Георг

Sergej Bezenar
Сервис очень хороший. Аренда была на длительный срок. Арендодатель всегда на связи, все вопросы решались оперативно. Из за технических проблем автомобиль был заменен на машину выше класса плюс 3 дополнительных дня пользования без каких либо доплат. Залог был возвращен полностью в момент окончания срока аренды и передачи автомобиля арендодателю. Рекомендую всем обращаться в данный сервис по аренде автомобиля. Услугой остался доволен.
Валентин
29 декабря 2025
Рекомендую этот прокат! Взял Volkswagen Polo на 6 дней — автомобиль чистый, с аккуратным салоном, все функции работают. Процесс аренды и возврата прошёл без затруднений. Отдельно радует, что залог вернули вовремя и в полном объёме. Всё чётко, профессионально, без лишних нервов.
Камал Шакаров
Добрый день! Искал авто на подмену в г.Севастополь, пока мое авто на ремонте, познакомился с Георгом, сразу вызвал положительные эмоции, договорились об аренде и я месяц пользовался авто. Рекомендую!
Алексей Джумайло
Брал у Георга Кабрик год назад! За неделю использования максимально вдохновился автомобилем и заботой арендатора Мотор огненный, однозначно рекомендую для выходного дня и прогулки по живописным дорогам Крыма! Благодарю Георга за предоставленное авто!
Руслан Аюпов
Брали машину на неделю, машина в хорошем состоянии, никаких проблем нет. Связь с шефом 24/7, все нюансы можно обговорить и договориться. Вообщем ставлю самую высокую оценку и в дальнейшем буду всегда пользоваться услугами
Валерий Кривонос
Отличный рентал! Машину привезли чистую, быстро все оформили, сделали мне нужные копии. Залог вернули, без проблем. Все четко как в аптеке! Спасибо👋 Рекомендую
Денис Т.
Очень быстро договорились, арендатор не мошенник, даже залог скинул раньше срока, все честно, не переживайте
Друзь Денис
Классный кабриолет, дарит море эмоций. Летом прокатились по ЮБК — впечатления просто огонь, понравилось абсолютно всем. Машина в отличном состоянии, ехать одно удовольствие: солнце, море, открытый верх — кайф. Отличный вариант, если хочется ярких эмоций и красивых поездок. Рекомендую 👍
Данил П.
Всё отлично!!! Аренда без проблем. Машины отличные. Пользовался прокатом не однократно. Всем рекомендую.
Влалимир
Срочно нужна была машина. Очень оперативно получилось арендовать. И не дорого. Спасибо, будем обращаться ещё.
Vladimir Kuzmin
Пользовался три месяца, без минусов, все отлично, рекомендую!
Брал машину все хорошо услугой даволен
Сергей Т.
Быстро и удобно удалось взять в аренду транспорт, спасибо большое, рекомендую!
станислав грынив
Все хорошо