Геон

андрей котов
27 февраля 2025
Наконец-то нашли качественный аргинин, быстро поставили, менеджер Светлана грамотно проконсультировала
Артём Д.
9 апреля 2025
Компания Геон, наш постоянный поставщик хондропротекторов. Всегда оперативно реагируют на запросы, предоставляют необходимые сертификаты. Качество сырья стабильно высокое.
Марина
10 января 2025
С компанией работаем уже несколько месяцев, и остались только положительные впечатления. Ассортимент ингредиентов просто впечатляет — от аминокислот до витаминов. Доставка всегда быстрая и надежная, что немаловажно для нашего производства. Рекомендую всем, кто ищет качественные пищевые добавки!
Настëна
21 марта 2025
Работаем с ГЕОН уже более трёх лет. Поставки всегда вовремя, качество сырья на высшем уровне. Особенно довольны аминокислотами и сухими экстрактами. Рекомендуем как надёжного партнёра!
Анастасия Пятова
22 июля 2025
Закупаем пищевое сырье. Быстрая доставка. Отличные цены. Возможность фасовки. Менеджер Светлана супер профессионал.
Виктор Гуменный
27 марта 2025
Заказывал сахарозаменители и витамины для производства БАД. Все пришло в срок, упаковка целая, качество соответствует заявленному. Буду сотрудничать дальше
657855 Геллерт
26 февраля 2025
Постоянно закупаем качественное сырьё, цены адекватные