ГеоПоинт

Оленька
Большое спасибо за помощь в межевании участка и постановке на учёт дома! Очень внимательное отношение к решению моей пробоемы и быстрый результат!Не понимаю отрицательные отзывы. С исполнителем всегда были на связи,если что-то непонятно было, спокойно можно было обратиться к директору-тоже очень внимательный,открытый к контакту человек!
Софья
Обращались недавно в данную организацию, полностью остались довольны окащанными услугами. Специалисты подробно объясняли, какие документы необходимо подготовить, какие процессы необходимо провести, всё было на выслем уровне. Спасибо! Рекомендую
Анна М.
24 мая 2022
Компания впечатлила профессионализмом и высоким квалификационным уровнем специалистов! Остались очень довольны работой компании! Быстро и профессионально сделали два важных для нас документа по оформлению дома. Всем советуем обращаться, такую четкость и слаженность редко встретишь! Спасибо всей команде!
Юлия Мирза
25 октября 2023
Съездили и отдали все документы, теперь названивают что не знаем номер снилса, это что мои проблемы? Если они не могут списать сразу все данные то о чем говорить? А потом какие ошибки они сделают? И да документы делают на землю уже 3 месяца, никому не рекомендую эту контору, из приятного только левитирующий глобус в офисе.
светлана скакунова
3 марта 2023
Профессионалы своего дела! Четкая и слаженная работа коллектива! Всегда дадут нужный совет Компания впечатлила чуткостью,внимательностью и добропорядочностью выполнят поставленную задачу в срок. Этим ребятам можно доверять. Рекомендую.
Толпышев Павел
11 июня 2023
Делал в этой компании схему участка и межевой план. Всё очень оперативно и по адекватным ценам! Хорошее отношение персонала к клиенту. Удобное расположение офиса. Рядом офис "мои документы"
Екатерина .
Такого отношения не ожидала ! Мне посоветовали те люди, которые уже обращались в данную контору, которым все было сделано без проблем . Договорились о дне и времени, по итогу вообще человек не приехал . На звонок они раз ответил , сказал что будет , а по итогу ти-ши-на!!! Игнорирование и уважение к клиентам нету
Дмитрий Андреев
19 мая 2021
Профессионалы своего дела! Четкая и слаженная работа коллектива! Всегда дадут нужный совет и выполнят поставленную задачу в срок. Этим ребятам можно доверять. Рекомендую.
iea2104
24 сентября 2025
Крайне недоволен!! Медленно, с ошибками со стороны сотрудников. Всё время приходится напоминать о себе!!!
Оля Малярова
25 октября 2023
Долгая работа,трубки не берут,уже пол года прошло,ни можем ни как документы сделать,то у них инжинера нет,то съёмку не принесли во время...ужас не рекомендую от слова совсем.
Алекс
9 декабря 2021
Отличные специалисты, работа была выполнена качественно и в срок, рекомендую.
Антон
9 сентября 2021
Приятная фирма, вежливый персонал, грамотны в вопросах которыми занимаются.
Василий Васильев
Советую!
сергей иванов
19 января 2024
Мне помогли, вошли в положение, всё хорошо советую
Otzhig
12 сентября 2022
Грамотные специалисты, консультации подробные и квалифицированные
Ириска
10 августа 2023
Отличная компания,профессионалы своего дела!!!рекомендую!!!
Дмитрий Иванов
10 июля 2022