля 2021
Очень часто покупаю тут спортивное питание. Особенно восторге от количества вкусов протеина и изотоника. А уж ВЦА в таблетках легко брать с собой куда угодно, по этому я всегда с спортом :) Менеджеры отвечают быстро, доставка тоже на высоте!
Анна Егорова
10 марта 2021
Пробовала протеиновые батончики разных марок, но Geon однозначно одни из самых вкусных. Ещё в восторге от протеинового печенья «кокос и шоколад». Оно такое вкусное - влажное, с цельными кусками шоколада и кокосовой стружкой. Одним печеньем делаю полноценный перекус - очень сытно, и тягу к сладкому отбивает. При этом без вреда для фигуры.
Малыш
27 февраля 2025
Купили пищевое сырье,по Москве доставили на следующий день после оплаты, приятно было посотрудничать,спасибо
Светлана
15 июля 2021
GEON стал любимым брендом спортпита, особенно оценила витамины и протеин. Последний насыщает так, что полдня не хочется есть, стал идеальным завтраком перед тренировкой. Доставили боксберри, коробка в полном порядке. После заказа оператор уточняет детали заказа, остались только положительные впечатления после звонка, очень вежливая девушка. Безумно довольна, буду ещё брать!
Екатерина К.
21 августа 2021
Сделала заказ и осталась довольна. Большой выбор продукции, все пришло целым, благодаря хорошей упаковке. Печенье очень вкусное и сытно, витаминки самые лучшие
Михаил С.
5 декабря 2019
Спортивное питание высочайшего качества. Некоторые продукты получше американских или европейских аналогов. При этом много позиций, которые подходят не только спортсменам, но и обычным людям.
Екатерина Грызова
11 марта 2021
Без ложной скромности скажу, что Geon - одно из лучших мест, где продают действительно качественные продукты для спортсменов. Заказывала через интернет-магазин несколько позиций и осталась довольна. Мало того, что к качеству и вкусу нет претензий, ещё и доставка очень быстрая.
Екатерина К.
5 августа 2021
Большой выбор товаров. Хорошо подобранный состав. Взяла себе витамины для женщин, Omega+Lycopene, N-ACETYL L-CARNITINE. Удобная дозировка у каждого продукта, которая рассчитана на месячный курс приема. У L-CARNITINE даже на 75 дней)
Григорий Доронин
На рынке оптимальный производитель спортивного питания. По информации, они сменили поставщика с китайского на итальянского. Рекомендую!
Ирина Б.
16 марта 2021
Отличный бренд и компания! Составы продукции радуют, все очень вкусное, доставка быстрая, никаких нареканий! Ассортимент огромный, спасибо!
Мария Иванова
24 апреля 2021
Мне нравится качество продукции, постепенно изучаю ассортимент. Приобретала омегу, добавки для суставов и связок, гиалуроновую кислоту, гейнер, протеиновые чипсы и батончики. Все вкусно и есть действительно результат от приема. Особенно нравятся БАДы. А протеиновые вкусняшки вне всяких похвал.
Анна Ф.
11 августа 2021
Очень достойная продукция по доступной цене! Очень люблю их изолят и протеин за чистый состав и очень приятные вкус, витамины тоже порадовали. Хорошее качество!
Кристина С.
11 марта 2021
Продукция компании отличная! Радует грамотно подобранный состав! Особенно порадовал препарат Joint Food - действительно работающий на "ура"!
К
Ксения П.
3 ноября 2021
Огромный ассортимент в интернет-магазине!) Доставка быстрая) пришло всё качественное) Цены приемленные)
Vitalii Samorukov
18 июня 2019
Последние пару лет стараюсь использовать исключительно продукцию компании GEON. в Линейке нет ничего лишнего, только самые нужные и самые рабочие добавки. Наши радуют! Рекомендую!
Валерия Н.
25 октября 2021
По многочисленным положительным отзывам выбрала данную фирму для заказа спортивных вкусняшек. Обслуживание и сервис на высоте! Привезли все уже на следующий день!
Я
Ясно Ф.
10 декабря 2020
Наконец-то появились батончики, очень вкусные и полезные. Причем сразу 10 вкусов. Надо обязательно все попробовать.
Марина Емельянова
5 июня 2021
Спортивное питание заказываю только здесь! Радует качество продукции, вкус, цены и результат! Спасибо!
Дина Г.
12 марта 2019
Очень вкусные батончики, а на покупку от 5000р дали подарок - банку белка) Состав хороший, не приторный.
Анастасия В.
26 июля 2021
Лучший магазин для спортивного питания 😍 протеин, bcaa все, что заканчивается покупаю тут, не разу не пожалела, все высшего качества 👍
Карина
24 сентября 2021
Отличный интернет-магазин спортивного питания, продукция очень качественная!
Олег Кулаков
13 сентября 2025
Качество продукта ..рабочее Чемпион московской области...! Предлаю своим клиентам ...работает .. Результаты видны.,.
руслан гаврилов
12 марта 2025
Хорошая организация.
GunBoy
15 апреля 2020
Классный интернет магазин и очень вкусные чипсы, прям огонь все вкусы!
657855 Геллерт
12 марта 2025
Лучшие!!!!!!
Аленсия А.
17 декабря 2018
Классные продукты, особенно витамины, нитропамп и батончики :)
24 июля 2021
Заказывали протеиновые чипсы. Реально вкусные, сытные и полезные.
Эмилия Бударникова
29 ноября 2025
Хорошая компания.
T
Taipit M.
15 мая 2021
Реально вкусные батончики и рабочие БАДы. Попробовав раз, ем и сейчас.
Julie
20 марта 2024
Супер качество система скидок наш производитель!
12 апреля 2023
Продали товар с несвежим сроком годности, не предупредив. Очень жаль.